Гость
Статьи
вот как может …

вот как может расшалиться поджелудочная

я ещё совсем молодая но у меня была страшная проблема-панкреонекроз,кто столкнулся -знает .это тяжёлая операция.куча трубок из живота ,долгая лёжка в больнице,в итоге диета на всю жизнь и огромный уродливый шрам на весь живот!поделитесь-кто столкнулся и как с этим живёте?

бомбочка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедная :( Сочувствую.

Извините что не в тему.

анонимКА

Ну, я тоже не совсем в тему. Держитесь, все будет ок. Почитайте на спецфорумах, как с этим жить. А диета. как здоровый образ жизни никому не повредит, а то едим обычно всякую дрянь, а от такого не только поджелудка расшатается, Удачи.

Гость

Да, а как это приключилось? Неужели на ровном месте? Может интоксикация какая-то была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Или авторша интересную болезнь нашла в энциклопедии.

бомбочка
Гость

Сообщение было удалено

делать мне больше нечего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

бомбочка
Гость

Сообщение было удалено

ничего никогда не болело, в детстве был только гастрит! говорят-где тонко ,там и рвётся(видимо,уже было что-то врождённое),узи я до этого никогда не делала(не было надобности).врачи сами были в ужасе,всё спрашивали откуда это у меня? а может и от неправильного питания(я шашлычки любила!). так что берегите себя!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема