Пожалуйста!!! Уважаемые форумчане, посоветуйте действительно ХОРОШЕГО специалиста по установке брекет-систем в Москве!Готова установить брекеты, НО каких специалистов обойти для консультации? Не весь …
Не рекомендую Елену Александровну Матвееву, потому что личный опыт негативный. И, как оказалось, не только у меня. Она врач-преподаватель, который делает все руками своих ассистентов. А плату берет как за свои руки. Сколько мы сидели в очередях под кабинетом и общались, у всех был в последнее время плохой результат. Независимо от возраста и ситуации. Одной невесте к свадьбе обещала выправить зубы, но так и не сняла брекеты спустя два года. Все зубы поехали. Девочка плакала. Вы просто потратите время и все равно будете перелечиваться как я и многие другие ее пациенты.
Не рекомендую Елену Александровну Матвееву, потому что личный опыт негативный. И, как оказалось, не только у меня. Она врач-преподаватель, который делает все руками своих ассистентов. А плату берет как за свои руки. Сколько мы сидели в очередях под кабинетом и общались, у всех был в последнее время плохой результат. Независимо от возраста и ситуации. Одной невесте к свадьбе обещала выправить зубы, но так и не сняла брекеты спустя два года. Все зубы поехали. Девочка плакала. Вы просто потратите время и все равно будете перелечиваться как я и многие другие ее пациенты.
Не могу с Вами согласиться потому что так же опираюсь на свой опыт лечения у Елены Александровны и у меня, а так же у всех моих знакомых, все сделано идеально, своими результатами мы довольны
Рекомендую Вам обратиться к Матвеевой Елене Александровне. Расскажу Вам немного о мвоей истории.
К Елене Александровне мы обратились в первый раз, пациентом была моя дочь 19-ти лет, я её сопровождала. Могу сказать, что по первому впечатлению, нам понравилось всё! Врач уделила нам примерно полчаса, она совершенно никуда не торопилась, всё объяснила, безусловно, ею был проведён и осмотр. Доктор в итоге назначила нам лечение на брекетах, так что мы будем посещать ее и дальше, уже по поводу самого лечения. Помимо этого, Елена Александровна дала нам рекомендации, рассказала обо всём, что необходимо предварительно сделать, поэтому в компетентности этого доктора можете не сомневаться и смело записывайтесь к ней на прием !
Советую Вам Матвееву Елену Александровну. К ней я обратился впервые.. Я решил пойти именно к доктору Матвеевой потому, что мне понравились отзывы, которые я о ней прочитал. В общем-то, она показалась мне хорошим и внимательным врачом. Доктор ответила на мои вопросы и я решил проходить ортодонтическое лечение у нее. У меня состоялась первичная консультация, а через 3 недели примерно была проведена установка брекетов, перед которой врач провела полную диагностику. Мы обговорили план лечения и по стоимости тоже все решили. Для меня цена оказалась приемлемой, я бы не сказал, что она завышена. Я думаю, что стоимость достаточно средняя по Москве. Елена Александровна приняла меня вовремя, отнеслась вежливо, тактично и внимательно. На мой взгляд, изъяснялась она доступно. Именно поэтому рекомендую данного специалиста другим людям, так как она вызвала у меня доверие.
Хочу рассказать о своем знакомстве с Матвеевой Еленой Александровной. Ее мне посоветовали знакомые, которые лечились сами и лечили своих детей, были очень довольны результатами. Вот и вся наша семья тоже лечится у нее. Носила я брекеты около двух лет, сейчас прекрасный результат, не стесняюсь улыбаться. У сына тоже отличный результат, дочка носила пластинки. Всегда приветливый доктор, везде чистота и порядок. Действительно профессионал! Советую!
Рекомендую Елену Александровну Матвееву! Лечились у нее всей семьей, результат - идеальные улыбки
не правильный прикус
Как человек, который имел несчастье учиться в группе, которую вела в университете Матвеева Елена Александровна, могу сказать следующее: как препод знаний никаких не даёт, любит всех запугивать и брать в ассистентское рабство студентов, незавуалированно намекая на свои «обширнейшие» связи в универе. На моих глазах было немалое количество очень неудачных и странных лечений, причём и у взрослых и у детей, плюс вопросы к стерилизации. Она умеет общаться и налаживать контакт с пациентами, это факт, но на этом всё, будет у вас хороший результат или нет - это уже рулетка. Какое-то время назад на неё было огромное количество негативных отзывов, люди даже собирались массовую претензию подавать, но в один момент они куда-то исчезли и появились одни восторженные дифирамбы, как под копирку ;)
Пишу это исключительно в гуманных целях, чтобы ничье здоровье не пострадало, в Москве полно профессиональных ортодонтов, выбирайте с умом
Как человек, который имел несчастье учиться в группе, которую вела в университете Матвеева Елена Александровна, могу сказать следующее: как препод знаний никаких не даёт, любит всех запугивать и брать в ассистентское рабство студентов, незавуалированно намекая на свои «обширнейшие» связи в универе. На моих глазах было немалое количество очень неудачных и странных лечений, причём и у взрослых и у детей, плюс вопросы к стерилизации. Она умеет общаться и налаживать контакт с пациентами, это факт, но на этом всё, будет у вас хороший результат или нет - это уже рулетка. Какое-то время назад на неё было огромное количество негативных отзывов, люди даже собирались массовую претензию подавать, но в один момент они куда-то исчезли и появились одни восторженные дифирамбы, как под копирку ;)
Пишу это исключительно в гуманных целях, чтобы ничье здоровье не пострадало, в Москве полно профессиональных ортодонтов, выбирайте с умом
Уже давно являюсь пациентом Елены и не раз сталкивалась со многими ее пациентами во время ожидания приема, недовольных не видела только восторженных, и уверена не было бы к ней таких очередей, если было бы все так плохо, как Вы описали
Добрый день!
Проходила лечение у Матвеевой Елены Александровны
В полном восторге! Лучший специалист в Москве ! Ставила металические брекеты, лечение закончили немного раньше срока )) Чему я тоже очень рада . Рекомендую!
Добрый день. Я тоже бывшая студентка Елены Александровны. Могу с уверенностью сказать, что это лучший преподаватель в моей студенческой жизни! Помимо теоретической части на занятиях, проводился прием пациентов, что для студента, особенно для стоматолога, наглядный и практический опыт ! Так же была возможность приводить и своих пациентов. Большая и дружная команда Елены Александровны была всегда рада и готова помочь и подсказать любому студенту, кто бы заинтересован в том, чтобы научиться. Елена Александровна человек строгий, но справедливый. Безгранично добрый, с заботой и внимательностью к каждому, не только к пациенту, но и к своим студентам и подчиненным. Каждый из моих одногруппников ждал ее занятий с нетерпением и готов был оставаться до конца ее приема, чтоб больше провести времени в этой атмосфере. С учетом того, что за все студенческое время, наша группа отличалась не лучшей посещаемостью на занятиях, на семинары к Матвеевой наша группа всегда приходила в полном составе. На данный момент я прохожу ординатуру в Сеченова на хирургической стоматологии, что на пару этажей выше кафедры ортопедии, на которой Матвеева ЕА является профессором и проводит занятия. Я всегда ищу возможность чтобы зайти в гости к ней и к ее команде, пообщаться и послушать что то новое для себя, несмотря на то, что я уже давно не являюсь студентом Елены Александровны, всегда очень приятно видеть, что тебя там тоже ждут и рады видеть ! Поэтому категорически не согласна со всем, что Вы пишите. Видимо данное отношение было только к Вам, делайте выводы ))
Добрый день. Я тоже бывшая студентка Елены Александровны. Могу с уверенностью сказать, что это лучший преподаватель в моей студенческой жизни! Помимо теоретической части на занятиях, проводился прием пациентов, что для студента, особенно для стоматолога, наглядный и практический опыт ! Так же была возможность приводить и своих пациентов. Большая и дружная команда Елены Александровны была всегда рада и готова помочь и подсказать любому студенту, кто бы заинтересован в том, чтобы научиться. Елена Александровна человек строгий, но справедливый. Безгранично добрый, с заботой и внимательностью к каждому, не только к пациенту, но и к своим студентам и подчиненным. Каждый из моих одногруппников ждал ее занятий с нетерпением и готов был оставаться до конца ее приема, чтоб больше провести времени в этой атмосфере. С учетом того, что за все студенческое время, наша группа отличалась не лучшей посещаемостью на занятиях, на семинары к Матвеевой наша группа всегда приходила в полном составе. На данный момент я прохожу ординатуру в Сеченова на хирургической стоматологии, что на пару этажей выше кафедры ортопедии, на которой Матвеева ЕА является профессором и проводит занятия. Я всегда ищу возможность чтобы зайти в гости к ней и к ее команде, пообщаться и послушать что то новое для себя, несмотря на то, что я уже давно не являюсь студентом Елены Александровны, всегда очень приятно видеть, что тебя там тоже ждут и рады видеть ! Поэтому категорически не согласна со всем, что Вы пишите. Видимо данное отношение было только к Вам, делайте выводы ))
Стыдоба самой себе отзывы писать.
Резбаева Инна
[3974158980]
Иванова Наталия
[3974158980]
Вы пациент или студент? хотьбы с разных компьютеров это вранье писали.
Моя подруга обращалась к Кхатиб Массуду, говорит, что понравился. Хотя цены конечно на ортодонтию сейчас бешеные! Она ребенку пластинку ставила, ему 6 лет было и верхняя челюсть вперед выходила, отдала 5 тысяч √ дорого по-моему очень! Носили около года, но прикус и правда исправился. А то как она сама говорит ╚Ярослав на кролика похож был╩)))
Это не дорого совсем. В Брянске заплатила 7.000 за пластинку в государственной стоматологии . Эффекта ноль .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стыдоба самой себе отзывы писать.
Резбаева Инна
[3974158980]
Иванова Наталия
[3974158980]
Вы пациент или студент? хотьбы с разных компьютеров это вранье писали.
Мы хотя бы не скрываем свои имена и пишем действительно о том, что видели свои глазами, а не фантазируем выдуманные истории обиженных или униженных лжестудентов. Вам бы лучше разобраться и ковыряться в своей жизни и работе, а не поливать негативом людей на просторах интернета, подтверждая в очередной раз свою несостоятельность. А если есть, что сказать, говорите в лицо, тогда жизнь будет казаться гораздо проще. Удачи и смелости Вам по жизни !