Гость
Статьи
Лечение зубов под …

Лечение зубов под общим наркозом

Здравствуйте!Я панически боюсь лечить зубы,поэтому думаю попробовать сделать сразу 2 зуба своих тяжеленьких под общим наркозом.Кто с этим сталкивался,расскажите пожалуйста остались ли вы довольны,может посоветуете клинику в Москве где делали вы,сколько это стоило,и вообще стоит ли пойти на такую процедуру?Из моих знакомы все лечат по обычному,а я просто не могу,прям фобия какая то не здоровая

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Терская

Сейчас лечат так,что совсем не больно,очень сильные препараты,а общий наркоз это довольно большой риск.

сейчас местный наркоз так делают, что нет смысла гробить себя общим. Безболезненный укол, минуты через 3-5 просто ничего не чувствуешь. Никаких опуханий и онемений. Если боитесь, то просто глаза закройте, и по ощущениям не сможете понять, что врач делает. Совершенно нет даже намека на какую-либо боль.

Просто нужно просить нормальный наркоз, а не ледокаин или новокаин.

мажорная мордашка

сложный зуб за один прием не сделаете все равно, сейчас очень хорошие препараты и для местного,нет смысла делать общий. Не бойтесь и смело идите и лечите зубы, больно не будет,удачи)

не смотрите НТВ

не надо общий, да тем более тоько из-за двух зубов.

во первых : ищите врача хорошего, у меня был такой врач-дядька, что с ним вот вобще не страшно было. потом- анастезия сейчас очень зорошая. Если и уколов боитесь, то пусть вам десну сначала намажут гелем, он десну заморозит, тогда и укол е почувстуете. Потом: сейчас в относительно жорогих клиниках вам перед носом вешают монитор и вы смотрите мультик или кино какое-то. Это отвлекает от происходящего и расслабляет.

3, сейчас и сложные делают за 1 раз

мажорная мордашка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне отказались делать, ходила три раза,никто не даст гарантию как зуб себя поведет,поэтому не ставят сразу пломбу,кисту за раз не вылечите

Автор

я никогда не лечила бесплатно,всегда ходила в платные и делали хороший укол,может порог чувствительности повышенный может еще что,но мне все равно больно.У меня когда я подхожу к больнице начинают трястись руки,сердце болит,голова кружиться,не знаю может это детская травма какая,но вообщем я понимаю что это фобия какая то.И два зуба я запустила что необходимо удалять нерв и чистить каналы,а это хуже любой пытки,не знаю что уже с этим делать...((

не смотрите НТВ

не, это не хуже любой пытки. это больно немного, кода сам невр удаляют, но да- больно. вам тогда надо посоветоваться с врачем, какое успокоительное можно выпить. Ну и просто на консультацию прийти и оговорить лечение и возможность наркоза общего, его показания и возможность для вас- тоже можно. насильно никто ничего вам сверлить не будет

Автор

я живу не в Москве ,а в области ,у нас в городе нет таких клиник где есть общий наркоз,вот я и хотела поинтересоваться может быть кто то делал.

мне одна врачиха уже психанув сказала что мне надо под общим лечить,так как я только захожу в кабинет у меня начинается истерика непроизвольная,ну слезы там,понимаю звучит смешно но я ничего не могу поделать с этим..

хотя слышала что некоторые вырывают из рук приборы у врачей и дергаются мешая работать,я этого не делаю я просто "раздираю" впившимися ногтями кресло и плачу сидя в нем,и мне кажется за один прием реально лет пять жизни теряю

Васюндра!
Автор

Сообщение было удалено

У меня после общего наркоза половина волос выпала, вот тогда я плакала

док55
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, что вы, какая пытка? хорошее обезболивание, и не почувствуете ничего. И доктора хорошего надо. Лично для меня удаление нерва такая фигня по сравнению с тем, что у меня во рту бормашина работает... но это чисто психологически, а с современной анестезией боли не будет никакой. Удачи вам.

Андрей

Мне 25 лет с детства боялся стоматологов, в 13 лет мне под общим наркозом пломбировали сразу 5 зубов. Хочу сказать что такие наркозы очень вредны для организма. Недавно удалял нервы и пломбировал каналы без укола!!! Т.к. сначала кладут мышьяк на 3-4 суток и ставят временную пломбу, нервы за это время отмирают и удалять их совсем не больно! Всё равно что зубочисткой в зубах поковыряться! Рекомендую в обезболенную гелем десну сделать укол, чтобы врач просто отрыл каналы и положил мышьяк, т.к. если удалять живые нервы под уколом можно всё-равно почувствовать боль! И ещё возьмите с собой бируши или вату в уши, закройте глаза и успокойтесь, тогда вы ни чего не услышите, не увидите и не почувствуете!!! Удачи Вам, учитесь преодолевать свои страхи!

Гость

Автор, оно того не стоит. Пожалейте свой организм. Наркоз - это не игрушки. Если можно вылечить под местной анестезией, лучше лечите так. Об остальном Вам уже написали. Удачи!

Гость
Васюндра!

Сообщение было удалено

У меня тоже. У вас отросли?

Ёжа

Не сходите с ума! Сделают вам обезболивающий укольчик, ничего и не почувствуете! А я и без укола лечила, и ничего, нормально, дикой боли не было!

Мари

Мое личное мнение, общий наркоз это при тяжелых операциях, когда все - иначе нельзя. А уж зубы... Не делайте! Сейчас может все и хорошо пройдет, но потом все скажется на здоровье. Поспрашивайте врачей то же самое скажут. Вы прямо, как в 70 годы собрались зубы лечить, когда вообще без наркоза все делали.

чувак

зачем вам головняк с отходняком?

с нынешней анестезией ничего не почувствуете

Автор

Мне кажется что только я одна так боюсь лечить зубы,я уж думаю лучше б все выпали вставить какие нибудь лягушки и не париться всю оставшуюся жизнь)))ну это так от страха я думаю.

У меня еще и сделанный зуб (десна над ним) восполилась немного ,канал видимо какой то восполился,надо идти после праздников делать,а меня всю трясет от предстоящего,я уже думала залеченные зубы не болят(((скажите больно пломбу снимать и пломбу с каналов,кто то сталкивался с этим?

Даша

Автор, я тебя понимаю, как никто другой. Сама боялась этого до потери сознания. Одна мысль приводила меня в ужас. На протяжении нескольких лет у меня было несколько попыток вылечить зубы, все врачи бесились и выгоняли меня, как только начинали сверлить - мне было больно. Это повторялось снова и снова. И я тоже думала, что я какая-то особенная/у меня особенная чувствительность/заморозка не действует. Я тоже хотела вылечить под общим наркозом, но потом поняла, что не вариант - за один раз не вылечат даже один зуб, а на десятки наркозов здоровья не хватит. В итоге я забила и думала, что моей проблеме нет решения. Потом у меня разболелся зуб. Терпела неделю. Боль стала невыносимой, я каталась по полу, никакие обезболивающие уже не помогали. Под конец меня совсем обессиленную буквально отнесли к врачу, я была такой уставшей от этой боли, что с трудом разговаривала. И на этом посещении случилось чудо. Мне СОВСЕМ не было больно. НИ КАПЛИ. Как сказали выше - как воспользоваться зубочисткой. Мне самой не верилось. Я избавилась от страха, теперь я совсем не боюсь стоматолога, хожу туда как на стрижку - никакой разницы. Врач - мужик что надо. Первые пару раз вообще ходила к нему как на праздник - такой была радость от того, что избавилась от этого страха. Первое, что он сказал, когда я впервые попала в кресло - еще не таких вылечивали. Автор, иди, записывайся до праздников, берет он, по сравнению с другими не дорого. 89263921296. скажи сразу, что очень-очень боишься, что были неудачные опыты. это на семеновской. У тебя тоже получится, это как гора с плечь. Удачи! =)

Даша

И действительно, чтобы понять автора, нужно это пережить. Кто не сталкивался, тот не поймет, всем будет казаться, что автор глупит, будучи готовой пойти на общий наркоз, но могу подтвердить, что этот страх буквально парализовывает, я вон смогла туда пойти только в невменяемом состоянии, когда боль совсем измучила, да и то, не сама. И людям не пережившим это, автора не убедить. Автор, немного смелости и ты пополнишь ряды людей, которые считают посещение стоматолога обычной процедурой. Не самой приятной, но и не вызывающей никакого страха. Так, между делом, заехала - полечила ...))))

Давай! Я в тебя верю! ))))

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за поддержку!Это наверно действительно не понять людям у которых совсем другой взгляд на это.Так же как например не понять людей которые панически бояться замкнутого пространства,пауков например,да много всего))надо как то начинать с этим бороться,а то не за горами будут вставные челюсти)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита

Люди я очень боюсь лечить зубы. Я вот на днях собираюсь идти к врачу, но я так боюсь и я не знаю с уколом или без. Я ещё ни когда с уколом не лечила зубы. Я очень сильно боюсь, пожелайте мне удачи ):*(