Гость
Статьи
Вопрос тем,кто не …

Вопрос тем,кто не курит!!!!

Вопрос тем,кто не курит!!!! и ест один раз в день. Во сколько вы едите приблизительно? Бога ради, все ,кто уже приготовился кричать, что есть надо 6,8,12 раз в день- идите в сад.

знакомая
29 ответов
Последний — Перейти

всегда завтракаю, не курю. если не позавтракаю , потом весь день мучаюсь . а так стараюсь завтракать , обедать и ужинать.

а как связано количество приемов пищи с фактом некурения?

с 16 до 17 где-то ем

знакомая
Марсианка

Сообщение было удалено

Ваш текст

прекрасно. А что пъете вечером- воду,чай,компот,соки?

Гость

не курю.часто ем один раз в день(просто так выходит). раньше когда не работала ела в 12.00-13.00(зачастую) сейчас в 17.00-19.00

а вобще я не поняла к чему вопрос))

Кэт

утром ем часов в 11,ну и днем часа в 3-4 и все в принципе

ф

Тоже не вкурила, причем тут курение или некурение. Я вот ем 1 раз в сутки - в 20 часов

знакомая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

потом как-нибудь расскажу. Кстати, я на пороге открытия)

жучка

тоже не поняла как мое не курение связано с приемом пищу. Но отвечаю по теме: с утра не всегда успеваю позавтракать, только кофе т.к. на работу надо рано. Кушаю где то около 14.00 и вечером после 5...

ежик в лисьей шкурке

ем часто и чай пью еще чаще!!!

Гость

Я ем в 16-00 и не курю. А что? еще у меня есть кошка и я люблю зеленый цвет. Вдруг вам поможет))))

Гость

блин,я так курить хочу надо идти за сигарета а там какие то бандюги стоят..уже два раза была там..стрем.еще поревела немного для разнообразия настронияаа.Как блин африканская девочка еме

знакомая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

смеюсь)

малина

нормально ем 1 раз в день, часа в 4-5, завтракаю редко, в остальное воемя фрукты, йогурты, конфеты:)))

Гостья
жучка

Сообщение было удалено

Курящие едят меньше намного. так же как и пьющие...

Гостья
малина

Сообщение было удалено

+1

точно так же, кроме конфет (не люблю сладкое) , но я курю.

знакомая

test

жучка
Гостья

Сообщение было удалено

а это разве открытие?

знакомая

Сообщение было удалено

воду или сок))

Доця

Никогда не курила. Ем 1 или 2 раза в день. Понемногу.И целый день пью зеленый чай. Не завтракаю.

не курю, ем дофига раз в день и много)

Марсианка

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще лучше.А что вы пъете утром и в течении дня? И что едите в этот "один раз"?

Остальные тоже пишите. Активнее.

знакомая

Я здесь)

Гость

от глупые))) те кто курят - "закуривают" голод.

курила ела один раз в 5-7 вечера и кофе с утра

не курю - ....ем так же. перекусываю молочку или фрукты днём. к ночи могу овощей съесть в салате или просто

собираюсь начать курить, лишь бы только не жрать постоянно.

Гость

25-ни надо. потерпите пару дней, желудок уменьшится. Тоже мне способ худеть...бее.

Шарлотка с яблоками

Завтракаю и обедаю. Обед где-то в 12-13.

Египтянка
Гостья

Сообщение было удалено

большего бреда я еще не сылашал. почему же у нас так много курящих и полных?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настюшка
Гостья

Сообщение было удалено

Нееееееет, это неправда, на себе проверено. Когда куришь, мало того, что жрёшь так же, так ещё и вкус еды почти не чувствуешь нормально.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем