Стыдно писать но утром одеваю чистые, вечером внимаю, а они как измазаны сметаной...... Это молочница? .... что же мне делать..
диарея храническая...
или прастатит...
спите спокойно, это все нормально, поэтому то и трусы надо менять каждый день
п л я, а вы в них неделю хотите ходить? Нормальный физиологические выделения, они у всех есть после полового созревания...но если у вас есть какие-то еще симптомы, типа "чешется", "писать больно", и "покраснения" - тогда да, это молочница.
Сообщение было удалено
ничего подобного, у меня трусы чистые в конце дня.
Сейчас консилиум потянется,и всё решим, только в поликлинику не ходи, врачей - на..р
Сообщение было удалено
докажи фото в студию!
Сообщение было удалено
трусы + то, на что трусы одеваются
а ежедневные прокладки для чего придуманы, а?
у фригидных женщин трусы чистые.
Сообщение было удалено
+ 1 даже как-то дня 3 не меняла и чистые .
Сообщение было удалено
а вы в течение дня не испытываете возбуждения?))
значит вы фригидны
Сообщение было удалено
Че и в туалет три дня не ходила?))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот шо значит сила воли...
А письку свою мыть не пробовала перед тем как трусы менять?
Сообщение было удалено
ежедневки вредны это раз, вот вторых ежедневки исполняют функции непосредственно трусов а зачем? вам лень стирать трусы аждый день?
оооой ну как обычно- тетки с букетом болячек, начали эту свою волынку про своё мифическое "возбуждение в течении дня" ага ага !
Во первых я здоровая женщина- поэтому у меня нет выделений всякого гноя из причинного места.
А во вторых у меня есть мужчина, который удовлетворяет меня. Поэтому я не теку как неудавлетворенная недотраханная старуха, при каждом случайном взгляде на меня со стороны левых мужиков.
Сообщение было удалено
вот те крест ))))))))))
Сообщение было удалено
Видео в студию, хотим удостовериться что удовлетворяет.
может быть не молочница, а дисбактериоз влагалища. У меня тоже иногда бывает.
Сообщение было удалено
Какая же вы ***, простите за мой французский...Вы не в курсе, что физиология и секреция у всех разная? То что для вас норма, для другого может быть паталогией, и наоборот...НЕЛЬЗЯ всех под одну гребенку ровнять.
Сообщение было удалено
лучше болячки свои вылечите и не надо будет носить все эти "памперсы"... а то как в средневековье ей богу... раньше тоже вместо того, что бы решить проблему , боролись с ее следствием... например вместо того что бы помыть тело- забивали смрад духами..
Так и вы вместо того, что бы лечиться, готовы памперсы тоскать и истекать всякой жижижой !
Сообщение было удалено
перед богом говариш?
Сообщение было удалено
вам товарисч, к психиатору надо, у вас уже навязчивое состояние, лечитесь.
Сообщение было удалено
вы просто непроходимо тупы, это я вам как врач говорю...
Сообщение было удалено
писька трусы мажет?
Сообщение было удалено
это вы ду ра, здоровый человек он и в Африке -ЗДОРОВЫЙ! не надо оправдания искать! если у вас пасет изо рта- это не норма, если у вас бежит из вагины или из анала -это тоже не норма и т.п. моменты!
Ну а моча разве в течении дня не подкапывает иногда?
Сообщение было удалено
А это уже недержание.
Сообщение было удалено
А у вас какашко из попы торчит это я вам как экстросенс говорю!
Сообщение было удалено
У вас недержание наверное ! примите мышьяк и не мучайтесь!
Сообщение было удалено
КАРЫЧ здаррова!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
здарова!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Человеческая глупость не знает границ...Физиология у всех разная. Ели у вас не хватает мозгов это понять, то вам уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
КАК жизнь молодая чото пропал с форума?!!!!!
Сообщение было удалено
генадий ты?
Сообщение было удалено
оказывается бывают непрохзодимые врачи...)))
Не факт, что молочница... У меня было такое, ходила к гинекологу - все чисто по анализам. Врач сказала, что вообще-то это как вариант нормы, и не стоит париться, но рекомендовала не пользоваться ежедневками, или, если уж так невтерпеж - то только непосредственно до и сразу после КД. Реально, стало гораздо лучше :) Плюс интимное мыло подберите/смените, может быть реакция на него.
кто то придумал мифический вред ежедневок а вы дурочки несете его как флаг? что за чушь? еще напишите что отказ от ежедневок и туал бум входит в комплекс лечения молочницы. это всё хня какая то. если молочница - так ее никакими памперсами не заткнешь. а если просто естественные выделения - то это вариант нормы. это нормально для женщины ведущей половую жизнь. старые пердуны врачи придумали что еще и пиво вредно только потому что не могут вылечить молочку вот и придумывают всякие обряды и заговоры.
40 вообще-то , как говорят, в ежедневках размножаются бактерии, потому что там все время влажно, и их надо или менять каждые пару часов или не носить. И я почему-то верю, а вы кто такая чтоб опровергать такие сведения?
[quote="Гость"]п л я, а вы в них неделю хотите ходить?
Ваш текст
аххах
ты просто вонючка лесная!!!!!!!!!!!!!!! вообще-то мыться надо не раз в три месяца, а каждый день!!!!!!!!!! фу хватит вонять тут на форуме! все задыхаются ааааааааааааа спасайся кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ты выпил урины седня??????????? если надо вышлю
у меня такое же, носила ежедневки. а как раз с сегодняшнего дня решила - хватит! может из-за этого эта фигня и появилась.
Сообщение было удалено
помойсяяяяяяяяяяяяяяяя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
41. а трусы значит влажными не будут? или их тоже надо менять каждые 2 часа?
Сообщение было удалено
Ух ты прозорливый!!!! Как узнал то!!!!
Между прочим, Гитлер любил вдыхать аромат ношеных женских трусов! Это я слышал по телевизору, но жаль не помню в какой передаче.
Сообщение было удалено
спасибки мне например такой "гитлер" и даром не надь... вот пусть больные клуши таких вот "гитлеров" и подбирают.