У меня на работе трон! На пьедестале стоит)) Расскажите какой у вас?
у нас 2 туалета на 5 отделов. одни тетки.Нормальный туалет :) ходить можно :)
Обычный толчок
деревыный сарайчик в конце коридора. Ну автор!)))))))))))))))))
4 кабинетика с 3 сортами мыла. в офисе 25 человек.
с предбанником. там раковина. а сам туалет оч просторный как моя комната, в углу унитаз
не очень уютно)
Дыра в полу.
ведро под столом. а автор дура, больше тему не о чем завести?
засраный, зассаный с разбросанными прокладками и окровавленным унитазом
вообще не сру, ибо питаюсь космической энергией.
А Вы все отсталые, хотя бы потому, что обсуждаете такие высокодуховные вещи
А у нас блин общий для М и Ж. Часто бывает, что и зайти нельзя, тетки все загадили ((
Сообщение было удалено
а мужики не гадят?)
А у нас одни писсуары - в коллективе только мужики, я одна женщина... А что делать - приходится извращаться, особенно, какать неудобно... А писать стоя я уже научилась...
Сообщение было удалено
Браво!)
Сообщение было удалено
а куда же делать то, для чего каккуары используются?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нету каккуаров, только писсуары... Тяжела женская доля в мужском коллективе...
У нас общий.Заходишь иногда, а там мужчина стоит писает не закрывшись, и говорит заходите девушка заходите
Сообщение было удалено
и балдой дорогу указывает!!!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+500))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас 4 кабинки для М и 4 для Ж
Сообщение было удалено
надо спросить у мужчин,как они какают в писсуары))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно - спрошу, пусть покажут...
жуткий. две кабинки на целый этаж офисов. мыло и туалетная бумага вечно кончаются. сам толчок обосаный, тампоны и прокладки не заворачивая прям так выкидывают. иногда срут и не смывают. однажды засрали стены, пол и весь унитаз. это было жесть. а с виду все тетки такие манерные куда бы деться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это г.а.в.н.ю.к.и. - мужики пробираются в женские туалеты и втихаря их обс.ы.р.а.ю.т....
Какая рейтинговая тема....Щас запулю темку:" Вы когда покакали, в унитазе продукт рассматриваете?"
Сообщение было удалено
отомстить им!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот кстати... в предыдущем офисе когда работали было по одной кабинке, М и Ж... в женский иногда зайти реально невозможно было! на полу воды по колено, воду за собой, пардон, не спускают... некоторые особо одаренные кидали в унитаз газету (не разорванную на мелкие кусочки, а прям целиком развород туда впихивали!!!), чай в туалет выбрасывали (из заварочного чайника) и не спускали.. а в раковине остатки чаинок выливали из чайника и тоже не судьба была сполоснуть раковину за собой!!!! я в шоке! откуда такие бабы берутся??
и действтительно, очень часто приходилось из-за этого ходить в мужской, пока туда этот "призрак" не придет и еще и там все не загадит))) пытались выследит, кто же это делает - так и не поняли)) сейчас переехали - обычный туалет.. и бабы вроде адекватные.. но некоторые особы все-таки за собой не смывают.... ))
Сообщение было удалено
мужики молодцы, питаются только водкой, тоже не гадят, тока сцут
Сообщение было удалено
а газету-то зачем??
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это вы меня спрашиваете??))) но реально, целиком газету запихивали!! причем, не один раз это повторялось... так что мне не показалось)
Сообщение было удалено
дык, все логично. Пренцесы, как известно, не какают. С какого тогда она должна смывать чужое гoвно, которое неведомым образом материализовалось в унитазе, на который она присела отдохнуть?
Сообщение было удалено
это, наверное, кто-то пукать при людях в одном здании не мог, вышел в подвал, там нагадил на газетку, и, как воспитанный человек, принес и положил в унитаз. Инфа 100% я тут где то читал
Сообщение было удалено
кстати чаинки в раковине это обычное дело.. на одной из предыдущих работ во время корпоратива кто-то напился и наблевал в женском туалете. одна тетка-склочница сфоткала (!) это все и ходила орала, показывала всем фото с вопросом Кто это сделал?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так почему бы не оставить свои какули в подвале??
2 унитаза на всех, т.е. общий для м и ж, нет туалетной бумаги и освежителя, ходим со своим, мыла тоже нет(((
Сообщение было удалено
у нас тоже такое бывало во времена смены управляющего хозяйством, надо было взять в офисе отмотать (!) бумагу и идти в туалет. правда длилось это время всего неделю.
Сообщение было удалено
в кулек завернуть
буееееееееееееееееееееееее
а так есть хотелось...зачем зашла...
у нас , к сожалению унитаз 2 шт стоит. Не могу нужду справлять на них. Бегаю в соседний отдел, там азиатский , спокойно делаю пи-пи .
У нас все стены в го*вне, как-будто гранату взорвали, вот как так умудряются нас *рать???
Хороший, чистый туалет, с красивой плиткой, зеркалами, горячей водой (електронагреватель на 80л), итальянская сантехника и хорошая душевая кабинка (с радио и массажем). Не шучу. Все так и есть. Туалет всегда чистый. Комната просторная, автоматически включается вытяжка-вентилятор. Всегда есть бумажные полотенца, махровые полотенца, жидкое и обычное мыло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это где так?
Офис частной химической компании. Украина.
Вот клянусь, никогда нигде в Киеве не встречала обдрыстанных женских туалетов!
А мой "туалет на работе" - у меня дома.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))) наверное ракетой вылетает))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
подпрыгивают на унитазе)))))
Сообщение было удалено
про блевуары забыли. (если кто-то перепил на корпоративе, например
Лучший туалет на работе-персональный горшок под столом для каждого сотрудника. Выносить раз в неделю, по пятницам.
Можно с крышечкой, а можно без. Оч удобно, попробуйте