Вообще в шоке, от чего то пальцы стали за последнее время толще.1. Я худая2. Беременность исключена на 200000 процентовЧто это такое, люди добрые??? П.С Пальцы на руках.
Эх, у меня бы хоть немного потолстели. Очень тонкие пальцы - на безымянном 15,5 размер. На среднем 16. На эти размеры кольца красивые очень проблематично найти
Отек. Накачали.
Попробуйте пропить мочегонное, начните с морса клюквы или цикория.
Это отёк.
Вы не анорексичка?
Может почки уже начинают отказывать?
Вариантов много:
1)C почками всё в порядке? жидкость задерживается в организме.
2)Сердце больное? отёки тоже бывают.
3)Суставы в порядке? артирит-артроз
4)отложение солей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С мочегонным - ОСТОРОЖНО!!! вымывается калий из сердца. Нужно одновременно с мочегонными средствами пить лекарства и для сердца
Сообщение было удалено
+100, или, например, есть много кураги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно вы правы! Это я не дописала, виновата:)
У меня перед месячными, иногда, пальцы как сосиски. Никто особо не обращает внимание, но меня тааак бесит.
Лимфостаз это. От лимфы. Так бывает, например, у кого рак молочной железы, после удаления. Но и не только.
как бывает 2 пале
у меня вообще самый большой р-р пальца 15.5... аисти костлявые вены все видно, кошмар... хотя сама я не такая худая, средняя такая
и мне интересно.такая же ерунда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!