Гость
Статьи
ХОРОШИЙ ортодонт …

ХОРОШИЙ ортодонт (БРЕКЕТЫ) в Москве!!!

Пожалуйста!!! Уважаемые форумчане, посоветуйте действительно ХОРОШЕГО специалиста по установке брекет-систем в Москве!Готова установить брекеты, НО каких специалистов обойти для консультации? Не весь же город? К сожалению, знакомых в этой сфере нет. Переживаю. Хочу довериться ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ. Спасибо за ответы.

Ира
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Владент на Сухаревке.

Женя

я тут недавно узнала, что если проблема не очень серьезная, то всё можно исправить с помощью капп. каппы эти делают по вашему снимку и подходят идеально, они не наносят вреда зубам их легко снять для чистки. узнайте про эту систему.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы проходили лечение в этой клинике? Фамилию Вашего врача не скажете?

Ки

Баранова Ольга Александровна

Погуглите, у нее есть сайт. м. Павелецкая

Е

кк

Е

Сеть клиник ОРТОДОНТ. Что хорошо, что там есть вся необходимая аппаратура и специалисты для добрекетовых исследований и т.п. Я сначала пошла в другую клинику, там доктор пообещал заказать и поставить брекеты, но послал делать сники (2 вида, один из них сложный - не везде есть аппаратура). Я тогда всю Москву оббегала, даже в институт стоматологии ездила, но там, как назло, этот аппарат был сломан. Натоклуналась случайно на ОРТОДОНТ, там за час все сники и обследование сделали. Там же хирург мне 2 зуба удалил, стоматолог дырки заделал, а ортодонт все остальное. Сейчас уже брекеты сняли. Зубки - чудо!) ТТТ Но пока (уже 2 года) хожу с ретейнерами. Еще есть капа на ночь, но я ее уже год не использую. В ОРТОДОНТЕ же и наблюдаюсь. Правда уже год не была (все не доеду на осмотр, ребенка родила, все некогда). Впвч-ортодонот у меня была Зарина Амаджоловна Атаканова. Принимала на Новослободской. потом в декрет ушла. Думаю, сейчас уже вышла. Хирург тамже, если не ошибаюсь, д.м.н., женщина в возрасте, вообще класс: зубки удалила, я пикнуть не успела, даже ниче потом не болела (сразу поехала к подруге на день рождения). Удачи. Оно того стоит. Зубки будут красивые, а главное - Ваши. С имплантами много проблем (у меня у мамы сейчас 2 отторглись((((

Е

Только не советую там Кашину Елену Леонидовну - стоматолага. Она за час мне зуба 4 запломбировала (эт слишком быстро). Попала уколом анастезии в нерв, потом долго флюз был. Ее реакция:.... бывает, мол... не угадаешь...!? Конечно может действительно случайность, но она явно слишком спешила.

Света

Селектор Ольга Николаевна. Очень хороший ортодонт. Сейчас у нее лечусь!

Света
Ира

Сообщение было удалено

Да еще.. Когда искала орта... Я столько знакомых и колег переучила... Не поверите, сколько оказалось народа у ортодонтов лечится (их дети или родственники). Прошла консультацию у нескольких врачей. В результате выбрала ее...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Если вопрос актуален,могу сориентировать по Москве. andrei_99@mail.ru

Sky

Я несколько лет назад лечилась у Атакановой Зарины, и я эти врачем очень недовольна. Если есть возможность, идите лечиться к другому врачу. У меня на двух верхних зубиках образовались сколы из-за того, что они ударились о нижние брекиты. Другой врач мне объяснил, что хороший ортодонт должен был это предвидеть и предотвратить. Атакановой не хватает профессионализма. Все случившиеся она с недовольным видом объяснила тем, что у меня мол такие зубы. Я до сих пор очень жалею, что кичилась у нее.

Посещала клинику Дента-Сити на Коненкова (метро Алтуфьево). Там есть отличный специалист √ врач-ортодонт Кхатиб Массуд. Порадовало профессиональное отношение врача к моей проблеме √ прежде чем посоветовать брекеты провел полное обследование, потом выяснил чего я хочу и какие возможности имею. Исходя из всего выбрали вариант и по цене и по внешнему виду подходящий. В общем √ 6 месяцев и улыбка у меня стала наконец-то нормальной!

Моя подруга обращалась к Кхатиб Массуду, говорит, что понравился. Хотя цены конечно на ортодонтию сейчас бешеные! Она ребенку пластинку ставила, ему 6 лет было и верхняя челюсть вперед выходила, отдала 5 тысяч √ дорого по-моему очень! Носили около года, но прикус и правда исправился. А то как она сама говорит ╚Ярослав на кролика похож был╩)))

Всем привет! Я всем очень рекомендую своего врача Орловского Дмитрия Руслановича! Очень грамотный доктор, имеет большой опыт работы. Он принимает и детей и взрослых. Буквально всё на пальцах вам расскажет, объяснит почему у вас не правильный прикус и предложит все возможные методы для исправления...Мы с дочкой ему очень благодарны!
Он работает в Европейской клинике на Новом Арбате 36\3 http://eaclinic.ru/

Vasilisa
victrum2000

Сообщение было удалено

Орловский очень хороший врач...Мы тоже у него уже закончили лечение и очень довольны!

Гость
Ки

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не обращайтесь к Барановой, она обсолютно некомпетентная *****, честно, я даже сомневаюсь в подлинности ее диплома. Она не имеет представления об азах ортодонтии, не выровняла мне зубы по центру, не сформировала прикус, несколько раз переклеевала брекеты на одних и тех же зубах, каждый раз все стачивая и стачивая эмаль, в итоге сделала мне зубы веером, как у лошади выпирающие вперед, заявив что это особенности моей челюсти, хотя врач цниисе сказал, что это непрофессионализм ортодонта и мне можно было сформировать прикус - стандартный случай и дефицита места нет, и что но ведущий и до хамства самоуверенный ортодонт шараги Ольга Александровна Баранова не справилась, допустив протрузию! Деньги и два года мучений на ветер, засудить бы ее, но остается только отзывы писать в отместку.

Мария

Я тоже ищу ортодонта! У меня грустная история ношения брекетов и выкинутых больших денег! Зубы после двух лет мучений сошлись обратно за полтора месяца из-за не установки ретейнера!!! Мои врачи и не подозревали об этом! Лечилась сначала у Проценко Дениса ( врач хам,кроме того что с ним неприятно общаться, он даже не удосужился мне объяснить этапы лечения , брекеты мне поставил только через несколько месяцев,я прихожу на прием - он мне ставит железную пластину которая как оказалось раздвигает челюсть и два месяца я ходила с промежутком между передними зубами в полтора сантиметра ,кроме этого пластина не дает поднять язык и говоришь ты нечленораздельно - зачем об этом предупреждать подумал врач наверно) ушла в середине лечения от этого "№;№% , далее лечилась и снимала брекеты у Эльдара Джалиловича (фамилию не помню) сейчас не могу найти его в инете ,может не занимается этим более.... В процессе лечения все было ок ,но в итоге - о ретейнерах ,которые мне необходимы врачи эти не знали, у меня вырваны в детстве зубы (жевательные пар штук-спасибо дебилам врачам котоые раньше чуть что вырывать) и на их месте нужно было после брекет ставить импланты - цель которых так же сохранить выправившйся ряд зубной, ни один,ни второй врач так же об этом не догадались...Зубы приняли прежнее положение очень быстро после снятия брекетов. В итоге - я осталась с тем,с чем пришла на консультацию после пары сотен рублей и мучений в разнообразных железках... Сейчас появилось время и желание исправлять ситуацию ,но врача,после консультаций 7 уже,не могу найти! И некоторые до сих пор о ретейнерах будто не слышали....

Юлия

Я хотела бы от души порекомендовать Вам замечательного доктора ортодонта Орловский Дмитрий Русланович, вот прям профессионал своего дела, очень внимательный, грамотный специалист, побывала у многих на консультациях, и только от него услышала наконец то чёткий план действий все по полочкам мне разъяснил, после выполненных мною снимков и про ретенцию кстати тож рассказал 😉Вот уже в брекетах и зубки исправляются, нарадоваться не могу))

Вероника
Юлия

Сообщение было удалено

Он сейчас уже частной практикой занимается 89161811244 на ortodonto.ru нашла его

Юлия

Незнаю незнаю)была у Орловского Д.на днях,толком нормально ничего не сказал,направление на трг даже не дал,про слепки вообще молчу,но с таким умным видом и терминами,понятными только ему, наговорил много лишнего,а толку ноль.зря только потратила время.ищите врачей с опытом,а не со стажем в 4 года.

Жанна

Удивлена про Проценко... Лечусь у него. Точно не хам и разжевывает все подробно. Странно такое слышать. Персонал у него внимательный. Я перелечиваюсь после доктора Потяева. Это моё третье лечение. Очень врачом своим довольна. Все прозрачно, понятно и красиво.

Denis

Уважаемая Мария. Я очень сочувствую вашей грустной истории. К сожалению, не могу найти информации о вас в своей базе данных. У меня нет пациента с именем Мария, который носил расширяющий аппарат, а потом исчез. Возможно, вы изменили имя или не верно предоставили информацию. Не соглашусь и с тем фактом, что я ничего не рассказываю своим пациентам. Уже много лет я работаю по одному протоколу, и все пациенты, прежде чем начать любое лечение, приходят минимум на 2 консультации. После анализа всей информации, на второй консультации мы подробно разбираем случай и обсуждаем, как правило несколько вариантов решения проблем. Лечение иногда действительно может начаться через несколько месяцев, это напрямую зависит от состояния зубов пациента. Пока все зубы не будут вылечены и гигиена не будет в порядке, мы не можем начинать лечение. Заканчивая лечение, я всегда, в первую очередь, спрашиваю пациента, доволен ли он результатом. И, конечно, я всегда планирую индивидуально ретейнеры в каждом случае. Если вы действительно лечились у меня, напишите мне на почту или ответьте здесь, как вам удобно, свои фамилию и имя, а также приблизительно когда вы лечились, в каком году. Данные всех моих пациентов хранятся и я постараюсь найти ваши. Из вашего комментария следует, что вы имеете личную неприязнь ко мне, но не можете быть не довольны моей работой, так как все-таки не я закончил ваше лечение и не я не поставил вам ретейнеры. Если вы действительно лечились у меня, то наберитесь смелости выйти со мной на связь. Судя по комментарию, вы просто ушли от своего первого доктора, даже не поговорив с ним. Так часто поступают пациенты, которые не хотят оплачивать работу по снятию, ищут где дешевле, а чтобы оправдать себя, обвиняют во всем доктора. Возможно и второй доктор не поставил вам ретейнеры, так как вы не завершили лечение, их ставят для удержания результата, а если его нет, то и удерживать нечего. В любом случае я хотел бы разобраться в сложившейся ситуации и, возможно, смогу помочь.

Denis

Уважаемая Мария, ответил Вам в комментарии N22.

Denis
Мария

Сообщение было удалено

Уважаемая Мария, ответил Вам в комментарии N22.

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Мы были не давно у Орловского! Все отлично) Очень хороший врач) Вы видимо просто небыли у других врачей))))) Мы много обошли в поисках нормального ортодонта. К нему попали случайно , знакомые посоветовали, потому что совсем руки уже опустили в поисках врача. В сентябре уже начинаем лечение. А по поводу моделей - как раз я так понимаю модели и нужны для не опытных врачей. он видит всю ситуацию

Мария

Люди, а в Ортодонте на Цветном, к кому стоит и к кому не стоит ходить??🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Alya

Врачи от Бога в клинике Dental Kreativ ! Лечу там зубы , врач высшей категории - Алиев Орхан

Катя
Жанна

Сообщение было удалено

А почему Потяев не понравился???

Иса

Не ходите к Матвеевой Елене Александровне. Лечился у нее более 2.5 года, отдал кучу денег но прикус так и не исправила на мои претензии всегда находила оправдания ,такие как " ты слишком сильно уделяешь этому внимание", более того когда начал носить системы после брекетов у меня искривился зуб. Часто вместо того чтоб работать самой отдавала делать работу молодым врачам. Когда после всего начал приходить с претензиями что лечение не помогает она специально держала меня в конце очереди и не принимала.

Алина
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а можно с вами связаться и обсудить про брекеты очень сильно волнует эта тема

Алина

Здравствуйте, а можно с вами связаться по поводу доктора Орловского, хотела обсудить детали

Жанна
Катя

Сообщение было удалено

Я лечилась на инкогнито. Ждала их вместо трёх месяцев полгода. Потом год меня доктор лечил: зубы стали ровнее, но прикус испортился очень сильно. Он и был неправильный, а стал ещё хуже - верхние зубы выехали вперёд. Ничего не делалось, дуги не менялись, я потеряла время и было понятно, что я «в потоке» и никто с моим лечением не заморачивается особенно. А ещё доктор неправильно сделал подготовку к лечению и мне пришлось после его лечения начинать все с нуля. В итоге я потеряла год!, переплатила и полностью перелечивалась у Проценко, которого мне посоветовала знакомая семья.

Гостья

Слишком уж много положительных отзывов об этом Орловском будто сам про себя пишет. На некоторых форумах дублируются. И пишут то все одноразовые форумчане.

Лиза

Лечила дочку у врача-ортодонта Николаевой Надежды, осталась довольна результатом. Никаких проблем в процессе лечения не было...кроме дискомфорта поначалу носки брекетов, видимо это нормально... зубки выровняли. Единственное неудобство было, что добираться мне не очень удобно было, но это скорее потому, что я живу "у черта на куличках", тем кто в самой Москве должно быть нормально.

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

Если нужно кому-то будет, вот ее сайт - ortodonts.ru , там все контакты записаны... они просто могут меняться

Наталья

Лечила дочку у доктора Дмитрия Орловского. Такой человек заслуживает, чтобы его рекомендовали. Это не реклама и вполне логично, что люди делятся полезной информацией и контактами. Не дай Бог, чтобы такая ситуация возникла у Вашего ребенка, когда каждый отзыв читаешь и ищешь выхода из сложившейся ситуации. Желаю всем здоровья

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника. Вы продолжаете лечение у Орловского?

пожалуйста пожалуйста мне тоже ктонибудь посоветуйте!!хорошего и желательно не сильно дорогого...у меня аномалия 3й степени, думала каппы в еврокаппе поставить, говорят только брекеты. насчитали за брекеты керамические 190 тенге, вместе с "фильмом" где виден конечный результат за 35, не понимаю зачем если врач компетентен, да и что может фильм, предсказать плотность костной ткани или особенности зубов,как они двигаются,у конкретного человека?почему я читаю истории где обходятся без фильмов всяких? там врачи моложе меня работают а мне 32 года...очень хочется найти врача хорошего, если у когото был опыт ношения и результатом довольны поделитесь пожалуйста.

Гость
Denis

Сообщение было удалено

Кузьменко Ирина Борисовна, клиника Лимберга, на Белларуской, единственное дорого, но все очень четко, она сразу при консультации сказала что сразу же во время ношения брекетов через пол года надо будет делать имплантаты, а на выходе когда зубы выровняться сразу же ставить коронки на имплантанты, чтоб ничего не пошло двигаться назад

Мамамальчика

Мы тоже у Орловского брекеты поставили. Нормальный врач. Единственный, кто не послал сразу на удаление восьмерок. Конечно не дёшево, но пока все устраивает. До него посетили 8 врачей

Светлана

Кто лечился у Опарина Андрея Владимировича?

Алла

Доктор Проценко действительно хам. не умеет объяснить. к детям подход вообще не умеет найти.считает ниже своего достоинства объяснить этапы лечения - занят исключительно вымогательством денег.

Гость
Иса

Не ходите к Матвеевой Елене Александровне. Лечился у нее более 2.5 года, отдал кучу денег но прикус так и не исправила на мои претензии всегда находила оправдания ,такие как " ты слишком сильно уделяешь этому внимание", более того когда начал носить системы после брекетов у меня искривился зуб. Часто вместо того чтоб работать самой отдавала делать работу молодым врачам. Когда после всего начал приходить с претензиями что лечение не помогает она специально держала меня в конце очереди и не принимала.

Плюсуюсь, до сих пор проблемы после ее ортодонтического лечения, хотя прошло уже несколько лет. На деле принимает не сама,а ученики. Не советую к ней обращаться дабы не стать подопытным кроликом для дилетантов и не нажить ещё больших проблем с зубами.

Тттт
Гость

Плюсуюсь, до сих пор проблемы после ее ортодонтического лечения, хотя прошло уже несколько лет. На деле принимает не сама,а ученики. Не советую к ней обращаться дабы не стать подопытным кроликом для дилетантов и не нажить ещё больших проблем с зубами.

Можно ваши Контакты пожалуйста. Тоже лечусь у неё и начинаю
Уже переживать

Тттт
Иса

Можно ваш контакт пожалуйста . Лечусь у неё и начинаю
Переживать

Anna
Ира

Девочки, куча вопросов по поводу масел: где покупать и сколько они (хорошие) должны стоить? А то я купила в аптеке рублей по 50 - 70 - плохие? И еще: прочитала тут кучу хорошего про розмарин и розовое дерево, но ни того ни другого не нашла, где их можно купить? А смогла купить (наугад, т.к. фармацевт в аптеке не могла ничего посоветовать) мяту, чайное дерево и персик. Кто знает, девчонки, для какой кожи мята и персик подходят и вообще можно их в маски добавлять?

Орловский Дмитрий Русланович ( Dr. Orlovsky),я у него лечилась,мои знакомые,в восторге.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Матвеева Елена Александровна - врач от Бога ! Лечились всей семьей, результатами довольны на все 100% ! Если нужны координаты, пишите, все дам !

Лили
Алина

Матвеева Елена Александровна - врач от Бога ! Лечились всей семьей, результатами довольны на все 100% ! Если нужны координаты, пишите, все дам !

Напишите пожалуйста ее координаты

Лаура

Лучший ортодонт, который спасла меня и мою улыбку - это Матвеева Елена Александровна. Она просто зубная фея. Я проходила у нее повторное лечение на брекетах, если бы не она и ее профессионализм, наверно я бы так и ходила с перекошенным лицом и неправильным прикусом

Тая
Лаура

Лучший ортодонт, который спасла меня и мою улыбку - это Матвеева Елена Александровна. Она просто зубная фея. Я проходила у нее повторное лечение на брекетах, если бы не она и ее профессионализм, наверно я бы так и ходила с перекошенным лицом и неправильным прикусом

Елена Александровна Матвеева никакой зубной феей не является. Она обычный преподаватель, который делает все руками своих ассистентов. А плату берет как за сови руки. Сколько мы сидели в очередях под кабинетом и общались, у всех был в последнее время плохой результат. Независимо от возраста и ситуации. Одной невесте к свадьбе обещала выправить зубы, но так и не сняла брекеты спустя два года. Все зубы поехали. Девочка плакала.