Всем привет,сегодня утром обнаружила,что бугорок на ореоле,около соска,уплотнился и болит.Я ощупала его,надавила,и из него вышел гной...так же как из прыщей бывает. НИКОГДА раньше такого не было..я обеспокоена,и не знаю что это может быть.???? мне 19 лет
нормально. бывает. прыщик или волос врос. помажте чем-нибудь
он мм 5...
и гноя было с горошину
продизенфицируй и посмотри, что через пару дней будет. скорее всего он заживёт. у маня часто такое бывает (волоски врастают)
Тфу, каких только тем не создают:(
Надо обратиться к маммологу.
Это , возможно, начинается рак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не говорите глупости, не пугайте ребенка
Автор, не переживайте, это было воспаление волосяного фолликула. Раз гной вышел -то уже все нормально. Но не откладывайте визит к маммологу (или гинекологу), чтобы он проконтролировал состояние груди. Ничего страшного у вас нет, просто сходите для контроля.
Помажь диклофенак гелем он снимет воспаление. А потом к врачу на всякий случай пусть посмотрит.
прочитала,что это железки Монтгомери...и вод одна из них воспалилась и был гной...такие пупырышки на ореоле были всегда,но не воспалялись...,это не может быть признаком беременности? обязательно стоит сходить к врачу?
В будущем советую тебе ничего не давить на сосках.
Точно рак.
*** вы извините за выражение! Ну какой же это рак! Бред полный!
Либо это это было воспаление волосяного фолликула, либо бугорки монтгомери(они у каждого второго).
Просто нельзя ничего выдавливать и выщипывать не желательно из сосков и области!
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ Инга все у вас нормально! =)
Сообщение было удалено
страшно(((
значит и у меня тоже рак???бред!у меня в том году появился такой во время кормления грудью,болел 2 недели и тоже вышло много гноя,и вот сейчас опять появился в на этой же груди,опять болит...я читала,это типа жировиков,но к врачу думаю нужно сходить,сама то не могу собраться всё
У меня было почти тоже самое но вместо гноя у меня из самого соска выходила какая то водичка 2-3 дня поболело и прошло. Так что Инга не беспокойтесь!
У меня сейчас похожая ситуация, но возле самого соска и немного на соске, и что делать даже не представляю.
Да и что это может быть?
здраствуйте !!! У меня сказать тоже самое но хуже и незнаю как боротся(врачи сказали нечего страшногоно как нечего страшного если ужасно
на ореоне постояные раны Тоесть как натосты или бородавки из которых выдавлюю немного но регулярно густой гной и корешок который необычной формы похож на толь волосок толь колючку белого цвета МОЖЕТ КТОТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ БЕДОЙ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
Вас под суд отправить можно. Вы знаете как молодая девушка может отреагировать на ваше заявление?она может в приступе паники пойдти и вскрыть вены а виновату будете вы.
Идиоты, которые и знают только слово-рак, рот свой закройте, пожалуйста! Невыносимо ваш бред читать
Мне 13 . Восполился сосок , точнее облость вокруг соска ,идет гной , болит и чешится , родителям говорить боюсь ! Из - за чего все это ? И к чему может привести ?
У меня такое было и потом узнала что беременна)
Сообщение было удалено
У меня пупырка воспалилась, но ближе к соску, там нет волос. Гной было немного. Не пойму что это, выдавила. Я кормить грудью перестала давно. А оно вон как
Сообщение было удалено
Я же пошла к врачу гинекологу с этим, уплотнение было, она сказала что это застой молока, пока не выдавила))
На данный момент у меня тоже восполился бугорок возле соска , не болит но красный
Что это может озночать?
Сообщение было удалено
У меня то же до сих пор с августа у вас прошло ?
Это мастит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на ореоне постояные раны Тоесть как натосты или бородавки из которых выдавлюю немного но регулярно густой гной и корешок который необычной формы похож на толь волосок толь колючку белого цвета МОЖЕТ КТОТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ БЕДОЙ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Вот у меня так же не знаю чем лечить, записалась к доктору