Мне плохо, юолит голова, по утрам темно... не могу встать, чувствую разбитой себя
Это уже третья тема про перевод времени за последние 2 дня
Автор, уймитесь, всем плохо, но ничего не изменится
Напишите на госуслуги.ру, что ли
а вы разве еще не поняли? это один из пунктов плана, задача которого истребить нас всеми возможными способами
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4134027/1/32105594#m32105594
Надоели эти темы!
опять дана возможность монополистам энергосбыта заработать, факт, что они вчера (день энергетика) получили просто огромные премии, темно до 11 утра, свет жгут, бабки капают
ваши больные головы и недоеные коровы никого не интересуют
блин как можно убиваться из-за одного (!!!) часа? что эти жалкие 60 мин. решают то?
Мне тоже плохо...:( Утром встать нереально.
у меня ощущение, что тьма на улице стала вечной. утром темно аж до 11 часов, вечером в пять - все равно уже темно. может в феврале станет получше, когда деньв целом увеличится, но солнца я вижу реально меньше.
Дааа на улице стало темно.....прям как ночью живешь
Блиииин, когда переводить только начали - ТАК ЖЕ ныли, что плохо им от этого, теперь опять плохо. Сосредоточьтесь на чем-то полезном, расслабьтесь и радуйтесь жизни !!! Тем паче, у нас на дворе 23 декабря, а это значит, что день начинает удлиняться !
Такое впечатление, что авторам ресурса не хватает посетителей и начинают из пальца высасывать темы, но дурацкие, она не одна тут ТАКАЯ.
истерички тупые.
а мне наоборот хорошо, никакого стресса не было и встаю нормально.
Короче, привыкните. человек ко всему привыкает
мне тоже очень хорошо без этого дурацкого перевода, просто ужас, сколько лет терпели это издевательство над организмом!
я от зимнего перевода никогда не страдала, наоборот, меня он всегда радовал. а вот весенний перевод это просто жесть какая-то. надеюсь ощутить пользу в марте)
Сообщение было удалено
Ваш текст Голова болит потому что проблемы со здоровьем,как вообще люди живут, когда любая мелочь так влияет
Я вообще не могу теперь рано вставать! Не думала, что организм уже так привык в перемене времени
5, уже не 60, а 120!!! А давайте каждые 5 лет переводить время на час? Тогда будем ночью работать, а днем спать! А что такое? Какая разница?
Понятие биоритмов вам ничего не говорит???
А у нас в 9 уже вроде светло.
Так вам всем хочется, чтобы в 3 часа дня наступала ночь? Что за пристрастия... К тому же, в самом деле, сейчас как раз самые короткие дни в году, недели через три будет уже посветлее.
А я безмерно благодарна.что отменили перевод часов !
Чувствую себя нормально,а раньше всегда была осенняя депрессия.
Чем плохо?В 17часов ещё вовсю светло!
А утром,что вставать кому-то тяжело,так спать надо вовремя ложиться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне и всем моим знакомым тоже плохо из-за "летнего" времени зимой