Гость
Статьи
А какой у вас туалет …

А какой у вас туалет на работе?

У меня на работе трон! На пьедестале стоит)) Расскажите какой у вас?

Knopka
54 ответа
Последний — Перейти
наташка-какашка

у нас 2 туалета на 5 отделов. одни тетки.Нормальный туалет :) ходить можно :)

Зигота

Обычный толчок

So cute♪

деревыный сарайчик в конце коридора. Ну автор!)))))))))))))))))

4 кабинетика с 3 сортами мыла. в офисе 25 человек.

Крашена

с предбанником. там раковина. а сам туалет оч просторный как моя комната, в углу унитаз

не очень уютно)

Гость

Дыра в полу.

Гость

ведро под столом. а автор дура, больше тему не о чем завести?

Олюша

засраный, зассаный с разбросанными прокладками и окровавленным унитазом

дядяВитя

вообще не сру, ибо питаюсь космической энергией.

А Вы все отсталые, хотя бы потому, что обсуждаете такие высокодуховные вещи

5 кабинок,относительно чисто

Мачо

А у нас блин общий для М и Ж. Часто бывает, что и зайти нельзя, тетки все загадили ((

Knopka
Мачо

Сообщение было удалено

а мужики не гадят?)

Гость

А у нас одни писсуары - в коллективе только мужики, я одна женщина... А что делать - приходится извращаться, особенно, какать неудобно... А писать стоя я уже научилась...

Knopka
Гость

Сообщение было удалено

Браво!)

дядяВитя
Гость

Сообщение было удалено

а куда же делать то, для чего каккуары используются?

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нету каккуаров, только писсуары... Тяжела женская доля в мужском коллективе...

Гавняшка

У нас общий.Заходишь иногда, а там мужчина стоит писает не закрывшись, и говорит заходите девушка заходите

som
Гавняшка

Сообщение было удалено

и балдой дорогу указывает!!!)

Гость
som

Сообщение было удалено

Ваш текст

+500))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

Гость

У нас 4 кабинки для М и 4 для Ж

наташка-какашка
Гость

Сообщение было удалено

надо спросить у мужчин,как они какают в писсуары))

Гость
наташка-какашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно - спрошу, пусть покажут...

Гость

жуткий. две кабинки на целый этаж офисов. мыло и туалетная бумага вечно кончаются. сам толчок обосаный, тампоны и прокладки не заворачивая прям так выкидывают. иногда срут и не смывают. однажды засрали стены, пол и весь унитаз. это было жесть. а с виду все тетки такие манерные куда бы деться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это г.а.в.н.ю.к.и. - мужики пробираются в женские туалеты и втихаря их обс.ы.р.а.ю.т....

Гость

Какая рейтинговая тема....Щас запулю темку:" Вы когда покакали, в унитазе продукт рассматриваете?"

Knopka
Гость

Сообщение было удалено

отомстить им!))

19
Knopka

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот кстати... в предыдущем офисе когда работали было по одной кабинке, М и Ж... в женский иногда зайти реально невозможно было! на полу воды по колено, воду за собой, пардон, не спускают... некоторые особо одаренные кидали в унитаз газету (не разорванную на мелкие кусочки, а прям целиком развород туда впихивали!!!), чай в туалет выбрасывали (из заварочного чайника) и не спускали.. а в раковине остатки чаинок выливали из чайника и тоже не судьба была сполоснуть раковину за собой!!!! я в шоке! откуда такие бабы берутся??

и действтительно, очень часто приходилось из-за этого ходить в мужской, пока туда этот "призрак" не придет и еще и там все не загадит))) пытались выследит, кто же это делает - так и не поняли)) сейчас переехали - обычный туалет.. и бабы вроде адекватные.. но некоторые особы все-таки за собой не смывают.... ))

дядяВитя
Гость

Сообщение было удалено

мужики молодцы, питаются только водкой, тоже не гадят, тока сцут

Knopka
19

Сообщение было удалено

а газету-то зачем??

19
Knopka

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну это вы меня спрашиваете??))) но реально, целиком газету запихивали!! причем, не один раз это повторялось... так что мне не показалось)

дядяВитя
19

Сообщение было удалено

дык, все логично. Пренцесы, как известно, не какают. С какого тогда она должна смывать чужое гoвно, которое неведомым образом материализовалось в унитазе, на который она присела отдохнуть?

дядяВитя
19

Сообщение было удалено

это, наверное, кто-то пукать при людях в одном здании не мог, вышел в подвал, там нагадил на газетку, и, как воспитанный человек, принес и положил в унитаз. Инфа 100% я тут где то читал

Knopka
19

Сообщение было удалено

кстати чаинки в раковине это обычное дело.. на одной из предыдущих работ во время корпоратива кто-то напился и наблевал в женском туалете. одна тетка-склочница сфоткала (!) это все и ходила орала, показывала всем фото с вопросом Кто это сделал?!

19
Knopka

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))

наташка-какашка
дядяВитя

Сообщение было удалено

так почему бы не оставить свои какули в подвале??

Диана

2 унитаза на всех, т.е. общий для м и ж, нет туалетной бумаги и освежителя, ходим со своим, мыла тоже нет(((

Knopka
Диана

Сообщение было удалено

у нас тоже такое бывало во времена смены управляющего хозяйством, надо было взять в офисе отмотать (!) бумагу и идти в туалет. правда длилось это время всего неделю.

Knopka
наташка-какашка

Сообщение было удалено

в кулек завернуть

Гость

буееееееееееееееееееееееее

а так есть хотелось...зачем зашла...

Natella

у нас , к сожалению унитаз 2 шт стоит. Не могу нужду справлять на них. Бегаю в соседний отдел, там азиатский , спокойно делаю пи-пи .

Гость

У нас все стены в го*вне, как-будто гранату взорвали, вот как так умудряются нас *рать???

Доця

Хороший, чистый туалет, с красивой плиткой, зеркалами, горячей водой (електронагреватель на 80л), итальянская сантехника и хорошая душевая кабинка (с радио и массажем). Не шучу. Все так и есть. Туалет всегда чистый. Комната просторная, автоматически включается вытяжка-вентилятор. Всегда есть бумажные полотенца, махровые полотенца, жидкое и обычное мыло.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это где так?

Доця

Офис частной химической компании. Украина.

Старая Кукрыникса

Вот клянусь, никогда нигде в Киеве не встречала обдрыстанных женских туалетов!

А мой "туалет на работе" - у меня дома.

Natella
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))) наверное ракетой вылетает))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Knopka
Natella

Сообщение было удалено

подпрыгивают на унитазе)))))

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

про блевуары забыли. (если кто-то перепил на корпоративе, например

Ленка

Лучший туалет на работе-персональный горшок под столом для каждого сотрудника. Выносить раз в неделю, по пятницам.

Ленка

Можно с крышечкой, а можно без. Оч удобно, попробуйте