Гость
Статьи
Какой самый ужасный …

Какой самый ужасный подарок вам дарили и кто?

Какой самый ужасный подарок вам дарили и кто?

Зизи
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нюша бородач

мне подарили гипсовый слепок полового члена с яйцами! друг сам вылепил, надеюсь не с себя))))))

Марушка

Мне на 14летие мамина подруга подарила мужские плавки, со словами "Ты теперь большая и тебе можно дарить такие вещи!" Причем на упаковке был нарисован мужик в плавках.

...

Курицу фарфоровую на один изь праздников М.ч подарил.Мама моя в шоке была.Говорит,это он тебе намекает,что ты курица((..Причем до этого либо розы дарил,либо из золота что-нибудь.Вскоре мы расстались.,а ту курицу я почти в тот же день(как подарили)швырнула с балкона..п.п.ц..

А так вроде ничего особенного.А..иностранец один "колье" дарил,типа бриллиантовое,с таким пафосом.в красивом футляре.Ахах.Ну Вы догадались?)

Бижутерия то была.Стоила тыщи две от силы(рублей естественно)

...
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

а чё,нормально.Вообще-то хорошая примета,дарить что-либо ,где пара чего-либо изображена.Или парные фигурки.Так что подруга от души это сделала скорее всего

Кексик
Зизи

Сообщение было удалено

Коллеги, в основном. Дарят разнообразный эстетический ужас: от варварских сувениров из экзотических стран до удручающих по таланту картин маслом. Подарки красуются с неделю на всеобщем обозрении, затем уносятся домой - под предлогом их большой ценности. :) И я действительно ценю добрые чувства, вложенные в них, и храню подарки размером помельче по многу лет.

...
Девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

маленькая ты ишшо,стало быть

...
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ААА..)))б.ля..ржу))))золотая бочка.бокалы...АХАХА)))

...
busina_

Сообщение было удалено

Ваш текст

+я) писаюсь)

Фифи

Спец по ужасным подаркам была моя бабушка со стороны отца (сейчас родители в разводе и я с ней не общаюсь).Было мне лет 10,поехали мы к ней в гости с папой,а я ей "в подарок" привезла туалетное мыло.Проходит несколько месяцев-бабушка приезжает к своему младшему сыну,а нам передает подарки,среди которых коробочка мыла.Внутри коробочки...то самое мыло,что привозила ей я, причем б/у!!!Своей свахе она как-то раз подарила заштопаные чулки,положив в упаковку,типа новые...

Охинея

Ящик пива на восьмое марта, которое сам и употребил в одно лицо. Золотое кольцо б/у, мужские солнечные очки GUCCI. Когда бросала его, искренне недоумевал почемууууу)))

не смотрите НТВ
минисупермодель

Сообщение было удалено

если чай был в пирамидках, то это может сойти за горы

не смотрите НТВ
Fuck Yeah!

Сообщение было удалено

у меня знакомой так праень подарил клавиатуру со словами : это к твоему будущему компьютеру ( = компьютер купи сама)

не смотрите НТВ
ТУД

Сообщение было удалено

*подавилась бананом*

высокие у вас отношения

...

60,жестуха) Моей подружке "любимый" подарил бутылку водки на Д.Р. Сам её выжрал ,поссорились-избил её..И это правда(

Фифи
Марушка

Сообщение было удалено

Пацсталом!!!)))))))))))))

Мила

Мама мне лет в 6 на Новый год подарила тонюсенький золотой браслетик цепочкой (как волосинка). Помню искала какую-то игрушку под елкой и не нашла. Этот браслетик я и в будущем не носила(убого) а вот зачем ребенку дарить - не понимаю. Ребенок игрушку ждет

...

убойная ветка

Мила

Друг мне на Новый год подарил мужские семейные трусы с изображением членов) Мне тогда лет 20 было. Отдала брату. Он был очень рад ) Этот же друг на другой праздник подарил ожерелье из нержавейки в виде колючек

не смотрите НТВ
Аня

Сообщение было удалено

хорошо, что не фистинга рука была

не смотрите НТВ

*ДЛЯ фистинга*

Мила

Крестная недавно подарила купальник на 3 размера больше чем мне надо)

не смотрите НТВ
Мила

Сообщение было удалено

...

ГостьюшкаМне будущий тогда еще муж (отношения только начинались) с завидной регулярностью дарил бокалы Золотая Бочка, которые он получал по акции.

Причем дарил с таким видом как будто это по меньшей мере бриллиантовое колье.

Но самый дурацкий подарок был на мой ДР.

Пригласил к себе, свечи, шампанское, постель в лепестках роз, типа романтика.

А на деле что? Трахнул вот и весь подарок.

Месяц на него дулась.Ваш текст

ААА..)))б.ля..ржу))))золотая бочка.бокалы...АХАХА)))

а еще мамы любят дапить золотые вещи, но носить их не дают- типа маленькая и опасно)) Мне так золотые сережки "подарили" лет в 12, а носить дали сереьряные. Те золотые так и лежат в шкафу неношеные

Не скажу кто

А мне мой тогда молодой человек подарил на день рождения НИЧЕГО. Ничего вообщем не подарил)). Это было еще до форума, когда я не знала, что мужчина ничего не должен)). Обидло меня это до глубины души, через две недели мы расстались, я послала его в пешее лесом..

гостььь

Б*ля, почему тема в разделе здоровье?

Пишите ещё)

Охинея
Охинея

Сообщение было удалено

Другой МЧ подарил именно тот парфюм, который я терпеть не могу. Причем потратил на выбор целый день, подключил к выбору жену друга в качестве советчицы и все равно купил ГАУНО, реально возрастной приторный смрад. ФУУУ!

я хорошая

в средних классах однокласница подарила книжку--Пустынные степи Монголии--серия очерков . Я была очень вежливой девочкой и окуела тихо, чем ее эта книжка очаровала?

мне было лет 15, за мной сосед ухаживал, подарил на др коробку с туалетной водой и дезодорантом "Ландыш". Мама моя ее сразу спрятала в дальний угол, потому что запах стоял даже через коробку удушающий.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

она вообще по части подарков прикольная тетка)) вечно то шмотку подарит, на которую без члез не взглянешь, то еще какую-нибудь ерунду)) главное забавно потом это все примерять и изображать, что я в восторге)))) как то комплект(трусы с майкой) подарила, майка такая короткая, пупок не прикрывает, а трусы высотой под самую грудь))) ну хоть поржала, когда надела)))

на 8 марта новогодний подарок в виде зайца с конфетами)))

еще как то раз помаду и еще что то такое мелкое вручила, в большом-большом подарочном пакете)) я не сразу это все на его дне отыскала))))

а вообще, я на подарки никогда не обижаюсь. с юмором к этому отношусь))

а в школе еще подружка стабильно дарила на каждый ДР, или 8 марта, или НГ старую пожелтевшую открытку с одним и тем же рисунком березки в зимнем лесу и надписью "Поздравляю" (как будто ей коробка в наследство от кого-то досталась), и с каждым годом открытка была все желтее и желтее

Моему знакомому друг лет на 18-20 подарил книгу "разведение бобров"

бобров он не разводил, да и вообще к сельскому хоз-ву отношенияникакого не имел

*без Слез

в том году сестра на др подарила спальный комплект (майка+шорты) с цыплятами. Говорит домашний топик с трусами))))))))))))))А там даже бирка была внутри вместо размера возраст 6-8 лет, детей у нее такого возраста нет, значит все таки купила своими руками)))

панда

а мне бывший дарили на д.р. открытку просто))

и расческу с зубьями, муж подарил на д.р. бывший.))

жесть короче.

Чубакка
Alena_

Сообщение было удалено

бхахахахаахах

Киса-мягколапка

А нам в качестве свадебного подарка сестра мужа преподнесла электронный коврик для детей ( на котором танцевать надо под детские песенки)

На день рождения мне подарили сертификат на посещение фитнес-клуба с 7 утра до 24 на один день=)

вроде уже где то писала об этом..

подруга с парнем подарили мне как то на ДР такую пластмассовую обклеенную перьями птичку в деревянной клетке, на которой налеплены всякие пластиковые листики-цветочки)) причем она была не простая, а реагировала на хлопки и всякие другие громкие звуки ужасающим чириканьем)) они даже заранее придумали, куда мне ее надо повесить) в общем, я повесила.. весь вечер наслаждались мы пением этой райской птички))) думала, с ума сойду..

потом я ее отдала сыну той самой тетеньки с трусами)) он был в восторге, а вот она не очень))

Гостьюшка
гостььь

Сообщение было удалено

Потому что смех полезен для здоровья

припевочка

мне друзья(муж пола) на мой ДР (22 года) подарили копилку в виде гири! это жесть)я поржала вместе с ними ,а когда принесла домой домашние тихо окуели и сказали нафиг тебе это жлобство давай выбросим.она реально большая эта копилка! но я не выбросила -пылиться в шкафу.

а бывший МЧ на ДН подарил Икру! я жутко расстроилась.вообще икру не люблю да и кто такое дарит?! мама ее сьела .мне даже было стыдно комуто сказать что МЧ с которым вместе были тогда уже 1,5 года такую фигню купил.она еще и воняла хотя закрытая была.бееее

Кексик
гостььь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, удачные подарки полезны для здоровья, разве нет? А неудачные - вредны. Вот когда Вам подарят, например, живого гуся для Рождественского стола, то поймете... "Повезло" так разок моим родителям. Старый, со студенческих лет, друг моего отца приехап из отдаленного села в гости на пару дней, с разнообразными дарами природы. Хотел как лучше, конечно... Родители ухлопали на этого гуся целый день, но подали ему же на ужин. А потом у мамы поднялось давление. :)

та же сестра что подарила детскую майку с трусами, вручила (не помню на какой праздник) фотоальбом в кожаном переплете цвета бордо в коробочке, заклеенной скотчем, а сзади была наклейка мягкая такая сердечком НОВОБРАЧНЫМ

Мила

А мой будущий тогда еще муж (ныне уже бывший) подарил мне на Новый год гвоздики в уши..с каким-то дешевым желтым камешком. Выглядели как дешевая бижутерия...в принципе и стоили столько же. Я помню с трудом радость изобразила..

Мила

А потом когда уже были женаты пообещал колечко с брюликом. Он тогда в другом городе работал. Грит пойди выбери я приеду - оплачу. Я как дура ходила выбирала..он приехал и молчок. Я напомнила. Он отморозился сцуко. Я плюнула и купила себе сережки с брюликом.

а вот крестник еще. Пришла подарила подарок ему на НГ, а он мне рисунок и подписано БАБЕ. Он и бабушкам рисовал картинки, вот и подписал всем одинаково)))

Милый котёнок

У моей мамы есть подруга. У нее талант делать ненужные и ужасные подарки. Один раз подарила стопки, по акции получила видать. Дома никто водку не пьёт. На ДР маме подварила блестящий детские серёжки-побрякушки. Ещё как то раз подарила толстенный справочник организаций города (причем не нашего).

Эта тётка вечно подарки передаривает. Так смешно когда она на НГ дарит какую-нибудь *** с изображением животного прошлого года. Небось и в этом так же будет ))))

Сандал
я хорошая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне одноклассник в 3 классе на 8 марта подарил книгу про Леопольда!!! правда сама книга была из библиотеки с отодранным листом, ну вы поняли там где пишут когда вернуть книгу)))) я тогда была оскорблена до глубины души(((( книжка к счастью интересная была))))

Гость

На 22 или 23 года друзья (пара) подарили, а скорее всего передарили, судя ободранным углам, большую книгу десертов. Этакий талмуд, весом пару кг и размером с полгазеты, для истинных гурманов, любителей шоколада, крема и всего сладкого. И это зная, что я аллергик, я не ем шоколад, крем и т.д., и вообще мало, что ем из сладкого! Муж был в шоке, прям так и сел на диван увидев подарок))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кислый уксус

мне подарили подарок за мой же счет))) Подруга, вернее хорошая знакомая, кот. любит мне поплакаться в жилетку, решила мне на ДР устроить в подарок ужин в суши-баре. В конце нашей милой встречи оказывается, что она забыла карточки в другом пальто и сказала, "подожди 30 минут, я ща за деньгами съезжу". Что-то мне не хотелось как идиотке там сидеть скучать полчаса, расплатилась своими. Обещала вернуть. Прошел месяц, вернула меньше половины и молчит))))

вот еще от хорошей знакомой получила презент сегодня к НГ: такой блестящий кулечек с ленточкой, при ней не открывала, принесла на работу смотрю, там значит лежит: ароматизатор для а/м в виде кролика и конфетка)))))))))))))))

я хорошая

на ДР в кафе знакомая заказывала много музыки в честь именинницы и включила свои поздравлялки в счет, к-ый именинница потом и оплатила

шоколадная))