как часто? каким способом? вы довольны результатом? и, главный вопрос, как реагируют окружающие? (что руки "лысые" и прочие предрассудки...)
Раз в месяц где-то бритва или депиляция. Окружающим пофиг, МЧ нравится)
иногда воском, не лысые, а гладкие и шелковистые
а что бывают люди, которые шарахаются от лысых рук? Не поймёшь людей... лысые нехорошо, волосатые нехорошо. Скоро придумают причёски для волос на руках.
Депилятором, раз в пару месяцев
Обязательно
не удаляла раньше,но вот думаю летом или весной пойду на эпиляцию) так как на море все недостатки видны..да и это ужасно смотрится,не эстетично ,бритвой не советую сбривать,может быть раздражение или что еще хуже вросшиеся волоски
Еще чего не хватало. Они потом как шерсть будут расти, в три раза больше. Задолбаешься с щетиной ходить.
электроэпиляция, хожу зимой, когда длинные рукова и не видно болячек. К лету волос уже не будет и это навсегда
Да удаляю бритвой или эпилятором
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше, конечно, когда руки, словно у мужика.
Еще ужасны натуральные блондинки, покрытые "пухом", мой брат, помню, плевался - у него такая девушка была.
Сообщение было удалено
Если у вас руки как у мужика - сочувствую. Сходите к эндокринологу.
Я не брею,боюсь,что потом попрут волосищи,толстые,черные и грубые...
У меня,если приглядется,беленькие волосики есть,но они меня не волнуют и я их тоже!)
Удаляю воском, раз в месяц или два
Сообщение было удалено
Ваш текст
Врач здесь причем????
Я брюнетка, волоски были. Это, знаете ли, нормально)
Обычно не замечают этого. Если замечают, то удивляются и спрашивают: "Зачем? Как же так?"
Сообщение было удалено
Тогда и мужик не при чем.
Ой, ладно, демагогия пошла))) не злитесь
Хм, а вот волосам на ногах, в подмышках, и т.д. мужики тоже не удивляются?
я не армянская женщина!!!!!!! зачем
неа нax шо естественно небезобразно...
Пино, здоров!!!!
вообще не понимаю зачем их удалять. Нет ничего мерзопакостнее трехдневной щетины на руках))) Это на заметку тем кто бреет раз в неделю)))
Скоро начнут брови удалять, хотя что это я, уже удаляют, и обходятся татуажем.
Я задумалась над этим, потому что: те самые ухоженные девушки, по моим наблюдениям, рассекают "лысыми" - гладкими, красивыми, и кожа кажется бархатистой... Никаких признаков черных, белых пушистых и прочих волос на их руках (и, думаю, ногах не заметила). У самой ооочень пушистая белая шерсть :) Эндокринолог на это ответила: "Эту проблему не решить, увы. Все так ходят, не придумывайте"... Вот у вас и спрашиваю - как же надо и как у вас?.. :)
Нет, не удаляю, не вижу смысла. Да, волосы есть, но белые и тонкие, и уж никак не напоминающие шерсть или пух.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во! Волосики и волосики.
Сообщение было удалено
Это уже глупая мода. Я понимаю, если волосы чёрные и жёсткие - тогда да, неэстетично. И эта же глупая мода трактует нам всё новые и новые комплексы. А ост про парн чуть выше - девушка могла с такой же уверенностью сказать, что плевалась от его волосатых ног, сомневаюсь, что он делал себе эпиляцию
Сообщение было удалено
если совсем усы, а такое бывает у теток, то, конечно. а так... чо до фанатизма доходить! ваще я давно поняла, что все эти проблемы зависят от уровна интеллекта. когда нет особ. мозгов, одни сложности, чтоб все везде выбрить
У меня белые, но густые, раз в месяц воском удаляю, а брить лучше не стоит, моя подруга побрила лет в 17, теперь у нее уже щетина растет
Обязательно. раз в месяц "оппаливаю" над печкой - пол минуты времени,бесплатно и главное-никаких вросших волосков, бритв и прочего.) единственный минус- запах палёного волоса- но пол минуты терплю )
пы.сы. много лет назад подруга в институте подсказала про этот "метод"-до сих пор вспоминаю её добрым словом)
Да, удаляю. У меня это наследственное - моя мама и её сестра тоже обе были очень волосатые в юном возрасте. Вот и у меня после начала полового созревания незаметно так потихоньку приличный волосяной покров вырос на руках)) Можно конечно было попробовать гормоны попить, но не вижу смысла в том, чтобы гробить своё здровье только ради уменьшения кол-ва волос на руках или ногах.
У меня волосы были хоть не чёрные, но достаточно темноватые и очень длинные, на мой взгляд. Сильно заметны были, выглядело некрасиво. Так что решилась их удалить эпилятором (о бритве, разумеется, и речи не шло). Первый раз было УЖАСНО больно, просто жуть, как вспомню - мурашки по коже))) Зато сейчас - лепота))) Волосы стали редкие-редкие и очень тонкие и светлые, растут медленно. Достаточно раз-два в месяц провести эпилятором, процедура занимает всего несколько минут. В общем, кожа гладкая и красивая, я довольна)
жесть.что еще придумают .не удаляю на такие мелочи никто не обращает внимания только закомплексованный дурочки
Сообщение было удалено
еще как обращают внимания!!))) я уж точно)) иногда девушка откроет ручку а атм длинные темные волосы))
Для меня волосатые руки - то же самое , что волосатые ноги и подмышки:))))) Как могут удивлять гладкие руки? Вы что, эпилируетесь выборочными частями?
Удаляю обычным способом, домашним эпилятором, за 2 минуты. Делаю так уже 15 лет к ряду. Это как примитивная гигиена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
каким образом бритье действует на размножение в общем-то генетически заложенного количества волосяных луковиц?:) Что за глупости про щетину?:) Я брила пару лет, ничего не меняется вообще.
я брею раз в месяц. волосы и кожа светлые, щетины не заметно, а волосы на руках и гладкие ноги - как то не очень...
это что то новенькое вообще говоря про уладение волос с рук, если вы конечно не горская женщина))) я специально последнее время присматриваюсь к моделям на картинках на предемет именно наличия волос на руках - их даже фотошопом не убирают, а тут придумали изъян нафиг))
удаляю, воском в салоне у мастера. Делаю эту процедуру раз в месяц-полтора. Чаще не требуется. Волосы у меня светлые, но длинные (мне не нравится такая пушистость, поэтому удаляю).
Окружающие никак не реагируют, они об этом не знают. Моих "пушистых" рук они никогда не видят - они у меня всегда гладенькие и ухоженные, так же как и мои ножки :)
Меня чёрт за руку дёрнул - в школьные годы от любопытства ноги побрила. Как говорится не было проблем, сама создала. Теперь уже больше 10 лет приходится от шерсти на ногах регулярно избавляться.
От бритвы ранки и волоски вростают. Эпиляцию воском я себе сделать не смогу. Пользуюсь электродепилятором. Но после него на коже остаются красные и синие пятнышки - подкожные кровоподтеки. Выглядит неэстетично :(
На руках тоже волосы есть - от кисти до локтя. В детстве из-за этого страшно комплексовала.
Эх, если б был какой-то способ не травмирующий кожу.
Говорят вроде после лазерной эпиляции волосы расти перестают. Тоесть это самый надежный способ, раз и навсегда.
Кто делал лазерную эпиляцию. РАССКАЖИТЕ ПЛИИИИИЗ.
Оч хочу сделать.
Больно? Дорого? Насколько эффективно? Ожоги остаются?
ой, один раз удалила, так плевалась, было раздражение , когда начали отрастать. Чего меня дернуло. вообще мне нравятся редкие светлые волоски.
Я вот не восточная особа ни разу,но генетика,видимо: уже лет с 12 поперли волосы- черные,жесткие,курчавые даже (мамо дорогая!)) Я,запуганная слухами,что брить нельзя, а то еще хуже будет, решила их осветлять.Но ничем было не взять этот стойкий черный пигмент( главное,на голове- тонкие и русые,вот ведь непонятка!).У меня фотка сохранилась,мы с подружкой " фотосессию" делали- сижу вся причепуренная,в короткой юбке,на диване,а на ногах- шерсть чуть ли не кольцами))) В общем,взяла бритву, и превратилась в принцессу) От бритья,кстати,ничего гуще и жестче не стало.( может,просто уже некуда ;)
Да, и на руках тоже шерсть брею. Один раз зимой не брила,отросли см3-4.
А меня черт дернул в детстве красивый, розовый крем на руку( одну) и на лицо( щеки, над губой и бороду) намазать, а все на японском было, не знала я тогда, что этот крем волосы удаляет:-) и мой пушок стал гуще и темнее(( одна рука лысая, другая волосатенькая, пришлось побрить. На лице волосы стали жесткие, так как я постоянно кремом стала пользоваться. Руки брила, но кожа светлая, пеньки очень выделялись, потом решила не брить, отрастить, чтоб волосы мягче стали, стали мягкими, но длинными и темными:-( тогда решила воспользоваться воском, самый лучший вариант! Так что пользуйтесь воском, а там волос и совсем почти не останется) и кстати, когда я брила руки, то пару человек удивилось отсутствию растительности на руках, а я гордо заявила, что это у меня от природы:-)
Ну не могу я воском. Один раз попробовала - на всю жизнь впечатлений хватило. У меня очень нежная и легкотравмируемая тонкая кожа. Воск - не для меня. А вот к депилятору как-то привыкла, от него не очень больно (смотря где).
Блин, а мне кажется, что от депилятора адская боль))) воском раз, и большое количество волос сразу срывает, а депилятор захватывает небольшое количество волос, процедура длится дольше и больнее) (лично мое мнение)
Волосы на руках-это отвратительно! Любые, пушковые, светлые... Девушки, убирайте волосы на руках! Восковыми полосками или депилятором... Я не представляю ухоженную красивую девушку с ВОЛОСАМИ на руках((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или с дендрарием в интимной зоне, или с мхом под мышками((( рвотный рефлекс обеспечен, и чувство глубокой брезгливости
Лазерная эпиляция-туфта. Не тратьте деньги. Лично я пробовала 3 раза (волосы стали расти может чуть тоньше, но они и так у меня не "шерсть") эффекта-ноль. Подруга делала 10(!) раз, как росло все, так и растет. остается воск и депилятор. Но результат того стоит. Бритвы выкинула уже пару лет назад.
Сообщение было удалено
Волосы на руках меня вообще не раздражают. Как выше говорили, сделала в юности большую глупость, побрила ноги. Были темные длинные волоски около щиколоток, и то редкие, надо было дуре их выщипать, и без проблем. Об электрических депиляторах тогда не слышала, зато теперь им пользуюсь полностью для лодыжек, а могла бы только возле щиколоток удалять. Светлые волосы меня вообще не напрягают, тем более короткие. Но эти чертовы волосы сразу же ПОСЛЕ ПЕРВОГО бритья стали расти как щетина у кавказца. Утром побрею, на следующий день все, надо заново, колются, зараза. А если отрастали.... мама не горюй, пугали аж. Зато после депилятора проблем поменьше. Растут редко и медленно как-то, вросшие волоски были поначалу, теперь их почти нет. Но проблема удаления волос со всех лодыжек осталась.... со стороны спины, слава богу, в свое время не стала тщательно сбривать, так и волос там нет ничего. А то точно были бы ноги как у орангутанга.
Светлячок, почему вы не хотите попробовать воск?? Я раньше (как и добрая половина девушек) брила ноги, волосы отрастали жестковатые. После воска и депилятора они тонкие! Как и были до бриться, только их намного меньше. Пользуйтесь воском, и если растут редкие и медленно вообще будет перфекто))