Болит желудок. Гастрофиброскопию делала, схемы лекарств от гастроэнтеролога принимала, уже тошнит от лекарств. Ставят гастрит с повышенной кислотностью, рефлюксную болезнь.
Также есть мастопатия, да и вообщем то не только она. Читала, что люди пьют не только от опухолей, но и для лечения других заболеваний то ли АСД, то ли АСД -2 и успешно. Скажите, есть ли у кого опыт лечения этим препаратом? Помог или нет?
могу сказать только одно,что по сравнению с ЛСД -полное гафно....
Вы хоть знаете из чего этот препарат? И на что влияет?
АСД-что это?А-Аргентина,С-Сахаронтрамантияжкоз,Д-Дахера???шо иэто?
Я принимала и мне очень помогло. Кстати он не только лечит от многих болезней, но и укрепляет иммунитет. Хочу еще раз пройти курс, но уж больно он вонючий.
Малаховщина это...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы курс по какой то схеме проходили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
малаховщина - это уринотерапия или свеклой мазать область желудка. АСД -сильный препарат
вот тоже слышала про сильнейший запах этого лекарства, кто как справлялся?
Вообще-то это ветеринарный препарат. нам ветеринар посоветовал для кошки, у нее рак был в последней стадии, увы, асд не помог.
Вонь- адская, воняет тухлым мясом, падалью. Не знаю, это можно принимать, только если надежды уже нет ни на что больше.
Шприцем сквозь пробку, оттуда набираете - и в стакан, в котором уже вода. Иначе тяжело. У нас в семье онкобольная, и уже много лет идет АСД очень даже со свистом. Но надо точно знать дозировку, принимать без доктора не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
раз много лет, значит помогает?
Купите лучше "Бефунгин" в аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не издевайтесь над организмом. Вы хотите решить все проблемы в комплексе? Тогда займитесь не лечением, а восстановлением Вашего здоровья http://happily.wellnet.me/healthforyou.php