Гость
Статьи
Как расслабиться без …

Как расслабиться без алкоголя и сигарет?

Я не пью алкоголь и содержащие, не курю вот уже 4 месяца. Но чувствую,что накрывают разные мысли, одолевает тоска, а выхода эмоциям нет.Как расслабиться без допинга?

18 ответов
Последний — Перейти

Спорт, ясно.Что еще?

а что уж такого плохого в алкоголе и сигаретах ( в небольших количествах)? существенного вреда здоровью парой бокалов вина и парой сигарет раз-два в неделю не нанесешь, зато расслабишься. главное, не увлекаться.

алкоголь не люблю, а курить только недавно бросила.не катит((

Лена Айс

Сообщение было удалено

А вы не напрягайтесь. Дышите глубже. Потом и не придется расслабляться.

остается секас:))

:) муж от меня убегает уже

ну, может, что-то руками поделать? меня, например, вязание и вышивка успокаивают, и выход эмоций какой-никакой.

я нетерпелива, боюсь дом разнести))))))если петелька распустится)))

вот блин :( устройте с подружками книжный клуб (или другой по интересам), посидите-поболтаете, всем косточки перемоете вот и расслабитесь:)

вот я глупая,сейчас не работаю, а все подруги в москве, поэтому времени свободного много

Тогда первый шаг - найти подходящую работу. Или Вы такой вариант не рассматриваете? Чем Вы вообще весь день занимаетесь? У меня обычно после 3-х дневного отдыха усталость от отдыха :)) так что лучшее средство - заняться делом

Очень-очень хочу работать,но моя прошлая работа измотала меня до костей,хожу на собеседования и меня берут, а я не выхожу и отказываюсь.у меня фобия,которую я до сих пор не могла побороть.и от этого еще хуже:хочу,но не могу.могу,но не хочу.в общем,сложно как-то

тогда ,Лена, уже пейте и курите, раз все остальное неприемлимо

и загнаться донельзя?ха,нет уж!

Можно расслабляться без сигарет и спиртного. Главное - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ - и тогда чтобы вы не делали все будет нравиться. Вот недавно посмотрела прикольное видео: Пью и буду пить - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танцуйте дома под любимую музыку

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем