Всегда ли ваши мужчины хотят на ужин мясо?
Мои мужчины не всегда, а вот я - да. Постоянно.
Сообщение было удалено
+100 :))
не представляю ужин без мяска!!!
уууу))) нет на вас уснувших фанатиков пророщенной травушки)))
нет. не всегда. )
Почти всегда, иногда хочет что нибудь легкое, а так обычно что то мясное. Вообще он мало ест, что то мясное :))
Сообщение было удалено
А тут таких много? уууу... заточу антрекот за их здоровье
Никогда. Иногда на обед себе курицу может купить или нарезку.
Всегда.
У меня нет и слава Богу. Не смогла бы жить с таким, который громогласным голосом приходя после работы орет "ну мать, давай щи! давай мяса".
Никогда. Рыба в основном. Иногда курица. Но мясо - говядина, редко. Свинину почти не удим. "нарезку" как тут слово нашли - вообще не едим никогда, лет 15 уже . Это моя мама еще нас научила здоровому питанию.
всегда, только получает его невсегда)
Всегда, но вынужден есть то, что я приготовлю :)
Сообщение было удалено
жрет на стороне, инфа 100%
всегда ;)
Мой хочет мяса на завтрак обед и ужин. Не верю что ваши мужья сыты от легкой еды, согласна что жрут где то еще.
Мои все мужчины сами жрать готовят, прихожу утром на кухню: а все мужчины выстроились в ряд и ждут приказаний. Старший муж обычно занят закупками и общим руководством, а те кто младшие на подсобных работах. Я только контроль осуществляю. А как у Вас?
всегда
причем мясо готовлю я, он максимум порезать-замариновать может.
но муж параллельно с моей готовкой обычно режет салат.
Почти всегда. Мясо/курица/рыба.
Всегда мясо или для разнообразия - курица.
я не знаю, он сам ужин делает
Сообщение было удалено
Ваш текст
мяска)))
вчера актриса из ментов в какой-то передаче еще круче назвала: мясико)))
Не знаю, что хотят, но едят то что имеется в наличии:)
Сообщение было удалено
Я не осуществляю никакого руководства. Меня просто зовут завтракать/обедать / ужинать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
круть), и я так хочу :)
Всегда. И дальше что?
А почему вы задаете этот вопрос7
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что такого?Мясо или рыба на ужин по моему так и должно быть)