Стыдно писать но утром одеваю чистые, вечером внимаю, а они как измазаны сметаной...... Это молочница? .... что же мне делать..
похоже на молочницу, просидите недельку на диете, загалите, что именно при молочнице нельзя. если не пройдет, то к врачу
Сперма вытекает из дыры
Сообщение было удалено
Ваш текст ха ха
Сто пудово больна чем-то...
Читаю и ржу, у меня сестра гинеколог, так вот читайте:
1. Выделения начинаются у девочек с 10-12 лет, так как в том периоде начинается вырабатываться гормон эстроген,
2. В норме выделения у здоровой женщины где-то со столовую ложку, даже больше это тоже вариант нормы.
3. Спринцевания строго противопоказаны гинекологами, так как нарушают естественный PH и микрофлору, и в случае попадания инфекции ваша флора станет просто беззащитной перед бактериями.
4. Автор специально для вас, Если у вас мазок в норме , т.е. все палочки и прочее в вариантах нормы, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ. Это ваш гормон ЭСТРОГЕН,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прокладки это чтобы не промокало после туалета
Январь - месяц особенный, в нём 5 понедельников, 5 вторников, 5 воскресении. Такое бывает раз 823 года. Называют его " мешок с деньгами ". Перешли восьми добрым людям и деньги будут идти тебе в руки. От того, кто остановит это сообщение, удача отвернётся. Это по ФЕНШУЮ :)))
Сообщение было удалено
Ежедневки как раз полезны. И менять их надо часто, а не ходить с одной весь день.
Я я по 3 - 4 дня не меняю, и нет никаких "сметан" ! Чистые, как только одела.
У подруги тоже так.
Может, Вы поцепили чего?!
удивляюсь безграмотности врачей. если у девушки постоянный тонзиллит, то велика вероятность того, что стрептококк-стафилококк сидит не только в горле и носу. но выявить эти бактериями мазками на зппп невозможно. если повышенный уровень лейкоцитов, то это и есть воспаление. только тупицы врачихи не могут связать факты, смотрят только на результаты зппп и говорят, что все хорошо.
короче, ничем ужасным вы не болеете. но ищите нормального врача, который разбирается. а не те, что лекции списывали, лишь бы доучиться.
Насчет ежедневок, спешу присоединиться к тем, кто ПРОТИВ. Они действительно создают там парник: тепло, влажно, благоприятная среда для бактерий. Стараюсь их не носить, что и вам советую. Хлопчатобумажные трусики это самое "здоровое" бельё.
Сообщение было удалено
чё за порнуха?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
послушайте, спорить не надо.Ей Богу, как маленькие детишки в яслях..Лично я думаю, что все люди разные.Некоторые страдают чем-то, некоторые здоровые.Хваставство тем,что у меня все отлично, а у вас нет и т.п. абсолютно не в тему. На этом сайте люди просят других о помощи, а те дают советы.
У меня тоже такая проблема, тоже прокладки ношу. однажды наверное на почве всего этого мне приснилось что я слизень оборотень в человеческом обличье и все время ОС авляю за собой слизь...
Сообщение было удалено
То есть это норм?
клёво что такие есть девчонки, заводит такое видеть на трусиках
Ну а если такая проблема у подростка?Это нормально? Бывает что даже у моей девочки говорить она : Немного неприятный запах.. И в добавок она еще и очень сильно потеет..Что делать помогите!
Сообщение было удалено
Может вам сьесть мозги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!