Гость
Статьи
как забрать маму из …

как забрать маму из психбольницы

Всем здравствуйте! моя мама оказалась в психбольнице. очень нужно ее оттуда вытащить. у нее есть отклонения в поведении, но достаточно терпимые. как забрать ее оттуда? она же там не принудительно оказалась, не за какое та преступление,а по собственной доброй воле. должен же быть какой та способ. какие нибудь документы подписать, под свою ответственность. что то такое должно быть? посоветуйте пожалуйста.

марина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, я так маму забирала. Подписываешь какой-то документ о том что забираешь под свою ответственность. Но это если вам уже есть 18.

А вы уверены, автор, что сами справитесь? Я тогда маму отвезла в частную клинику. Там ее поставили на ноги. Но у моей мамы была сильная депрессия, а не шизофрения например.

Карапузиха

крякнит заберёш в каробке её...

Лена

А она сама хочет уходить? Может ей там хорошо?

Гость

как это, по доброй воле? может, ей там нравится? и хорошо подумайте, справитесь ли вы с больным человеком.

Язва

Как фильм накануне посмотрят на ТВ , так темы строчат...

Тётка
Язва

Сообщение было удалено

А какой был фильм?

марина

18 есть. живу с ней давно и уверена, что справлюсь. диагноз шизофрения. ей там не хорошо. это точно. не думаю что синяки на теле свидетельствуют об обратном. по доброй воле - это значит что ее положили туда с ее согласия, а не принудительно за агрессию или за какое та преступление. тв не смотрю - язва, это ваша глупая попытка оправдать свой никнейм?

я вас прошу подсказать более-менее конкретные действия. разговорами делу не поможешь. спасибо за понимание.

марина
Карапузиха

Сообщение было удалено

Должна заметить, вы довольно свински себя ведете. если хотите блеснуть остроумием - зайдите на соответствующую тематику, не нужно издеваться над чужим горем.

марина

еще уточню. дееспособности не лишена.

Гость

12, моего родственника тоже забрали из больнички, кончилось плохо. лучше долечить. там пишешь какую-то бумагу вроде, не помню, давно было.

Гость

А мне бы маму туда положить. Как это делается? У нее запои алкогольные, во время которых наша семья подвергается опасности (подробности опущу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мою подругу как раз наши доблестные врачи довели от простого невроза до диагноза шизофрения.. а человек в свое время обратился к врачу с неврозом, были постоянные боли в спине и не могли найти причину, она нервничала и спать не могла, ходила по врачам и вот прописали антидепрессанты и еще курс лекарств.. Потом уже сказали, что они ей не подошли, короче за два года человека просто угробили и довели уже до психиатрической клиники

Гость

ок, шизофреников лечить не надо. я, в принципе согласна. пусть из окна выкидываются.

чукча

Как она туда попала? Наверное уж по воле родственников,

не проосто так. Родственники вправе и забрать. Не тюрьма же это. Идите узнавайте.

гость

автор, просто так вашу маму бы никто в дурдом не отправил, значит на то были веские причины, да еще и добровольно она туда пошла, так что бросьте вы эту идею-вызволить ее оттуда

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В наших психушках даже из здорового человека шизофреника сделают

Гость

19, нафиг никто никому не нужен. щас психов только буйных кладут, и то после того, как они убили кого-нибудь.

Язва

Автор, а вы что, не работаете??? Или вы маму с диагнозом шизофрения одну дома оставляьь собираетесь? Чтоб или дом спалила или залила до 1 этажа? Сочувствую соседям... Или у вас есть гарантия, что она не возьмется за топор? Надеюсь, такие вопросы не тупая попытка оправдать ник?

Гость

на свой вопрос я получила еще больше вопросов от вас. простите, но мне нет смысла рассказывать вам всю ситуацию. спасибо за внимание. всем всего доброго.

Гость

Автор, если ваша мама дееспособна, то надо обратиться к лечащему врачу и поговорить о том, что вы хотите её забрать домой.

Это ваше право. Если бы вы знали , как ей там плохо... там не может быть хорошо ...

Вам никто не может запретить забрать маму домой и ухаживать за ней, пока ей там всю психику не разрушили лекарствами и не затормозили её до невозможности выйти из этого состояния.

Это вам совет от человека, который столкнулся с психушкой и не по доброй воле, а по воле ненавистного мужа, который хотел меня сломать, но ничего у него не вышло и я его уже пережила в полном здравии.

марина
Гость

Сообщение было удалено

да именно это я и пытаюсь сделать. предыдущий разговор с врачом был не очень удачный, но я все равно пробую делать все возможное. вы молодец, что не сломались.

Поговорите с лечащим врачом, причем говорите: я всё понимаю, да будет трудно, но вы же хороший специалист и посоветуюте мне как вести себя с ней в домашней обстановке (льстите ей). Пообещайте если что-то пойдет не так, или наступит обострение, вы обязательно сообщите об этом. Ни в коем случае с психиатром не вступайте в конфликт, они сами немного того. В институте изучала психиатрию, все они странные психиатры. Удачи!!! Напишите сразу как заберете мамочку домой.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,хотим перевести маму из психиатрической больницы куда нибудь.Не подскажите где вы свою маму лечили,это в Москве?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: