Очень боюсь что у меня аскариды. Одну неделю болела, кашель, насморк , температура и т.д. Был запор, бабушка (врачь) сказала от лекарств, так как я их употребляла в большом количестве. Потом болел и бурчал живот, тоже очень боялась, даже плакала, что типа вдруг это глисты... вас поначиталась... выпила со страху Пирантел. Ни какого результата. Жиовт все так же болит, и все такое... значит не глисты. И перед болезнью тоже пила Пирантел. Всегда мою руки, и соблюдаю гигиену. Очень страшно, что это аскариды, я боюсь!! От кашля пила Бромгексин, вроде помогло, На вторую неделю кашлять стала меньше. Сейчас почти не кашляю, насморк прошел. Пью алое, вроде помогает. В туалет по большому каждый день хожу. Я незнаю, очень боюсь.
а сдать анализы не судьба? гадать то оно веселее, да?
по-моему вам к психологу...как минимум...
я бы на вашем месте не стала их "гнать", пусть живут. А то вылезет еще, от страха обделаешься(((
да...фобию надо лечить, а не глистов
может,дисбактериоз от антибиотиков, вот и живот урчит и болит.
Они уже в башку пробрались и мозг гложут
а какашку отнести в поликлинику на анализ не судьба?
Сообщение было удалено
по крови тоже определяют
Сообщение было удалено
Ваш текст
в курсе, но какаху сдать проще и безболезненней
да, тяжелый случай! А если будут сниться, то это к деньгам)))
А почему именно аскариды? Начитались недавно про глистов? Ну, эт пройдет скоро, нормальная реакция)))
Может у вас и не аскариды, а легочные или сердечные глисты. Они живут в органах и медленно кушают их. А их экскременты и трупы, могли вызвать у вас бурчание живота
купите бифиформ от дисбака...и кровь сдайте, на аскаридоз, лямблиоз,токсокароз, и спите спокойно. косвенно наличие глистов подтвердит обычный анализ крови, эозонофилы будут выше 2-3х...ig E еще общий можно сдать, еслититры выше нормы, то есть вероятность наличия глистов.
А то,что у вас урчит живот, это из-за лекарств, пейте кифир,пейте Бифиформ или бифидумбактерин, ну вобэнзим еще можно - но по мне, так у вас уже паранойя.
Если бы были аскариды, то чесалось бы аналиное отверстие, жутко бы чесалось.
Они откладывают яйца именно там и очень чешется. Не читали об этом ?
А бояться надо всего и рака тоже. Не боитесь ? А надо...
Ошибка "анальное отверстие", сорри...
аскариды вродже не в кишечнике живут, они относятся к тем глистам, которые в легких, мозге обитают.
Автор, страшно стало?
я сама как-то подозревала, что у меня чего-то есть. Сдала кровь и кал, ничего не нашлось. и сразу все симптомы прошли.
15 ну это у вас они в мозге живут, у остальных в ишечнике...
Гость, да нет, зуда в заднем проходе нет. читала что при острицах. а про аскарид что-то не слышала.
да, у меня паразитофобия. просто начиталась всего этого, насмотрелась....
живот почти не бурчит, т.к. перестала принимать лекарства. я же говорю, начитала,глотнула пирантел со страху.
ахах))) они мне пока не снятся, но снилось что на руках волдыри-там тоже такой симптом был))
я сошла сума на почве этого всего
а насчет того, чтобы здавать анализы... вот пойду,сейчас же каникулы, обследуюсь по врачам похожу)
Недавно была у гастро по поводу бурления в животе. Подозрение на дисбактериоз, но в нашей поликлинике анализ не делают. Как рассказала мне врач, если бы были были глисты, то: во-первых, чесалось бы смертельно по ночам, во-вторых, были бы запоры вперемешку с диареей, тошнило бы и цвет лица был землистый. Стаж у врача 20 лет.
Сообщение было удалено
Реально есть группа червячков способных выжить в мозге.
У меня тоже фобия на глистов. Слава Богу я не одна такая!!! Пошла таблетку на всякий случай выпью!
Сообщение было удалено
но это не аскариды:)
да просто.... я никогда не ем немытых овощей, всегда руки мою, и соблюдаю гигиену... ну просто неоткуда заразиться!
Эх, после Нового года пойду сдам анализы! если предки поймут, не посмеются. они считают что это все я просто выдумала, и у меня была простая простуда*
вроде бы от бурчания в животе помогает Холивер.... пила каждый день, вроде помогло, уже почти не бурчит.
Поменьше читайте в интернете.
Абсолютно грамотные советы Гостя. На Вашем месте я бы прислушалась именно к ним.
всех с новых годом!!!
кстате, насчет этой проблемы... блин, я еще больше боюсь... просто на нг пила шампанское и голова болит.... и низ живота... еще прочитала что если аскариды то через два месяца будет с калом выделятся... беееееее
ой, сорри это была я
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я являюсь автором книги "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов", и возможно она будет для вас очень полезной. Я специализируюсь на теме "Лечение и профилактика паразитарных заболеваний", и недавно написал эту книгу, поэтому и хочу узнать, сможете ли вы что-нибудь дополнить по теме книги.
Если вы хотели бы узнать, как эффективно вывести паразитов без приема опасных химических лекарств, снова почувствовать себя активным и здоровым, а также использовать эффективную профилактику в дальнейшем, то эта книга поможет получить вам структурированную информацию и поможет найти свой путь лечения паразитоза.
В книге я постарался дать полный ответ на вопрос на вопрос "Как быстро, безопасно и эффективно избавиться от паразитов". Я описал свой опыт и опыт моих знакомых, которые эффективно решили проблему празитоза в своих семьях.
Если у вас появятся комментарии, буду с нетерпением ждать их.
Скачать бесплатно книгу "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов" здесь - http://gold.e-gloryon.com/9656475065
С уважением,
специалист в области лечения паразитоза
Олег Ярмак