Заметила что когда покурю болят ноги, осонбенно икронижные смышцы. От чего так?
от курения. ваш КЭП
сосуды страдают
автор, это от курения, сосуды "в шоке". Мой отец подобным страдает, иногда прямо до судорог у него ноги сводит - тогда массажем растирает, иначе боль не снимается. Ему врач уже давно говорил завязывать с курением, но нет же - привычка сильнее...
В общем, курильщики, гробите своё здоровье почем зря!
давайте я вас напугаю и вы бросите. Мужу моей подруге ампутировали ноги так как от варикоза он чуть ли не гнить начал, а бросить не смог.
Сообщение было удалено
+100
автор-даун, совсем мозг прокурила
В 21 веке живем, а всякие люмпины до сих курят...уже все знают, что рак от курева и не только легких, у женщин возрастает на 50% риск заболеть раком груди, матки, умереть от инфаркта...я не говорю уже про желтые зубы, ногти и пальцы. Две коллеги на работе курят примерно с 25 лет, обоим по 43 года...выглядят ужасно, синюшно фиолетовый цвет кожи, сосуды все видны и руки такие же, обе кашляют и когда я одной сказала, что это от сигарет она так удивленно на меня посмотрела, что типа и не догадывалась...типа сигареты это как жвачка. Автор не задавайте *** вопросов, курите и курите дальше...вы что думали это полезно?
мой вам совет: не курите
Гангрена может начаться, мой дед умер от гангрены, врачи сказали, что это от курения.
Икронижние смышцы?
4, 8, поддерживаю, я тоже знаю человека, который из-за курения потерял ногу.
Детралекс пропей. з недели 1Х 3 в день. Пройдет. Надо укрепить сосуды. Ну и меньше курить, если бросить не получается.
У соседа от курения тромбоз,еле ногу сохранили,но курить продолжает
6. ЛюмпЕны, деревня...
Автор, тоже самое и у себя заметила, решила бросать срочно, к тому же у отца на фоне курения были проблемы с конечностями - недавно умер от инсульта в возрасте 55 лет. Сейчас неделю не курю-ничего не беспокоит, наконец конечности перестали мерзнуть, появилась энергия бешенная, на сон хватает 6-8 часов, хотя обычно сплю по 10.
Это потому что сосуды страдают. Автор, ты хоть знаешь, что такое гангрена курильщика? Оно тебе надо?
Тем, у кого такие сосуды, что от куреиея ноги болят, категорически нельзя курить.
Автор, у меня как ноги крутить стало - я нахрен бросил это дело, ну его, ноги дороже!
Тоже такое было. Сначало начался холод. Потом боль при ходьбе. Потом она стала фактически ежедневной. Потом среди ночи стало сводить ноги до криков. Потом появились синяки желтые и синие по всем двум ногам. Потом врач сказала на скорой что надо бросить курить сейчас же. Через год даже полтора почти прошло. Почти. Боли в ногах остались, но стали поменьше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бросайте курить, от этого страдает весь организм, и ноги тоже