Какой самый ужасный подарок вам дарили и кто?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В такие минуты у каждой приличной девушки начинает убегать молоко на плите/гореть утюг дома/ умирать от голода кот - нужное подчеркнуть!
Дааааа, бабы просто охреневшие, вы вообще в курсе, что дареному коню в зубы не смотрят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотрят, и выводы делают
Сообщение было удалено
вывод тут только одпн - все тут написавшие бабы охреневшие скотины
Сообщение было удалено
Ваш текст
?????
Или я чего-то не понимаю, но, кажется апрель после марта...
В тему. Мне один раз на НГ парень подарил какую-то *** из секс-шопа (вообще даже не знаю где он ее купил), нажимаешь кнопочку и она начинает издавать звуки бурного женского оргазма. Орет, как бешеная. Еще и подарок прокомментировал:"Вот как надо!")))))))))))))))
Зато я себе в этом году сделала "подарок". Пришла 29.12 с корпоратива и ночью вставала воду пить, ломанулась в дверь со всей дури. Итог - фингал под глазом и щека припухла((( Все бы ничего, но, мы с МЧ собирались лететь в Финляндию НГ встречать(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он не хотел напугать, просто оригинально подарить хотел, не подумал, что я без очков енота от крысы не отличу, ему даже в голову не пришло, что я могу подумать, что он крысу мне кидает. Хотя я до сих пор этого енота побаиваюсь...
Сообщение было удалено
Хахаха, простите, февраля, конечно же)) В этот момент разговаривала параллельно про госы, они в апреле, автоматически написала)))
Тут еще вспомнила, дарили мне натыренные мыла, минигели и минишампуни из гостинниц)) Салфетки и крекеры из самолетов)
А вообще все рекорды бьет моя бабушка по папиной линии, я с ней особо не общаюсь, но на др она стабильно приходит с огроменным пакетом, куда собирает все что дома ненужного осталось) Магазинные вышивки для подушек, гигантских размеров и плохо сделанная рамка для картин, разные чашки-кружки (может за раз положить штук пять разных цветов и моделей), один раз даже был набор из двух кружек для новобрачных))) китайские полотенца, которые такие комочком, если намочить разбухают, но для использования не пригодны)
Сообщение было удалено
Тогда всё норм, надо ржать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком случае, Вам надо подарить использованный не Вами презик
Когда-то мне в 10-м кл. подарила классная на НГ (мы по жребию готовили подарки и дарили их на классном вечере перед каникулами) маленькую плюшевую поношенную собачку и крошечную плиточку ш-лада. Она была женой военного с большими звёздами, это тогда было круто. Я из неполной и небогатой семьи, однако у нас нашлись средства на нормальный подарок одноклассн-е, которой я должна была дарить. Классная была ев""""а по национальности, может, дело в этом, а может, не в этом. Мы с мамой смеялись, тк никогда не видели такой крошечной шок-ки, наверно, это была разовая упаковка из какого-то пайка. Муж классной ведь был военный.
На ДР (18) подруга подарила маленький пластмассовый кораблик.
Эта же подруга потом, когда нас пригласили на свадьбу, сэкономила таким образом: зашла за мной, отправились вместе, и, когда я вручала подарок новобрачным, встала рядом со мной. И получилось, что он от нас обеих..) )
Такое о ней и другие потом рассказывали.
На мои 20 муж (бывш.) не подарил ничего. Ещё и заругался, зачем я купила торт.
У меня самая свежая история
На это Рождество дедушка сослепу передарил мне подарок - маленькую статуэтку Оскара. Я учусь на киноспециальности, а у дедушки уже лет 20 вторая семья и проблемы со зрением. Так вот, на пьедестале этого сверх полезного подарка была табличка с надписью "любящему мужу и отцу"
[quote="Гость"]Гость
Расскажу свою историю про подарки, дело было ОЧЕНЬ давно, но забыть такое нельзя. Когда я выходила замуж, цветов на свадьбу было невозможно достать, только в горшках в цветочном магазине. Случайно увидела из окна троллейбуса будущего свекра с горшком цветочным, еле доехала до дома и забилась в истерике - представила себя с этим горшком. Цветы прислала из Москвы подруга через проводницу поезда. -25 роскошных гвоздик. Букет в ЗАГСе у меня был самый роскошный. Свадьбу гуляли и свекрови дома. Потом пошли к себе, букет оставила у свекрови, за окном было - 15 и не хотелось цветы морозить. Через 3 дня пришли за букетом, смотрю по сторонам - нет букета. Радостная свекровь выносит мне деньги и сообщает, что в соседнем подъезде свадьба и она очень выгодно продала мой букет. ШОК! В дополнение ко всему она отдала мне несколько цветков с поломанными стеблями -"эти не взяли". Я шла домой, и слёзы градом катились из глаз. Долго потом засушенные поломанные гвоздики хранились у меня, сейчас понимаю, что зря хранила. А жизни так и не получилось.
Ваш текст
Трагедия из ничего! Мне мама рассказывала, на второй день вся молодежь со свадьбы моих родителей пошла продавать свадебные букеты, все были небогатые, а догуливать хотелось. Наторговали, догуляли:)Было весело!
Сообщение было удалено
бомж, ты бы обрадовался наверное какому нибудь занюханому б/у подарочку? ну понятное дело,что в зубы не смотрят, но плохой подарок можно воспринять как неуважение и т.п.
Ну, в зубы смотреть никто и не смотрит, как видите, большинство не высказывают дарителю недовольств, но вот обсуждать это еще никто не запрещал))))
Я дружила с одноклассницей много лет(больше по ее инициативе).Она была из семьи с тремя детьми и всегда дарила дешевенькие и ненужные подарки (мелочь какую-то рекламную).Но я понимала,что у нее денег немного и не придавала этому значения.Ей старалась дарить подарки получше.Но вот у нас семьи появились.Мы с мужем бюджетники,денег мало,но на праздники стараемся сделать стол хороший и вкусный.Она приходит с мужем и двумя детьми и приносит самый дешевый крем и самую дешевую помаду(на вокзале в киосках продаются)или что-нибудь подобное.Едят вчетвером за восьмерых,дети как с голодного края.Уровень достатка у них выше ,чем у нас.Они одеты,обуты и материальных проблем нет.А их дни рождения-это вообще класс.Назначают на 5 часов вечера,приходим -она только яйца для салатов ставит варить,садимся за стол часов в 8 вечера.Человек 15 сидит,тарелочка салатика,тарелочка картошечки и три кусочечка колбаски.Я перестала с ней общаться,противно стало совсем.
Подарки-это тест-тот ли человек рядом.Всегда можно поменяться с кем нибудь-(давай тебе колготки, а мне шоколадку) Невестке дарю деньги- все равно не угадаю.И наконец,сама всех накануне прошу дарить деньги, потому, что мне для полного чсастья не хватает...(а благодаря им у меня будет... и я буду счастлива очень долго).А главное им потом все это показать.Ну и совсем ненужное- у меня тоже есть люди с которыми общаться надо, но не хочется.
Мне свекруха всегда дарила всякую х...ю на протяжении 5 лет, после очередной кофточки 50 размера с "жуткими розочками" душа поэта не вынесла и устроила большой скандал :( После этого она обиделась и мы не общались полгода, а потом она спросила, чего бы мне хотелось и теперь она мне дарит всякие вкусняшки и деньги, а я ей только деньги, как и дарила всегда.
Я, вообще, всем всегда дарю деньги или заранее узнаю любимые магазины и покупаю подарочный сертификат на энную сумму денег. И все довольны!
Было это довольно давно. К нам зашла знакомая, жили когда-то по соседству. Она так на стол - раз! - шоколадину. Мы так поняли, что нам. А потом убрала в сумку. Сказала, что ей какие-то знакомые только что купили. Мы шок. когда хотели, тогда и ели, но как-то неловко всё же вышло :) А дальше мы ей невольно "отомстили". Мама принесла и поставила на стол большую красивую конфетную коробку. Открыла, а там фотки: показывать принесла. Мы фотки в этой бонбоньерке держали. Такая вот ерунда вышла : )
Сообщение было удалено
Ваш текст Красотища )))
разбиралась в шкафу, нашла подарки с прошлого года, подруга одна на все праздники дарит ежедневник (причем чаще этого или прошлого года, а один даже внутри с детским рисунком).
нашла 3 ежедневника, на 8-марта, на ДР (оно летом) и НГ, все 2010 года, дарила в 2010 (а НГ был 2011)
причем с эмблемкой фирмы в которой муж ее трудится
Еще одна хорошая подруга так рекламировала свой подарок на этот НГ, я говорит тебе такой подарок купила, и давай нахваливать, говорит да вам это нужно, всем подойдет, всем членам семьи, вещь незаменимая, и тд и тд.... В общем подарила она нам набор стопок (гыгы), смешно и то, что у нас их как раз не было, и шкафа нет куда поставить, у нас ремонт, и готова только спальня. Запихнула пока на шкаф, когда будет куда поставить достану.
Мне ещё однажды копилку в виде свиньи подарили. А моей подруге её МЧ подарил свой свитер...потому что он сел после стирки и ему больше не лез.
Я подарочком в виде полисорба после родов тоже пользовалась для избавления от токсинов при резком похудении, правда я его сама себе делала, как лекарства-то дарить можно.
Ветка убойная. Сама вспоминаю свои подарки, не слишком ужасные, но есть примеры.На 13-летие тетя подарила набор убогих коричневых стеклянных чашечек с блюдцами.Крем синяк-офф от парня на день Валентина, типа забота о моем здоровье.Подруга с мужем принесли на юбилей, мне было 20 лет, огроменную картину, где на черном фоне торчали глаза. Где они её откопали... Повисела она у меня где-то полгода, потом выкинула.С подругой не общаемся, не из-за картины, конечно.
Сообщение было удалено
я тоже не ржала...где-то я эту историю уже слышала...
Один мой бывший парень подарил мне на НГ заварочный чайник, а другой (тоже бывший) книжонку какой то современной писательницы из серии "Призраки любви", "Больная боль" или "Незыблемый жар страстей"+ календарь формата А4 с какими то зверушками (примерная цена 15 руб). Причём я ему говорила, что не читаю современную лит-ру. А он приподнёс мне эту книгу со словами: "Моей маме очень нравятся романы этой писательницы". Потом я посмотрела, а странички то у книжки залапанные, то есть понятно, что книжонку он эту вонючую даже не купил!!!
Девочки, мне хотелось рыдать!!! А я изобразила восторг на своём лице...
И оба парня зарабатывали не мало...
Парень на мой день рождения подарил лифтинг-систему(молочко, маска-лифтинг и сыворотка), да ещё пробную версию, т.е. три средства по 5, 5 и 10 мл. А мне то 23 исполнилось!! Пришлось изображать радость и благодарить. Причем за полгода до даты я прямым текстом говорила, что хочу телефон, мой уже глючит, и за пару недель в разговоре он упомянул, что помнит, что я хочу телефон в подарок. А тот факт что его мама как раз и распространяет косметику этой фирмы, меня вообще убил.
Бойфренд на день рождение купил платье, которое мне жутко не понравилось, хотя я ему об этом сказала еще в примерочной. Больше не пойду с ним на шоппинг никогда!!
Я случайно забрёл сюда и если честно я парень, я вспомнил случай в школе скидывались все на подарок однокласснице, по рублей 50 всем классом и к ней подошла одноклассница и сказала "займи тебе на подарок"
Мой Любимый подарил мне на 8 марта пробники clarins для восстановления от 50 лет, хотя мне 29. Но это фигня, самое главное это клатч not for sale, видимо покупал дорогой подарок, и ему в качестве подарка в догонку дали клатч. Да еще ароматическую свечку. Montblancкую шкатулку, в ней две формы, по размеру подходят для часов или ручки. Ужас. И еще сказал мне, что я молодец, что так благодарно принимаю подарки, что не каждая так умеет. А я как дура, забронировала столик в ресторане на 23 февраля, подарила lagerfeld ремень. При этом ему 40 и он считает себя самым ЛУЧШИМ!!!
а мне потенциальная свекровь на это 8 марта подарила две пары трусов со словами:"Такие хорошие, в секонд-хенде по 1 грн. купила" абзац(((
В прошлом году она же дарила пододеяльник, тоже из секонд-хенда, но по ее словам тоже хороший, "там же вещи из-за границы!!"
Свекор собирал макулаткру (в стародавние времена за нее давали таллоны, и можно было потом на них приобрести новые книги или что-то вроде гампуня (это были времена дефицита, 80 -е годы). Каким-то образрм к нему попал энциклопедический словарь, он его тоже хотел сдать в маклатуру, но мы отговорили, нужная ведь книга. Так он этот словарь мне через полгода подарил на ДР с надписью:)
А еще пытался мне передарить на 8 Марта парфюмерный мужской набор с Шипром, который мы ему же и привозили, как подарок, от древних родственников из другого города, и который стоял открытым год на телевизоре на всеобщем обозрении:) Но тут моя толеранность подкачала, и я отказалась от сего ценного дара
Сообщение было удалено
Ха ха ))а мой бывший мч выкрутился из такой же ситуации,сказав я думал у тебя такие пальчики маленькие и тебе подойдет,хотя там реально разница размера на два-три была.)))а я еще коллеги с работы дарили куклу,она как ведьма выглядела,черная в зеленом платье,я ее дома поставила так уснуть не могла,жуть брала.передарили потом какой то маминой знакомой которая ведьм собирала.причем я на ведьму совсем не похожа светленькая и голубоглазая )))а посты жесть)))
Сообщение было удалено
Мне подарил непонятное платье синего цвета и очень хотел увидеть "радость" на моем лице))
У нас с мужем в один день - его ДР, и годовщина нашей свадьбы. Он у меня любит ездить на велосипеде, и в этот раз на ДР я ему заказала из Англии в дорогом спортивном магазине все для катания - новый рюкзак (его прошлый пришел в негодность), дорогие спортивные футболки, кофту с капюшоном, кроссовки, и др штучки для катания. Все одной фирмы и в одном цвете. И тут он меня спрашивает - а что тебе подарить на годовщину? Давай я тебе подарю кулинарную книгу по вегетарианскому питанию?! Это притом, что он пытается уже долгое время меня перевести на вегетарианство, а я отказываюсь, и это наша основная те сбоя скандалов и ссор. И притом, что он уже купил 2 такие книги себе - большие и дороге. Я в шоке. Настолько обидно мне еще не было. Я очень пожалела, что не купила ему на ДР набор отверток или шпатель и ведро краски ((( не понимаю, как так можно.
А родители его на каждое ДР нашему ребенку дарят тоже всякую ерунду. Ребенок маленький, ждет игрушек. А они ему - то книгу Басни крылова на 1 годик!!! То палатку-домик китайскую за 300 руб. Хотя люди ОЧЕНТ обеспеченные, по 3 р в год за границу ездят, и сыну своему на ДР СТАБИЛЬНО дарят подарки не менее чем на 50 тыс руб. А нам с сыном - всякую гадость по 5 копеек. И сын их видимо такой же ЖЛОБ!
У меня все хорошие подарки. Ужасных не было.
Бывший МЧ подарил на ДР серьги Тиффани из ломбарда, предварительно где-то нашел от бижутерии пластмассовую держалку для сережек типа LAdy Collection. Серьги были серебряные, уже потемневшие от времени...С деньгами у него было худо, но б/у украшения, тем облее серьги - это просто негигиенично.
ну и отстутствие подарка тогда, когда ты его ждешь, тоже неприятно)) особенно если перед этим говорят что "да я лучше подарю тебе подарок без привязки с какому-то празднику" и проходят праздники, и другие праздники и еще...а подарка так и не нет))
Всем привет. Мне 22. Студент. Я тут оказался случайно. Через месяц у знакомой...ну мне она нравится...не только как друг...ДР. Ну и я вот как бы мониторю как выбирать подарки. Чисто случайно набрел на этот форум...был впечатлен ))) прочитал все ))) некоторые веселые, а некоторые очень грустные...
Я вот не люблю дорогие подарки...все что мне надо я покупаю сам, ибо никто мне не купит того что я хочу. Мне однажды друг, мне на тот момент было 20 лет, подарил игрушечную машинку с открывающимися дверями. Упаковал в коробку от телефона Nokia Е71. Было здорово )))) Я ему сумку подарил за 300, для его походного скарба. Он любит бродить по природным пространствам. Все счастливы и довольны.
Б/у дарить и получат как то из принципа неприемлемо для меня, ну если это не вещи типа каких нибудь "железяк". Однажды мне подарили не новый глушитель для мотоцикла, зато фирменный и практически не копченый, нормальный такой подарок, действительно пригодился, я его в тот же день поставил ))) Но вот личные вещи...нет, нет и еще раз нет! (Эти истории про трусы мне будут еще долго являться во снах...особенно ночами перед праздниками...)
На момент написания планирую спаять какой нибудь приемник, с оформлением печатной платы (ну там Такой то такой то на праздник того то...ахахаха...текст еще не написан))))...знаю, знаю...он ей не нужен будет...будет валятся и пылится, но все же ))) Не трусы ))) В любом случае, своими ручками (корявыми и не оттуда растущими) подарок будет. А что касается украшений и подобного дорогого барахла, то дарить и выбирать такое не умею...да и денег нету (((
Понятно, что золотые серьги будут круче чвятов...и трусов со свечками...но все же...я надеюсь на искренне положительную реакцию )))
помню когда нам было лет по 11-12, мы с подругой решили обменятся подарками на НГ, назначили бюджет, чтобы всё по честному (около 3$ на то время). Я тогда с мамой на базар поехала, всё думала, что же такое подарить, что бы не дорого, но полезно и приятно. Нашла аудио кассету с тогдашними хитами, запаковала красиво. Тут настал момент икс. Я ей дарю кассету а она мне такой прямо увесистый, большой запакованный подарок. Интрига! Моя первая мысль была, блин это ж на такую сумму что можно было такое тяжелое большое купить? А там была пачка сока Мультивитамин, такай светло-зелёная коробка, с праздничного стола )) У нас тогда во всех семьях он был и стоил около 1$.
и еще бывало приходили в гости, друзья родителей сразу же рылись в шкафах и дарили мне какие-нибудь перлы вроде китайских вышитых тапок 45 размера (на вырост наверное), мужской фланелевой пижамы в клеточку и майки с надписью США размера хххл (мне тогда лет 10-12 было). Лучше бы конфет надавали.
Кума подарила на вечерю детям по куколке, а в этом году позвонила, что бы я отчиталась в каком состоянии эти куколки.
Мне мама подарила просто холат на новый год
На день святого валентина парень подарил вазу...чувствую себя 50 летней бабусей.лучше б шоколадку купил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пазлы( лучшая подруга подарила на новый год.
Сообщение было удалено
запомните не главное подарок а главное душа этого человека всёже она подорила подарок
Парень подарил на 14 февраля финики и лукум, а на восьмое Марта заварной чайник! Мне 18 лет 😐
У меня сегодня д.р. муж подарил 5 гвоздик. Еще и сказал:" они же тебе нравятся. Хотел хризантемки купить, но их не было." Я ни хризонтемки, тем более гвоздики терпеть не могу. Взяла поставила в вазу. Вышла в другую комнату и разревелась. Не ввдержпла и сказала ему по поводу гвоздик и кладбища. С честным видом ответил, что не знал. Человеку 50 леь. Он их ввбросил. День рождение испорчено.