Гость
Статьи
Очищение организма для …

Очищение организма для красоты и здоровья (после 40 лет)

Здравствуйте, форумчане! Я женщина и мне 42 года, вес в норме. В последнее время появились синяки под глазами, часто бываю усталой, да и болячки есть. Очень хочется сохранить то, что есть и даже улучшить. Давайте делиться опытом, что мы делаем, чтобы сохранить молодость. Как чистим организм? Итак, что делала я?
1) Ем кашу красоты (с кефиром) ежедневно. Всего 1 неделю.
2) Пила в позапрошлом году АСД-2.
3) Пила перекись водорода.
4) Из мяса ем в основном птицу. Колбасу не покупаю.
5) Пью фитолизин для почек (очень нравится). Сидела на арбузной диете 2 недели, но почкам стало хуже.

У меня есть вопросы? Как вы чистите желчный пузырь? Как чистите почки от песка?

58 ответов
Последний — Перейти
Каштанка

Привет, автор. Мне 39. В своё время я тоже занималась различными оздоровительными процедурами. У меня вопросы:

1. Какие ощущения после перекиси и что изменилось? Сама хотела, но всё не решаюсь

2. Что такое АСД и фитолизин?

Crew on station

Автор, привет!

Стесняюсь спросить- а зачем Вы перекись водорода пьете?

Каштанка

Насколько я знаю, перекись для окислороживания, если так выразиться, организма

Гость

так уж и быть , отпишу. )) Автор, я старше вас.., но выгляжу не на свои..Так вот, что мне помогает..Прежде всего удачная генетика - это наше все, не жру гадости типа колбасы и сладкого. Очень слежу за весом. При своих 162 вешу 58, но и их держать непросто)) Не горю на работе, хожу на спорт. Могда бы выглядеть еще лучше, но мешают стрессы и отсутствие личной жизни..

гость
Каштанка

Сообщение было удалено

что сказали ?!

Каштанка
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уровень кислорода в крови повышается.

Д-те

/

гость
Каштанка

Сообщение было удалено

есть ссылка,где это можно почитать?

Гость

а отсутствие личной жизни молодит. обратите внимание на таких... никаких забот

Гость

Генетика,это 80% успеха.Если вести нормальный образ жизни,то не нужны никакие очищения.

Каштанка
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наберите в гугле Неумывакин:перекись водорода

гость
Каштанка

Сообщение было удалено

очень смутило слово окислороживание.

Odri
Каштанка

Сообщение было удалено

Кислород - сильный окислитель и главная причина старения

Каштанка
Odri

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у вас откуда такая инфа? Бутейко, что ли?

Гость

бессмысленные бултыхания

Цыц!

О, Б-же! Вас, что, никто не любит такой какая вы есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну-ну))) желаю всем быть такой КОРОВОЙ, да в моем возрасте..

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Весь секрет антистарения: меньше жрать , двигаться, больше пить воды, регулярно проходить обследования/следить за состоянием здоровья. А все остальное ( перекись, таблетки для очищения и т.п) ИМХО глупости из области "одна баба сказала, а я так сделаю".

Лена

Клизму надо сделать, кишки промыть!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

При таком росте вы должны весить 52 кг, а не 58.

Поэтому и говорят, что корова.

Гостья

Всё, что вы делаете это мёртвому припарка.

Перекись водорода только вред наносит организму, не обольщайтесь иллюзиями.

Надо включить собственную функцию очистки, а это дезинтоксикационная функция печени.

Дайте своей печени отдохнуть от пищеварения, поголодайте 6 дней на воде.

Делать это надо 4 раза в год. Почувствуете себя лёгкой и невесомой, а печень сама будет очищать кровь от токсинов .

Мне 60, а я выгляжу на 40 и больше никто не даёт.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот я уже не знаю, кого слушать. Когда-то пробовала голодать по одному дню, очень давно. Недавно смотрела Малышеву, вывели тётку на сцену с заранее взятыми у неё анализами, выяснилось, что у неё стали разрушаться клетки печени. Стали прилюдно выяснять что же она ест, пьёт и тд. Выяснилось, что голодала и Малышева демонстративно объявила, что нафиг голодать - будете печень разрушать!

Каштанка

Послушала Малышеву недавно насчёт статинов, типа холистерин понижают. Естественные статины содержатся в пище - например, вёшенке. В интернете читаю, что ест.статины крайне вредны, искусственно занижают холиуровень

Сообщение было удалено

Что плохого в том, что человек стремится улучшить здоровье? Это вы тупы))).

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент жизни, на нашей планете очень важна не только генетика, но и ЭКОЛОГИЯ СРЕДЫ.

Гостья

Сообщение было удалено

По себе проецируешь?

Добрая

У меня только один вопрос- ЗАЧЕМ?

Зачем так заморачиваться? Работодателей в заблуждение собираетесь вводить, мужчин, или просто в гробу хочется красивой выглядеть?

Лапка
Цыц!

Сообщение было удалено

Да причем тут такая, какая есть? Если у нее рак, допустим, и ее любят - ей от этого легче станет? ))))

Женщина просто хочет улучшить свое здоровье и максимально продлить качество жизни, чтоб не сидеть через пяток годков на пеньке и не вздыхать: ой, это болит, и это болит, и это болит..

Добрая

Толку жить до 100 лет. Вон их в ивропах сколько, долгожителей. Овощи уже, одни хлопоты с ними. Денег на их пенсии и соцобеспечение дофига уходит. Проблемы в обществе из-за них.

Умирать надо вовремя, чего зря коптить небо.

Добрая

42 года, усталость- значит начала стареть. Или иди проверяйся по врачам, если есть бешеные деньги, на то, чтобы узнать, чего у тебя организм перестал вырабатывать и как компенсировать, или старей с достоинством.

Служанку найми, если быстро устаёшь, или невестку погоняй по хозяйству.

Добрая

Кому нужны ваши красота и здоровье? Ещё 15-20 лет и дети ваши будут думать только про то, чтобы вы скорей перекинулись и квартиру им оставили.

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по-вашему вовремя это в каком возрасте?

Гость

Добрая 37,

аналогичное пожелание: общайся с достоинством. Не умеешь? Учись.

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А при чем здесь дети и внуки??? Многие хотят быть здоровыми и красивыми для себя!

Svetoff

Сбалансированное питание + прогулки пешком не мнее 1 часа в день + утренняя гимнастика 15 мин. (желательно). Пить больше воды, чтобы выводить токсины из организма и не заморачиваться. Организм человека в большинстве случаев сам себя чистит

Лапка
Добрая

Сообщение было удалено

Стареть с достоинством это значит ничего не делать для своего тела? А тихо-мирно выписывать себе тапки?

Тело это как машина - ему нужен периодический техосмотр, чтобы не сбоило. Даже дело не в старости, а в качестве жизни: одно дело в 40 лет корячиться от болезней и усталости, другое дело: быть активным, заниматься спортом, ездить путешествовать, рожать детей - совсем разные вещи!

Добрая

Не надо рожать после 42, пожалуйста.

На все предыдущие посты отвечу коротко-вы эгоистки, зацикленные на себе.

Всё.

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

У меня знакомые рожают: и мужчины, и женщины.

Две пары родили недавно в этом возрасте.

Но они следили за своим телом - так что там беспроблемно все.

Гость

Автор, в стартовом топике у вас только "ем и пью".

Это однобокий подход.

В 40+ нужно понимать, что наша внешность - тело, лицо - всё в большей мере отражает наш внутренний мир, нашу сущность, душу.

Если в молодости достаточно хорошо питаться, то в 40 нужна регулярная физическая нагрузка, полноценный сон, положительный душевный настрой. И лишь на этом фоне можно надеяться, что разумный выбор в еде и питье принесёт пользу.

"Молодость - это состояние души" (с).

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы извините, ***, порождённая вот такой властью, которая со страной делает, что хочет. Они на таких и рассчитывают и делают всё, чтобы всё человеческое из людей вытравить. Выбить силу воли, оптимизм, радость жизни, в конце концов. Ну нравится вам это и живите, нечего тут свою идеологию распространять

Цыц!

Нельзя "зашивать рот суровой ниткой", надо есть столько, сколько требует организм, иначе крышка иммунитету! Но не переедать. А голодать нужно только по показаниям, т.к. одно лечит, другое калечит. Голодают, когда из двух зол выбирают меньшее.

Гость
Цыц!

Сообщение было удалено

Не поняли зачем "зашить рот". Чтобы кислородом не дышать.

Считают ошибочно, что он вреден. Читайте внимательно, на что среагировала и что написала дальше на коммент.

Гость

Все какие-то злющие, даже под ником "Добрая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дожила до 60 и мой рост 167 при весе в 57 кг.

Доживи и попробуй сохранить такую форму.

Гость

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мася

Как можно очищать организм куриным мясом, выращенном на химии? Бред какой-то!!! Вы , что совсем больная? И перекись пить!!! Дремучесть! Мухоморов попробуйте = говорят омолаживает! Придерживайтесь постов, как ваши бабушки и прабабушки делали! Вот вам и будет очищение и духовное и телесное! Не даром мудрый народ такое придумал! Это великая мудрость! А не пить перекись и жрать химические куры с йогуртами со стабилизаторами! Какие тупые и дремучие люди есть!!!!

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть коровой, чем такой больной на всю голову!

Гость

Мне 50, здоровье прекрасное, хотя в 36 было много проблем, именно тогда я сидела 2 месяца на арбузной диете (хотела вывести камни из почек), после такой диеты камни остались на месте, а вот арбузы до сих пор не люблю... К моему огромному счастью, я нашла путь правильного очищения на клеточном уровне, все проблемы в здоровье таким путём ушли. Консультировалась здесь: http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php Такая методика очистки даёт потрясающие результаты: http://vozz.org/ Будьте всегда здоровы!

Гость

[quote="Мася"]ГостьГостьДа вам худеть надо. При таком росте 58 вы корова

Ваш текстВаш текст

ну-ну))) желаю всем быть такой КОРОВОЙ, да в моем возрасте..Лучше быть коровой, чем такой больной на всю голову![/quo

Подрасти сначала, коротышка позорная. Нравится кому-то перекись пить, не твое ущербное дело, дебиллка