как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру? на приеме у терапевта нужно мерить температуру. можно как-то специально сделать , чтобы повыше показало, чем есть. хочется продлить больничный еще на пару дней. не смейтесь, как в школе))))) на работу не хочется)))
Если врач не видит,то можно домерив до 36,6 перевернуть градусник и тихонько постучать.А если он рядом, то лучше перед приемом 2 капли йода на сахар.
Обычно, пока градусник у вас - терапевт из кабинета не выходит, так что - увы
натереть подмышки солью
Сообщение было удалено
я тя умоляю, не надо перцем, достаточно солью
в децтве прокатывало на ура
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь, я так всегда делаю))
Я обычно к батарее прикладывала и демонстрировала маме))
Сообщение было удалено
а что сделать-то надо? подмышки намазать или внутрь принять?)
Сообщение было удалено
ха! батарея... это попса)
очень хорошо градусник к лампе (настольной, например) приложить
в пять сек нужная температура появится
еще неплохо бывает чаек градусником помешать - тож быстро цифры нужные нарисуются))
Сообщение было удалено
главное, чтобы под сорокет не подскочило)
Сообщение было удалено
Ваш текст
2 капли йода на сахар а потом что с ними сделать?
Сообщение было удалено
Внутрь,конечно!!!
Что ж за глупости, нежели нельзя врачу сказать, что чувствуете себя еще плохо, ночью была температура , но вы ее парацетамолом сбили, чтоб не мучаться. Я так всегда делаю, даже когда без температуры болею, потому что она у меня редко, но от этого не легче...
не есть, ночью не спать, приходите такой амебой на прием, говрите, что вечером была температура и вам плохо, у вас слабость и ломит кости (а температура реально обычно поднимается во свторой половина дня)
Потереть градусник об штанину или рукав. От трения будет вам нужная температура.)))
Натереться солью, либо под мышку сунуть пузырек с горячей водой.
Но, проще протянуть коробку конфет врачу, и болейте сколько влезет.
Сообщение было удалено
Ваш текст_вот!!!наконец то здравые мысли....а то все ни о чем_аля градусник в *** и т.п.)))
Сообщение было удалено
Да задолбали вы врачей своими конфетами!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Задолбали своими придирками, уже и не знаю, как культурно про взятку написать. Несите хоть самовязанными носками, хоть нефтяными скважинами, без разницы.
"я короче тупо не пошла в назначенный день))во вторник пойду, скажу температур авысокая была проспала весь день))) куда они денутся выпишут"
щас электронные градусники, потереть не получится и как вы перед врачом делать будете это? просто договоритесь с врачом по человечески. а придумывать всякую дребедень
все нормально. все мне закрыли сегодняшним, задним числом дописали. поворчали. и без коробок конфет и т.п.
прикинулась деревней))
и без прогулов
сьесть кал собаки температура 39 + ..Я непроверял)проверьте кто нить((
Блин надо заболеть на денька 4 а то у нас эта *** мисс класса, не хочу ничего делать вроде сама в пятницу заболела, а как дело к понедельнику пошло так и выздоровила
По верхушке градусника постучать нужно(только не по той что со ртутью)чемто твёрдим,например как в детстве щилбани градуснику надавать
болейте наздоров'я.
Сообщение было удалено
спс, реально действенный метод))
а если градусник электронный там хоть зашоркайся хоть задолбись ! реально надо чтоб температуру поднять !!!
Сообщение было удалено
непомогает мне
[quote="Гость"]я тя умоляю, не надо перцем, достаточно солью
в децтве прокатывало на ура[/quote
Можно обычной солью в солонке?
дайте врачу коробку канфет и неделя без школи на 100%
хочу заболеть на нидельку))*
Сообщение было удалено
реально помагает спс
можно притворится что у вас болит шея типо миозит и все с кравати не вставаете и все
хорошенка постучать по не му или держать рядом с лампой
Сообщение было удалено
а это вкусно или на оборот беееее?
а что будет елси градусник к батарее приложить????
Градусник электронный тогда как?
через скоко времени будет температура,если взять сахар и йод??
Сообщение было удалено
через скоко времени будет температура,если взять сахар и йод??
Сообщение было удалено
Спасибки)Помогло)
Что делать,если постучала,но ---------------------------- -------- вот так температура зависла?слева сбивается,а вот справа зависла.
Сообщение было удалено
А всё,не надо я всё норм сделала)
что нужна чтоб била температура? нужна нагр╨ть воду Ё астарожна термометр пакласть в стакан з гаряч╨й вадой.
ребят зачем вам это все вы только портите себе организм грифелем и йодом с сахаром.Но если вы так захотели не идти в школу или на работу тогда возьмите канцелярский клей и в полости носа помазать НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ. И вам болезнь гарантирована
15 капель ёда
Положите под кран с горячей водой. А если переборщите то потом стрехните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
съесть грифель от карандаша поднимиться +37 проверенно :)
Сообщение было удалено
вгусно сладкий йод
Конечно немного не по теме,но всё же....делаю так.Нам понадобится 2 градусника,первый можно сказать обычный а вот второй подставной.Например с вечера говорю родителям что температура не большая,мама говорит на утро ещё померием.С вечера нагреваем до нужной температуры наш градусник...нагревает об лампу,батарею,чай,или в ванной тёплой водой и идём спать с нашим подставным градусником...пряча его где то в постели.....на утро нам дают наш первый градусник а мы очень осторожно меняем его на подставной....температура готова.
"[quote="Гость"]натереть подмышки солью[\/quote]\n
ето брет\n
\n
"