Боль... Сколько себя помню эта жуткая боль в ногах ,особенно в стопах. Моя бабушка рассказывала,как я плакала в младенчестве,когда мне пеленали ножки. Никто не мог понять причину страданий ребёнка. Я помню ,в детстве не могла уснуть,ноги выворачивало от боли. Страшная тянущая боль. Врачи ссылались на моё плоскостопие,но я знаю людей с этим заболеванием - у них нет таких болей. Ноги болят всё время. Сидеть и лежать невозможно. Полночи я хожу по квартире,чтобы разминать ноги. Никто из докторов мне не помог. Девочки,у кого подобное?
У меня такие боли периодически, было раз, что два дня ходить не могла. Сейчас стараюсь меньше утруждать ноги и утепляться посильнее. Но у меня из-за анемии сосуды слабые, с 16 тлет звезды на ногах появляются. некоторые так и не поисчезали
гед именно болит на пятке или вся стопа?
Стопы ,голени
это нерв где-то пережат... А невропатологи так ничем и не помогли?
ау
Что-нибудь типа этого - http://www.revmatizma.ru/ru/healing_ru/diseases/myofascial/
Я передачу смотрела,там у одной женщины было также,они не боле у нее когда она ходила,ходила она все время,даже ночью по квартире,врачи ей не помогали и не знали в чем дело.10 лет она мучилась если не больше.Потом она в почтовом ящике нашла газетенку,там описывалась болезнь ног и оказалась болезнь с ее симптомами,под названием "синдром беспокойных ног",там писалось что лечат эту болезнь сомнологи.Посмотрите в интернете может что то полезное про это найдете,может у вас та же болезнь.
Если у вас плоскостопие,значит у вас и вены слабые.Попробуйте пропить магний В6 курсом,нейромультивит курсом, и докучи еще детралекс по 1 таб 3 раза в день в теч 1.5 месяца,результат надо ждать не ранее 1.5 месяца. А может быть еще и от позвоночника.Нужно вам начать делать лечебную гимнастику для спины. Если вам от детралекса станет получше.Значит это вены! Чем черт не шутит. Сама с 13 лет маюсь ногами,на стенку лезла от боли. Про детралекс,могут быть подделки.Покупайте в крупных аптеках.И еще есть препарат антистакс по 1 т в день. Я щас свет Божий увидела к 30 годам! наконец
Можно вам еще обратиться к остеопату.Много слышала хороших отзывов.Сама думаю сходить.У подруги спина болела.Остеопат установил что на ноге вывихнут мизинец.Он его вправил и спина прошла.Хочешь верь,хочешь нет ..............
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да..это синдром беспокойных ног.у меня тоже самое..мучаюсь=(((