Напишите, и в каком городе живёте, если не секрет. Интересно, много ли таких "везунчиков".
4 отрицательная Киев
У меня 4 отрицательная. Живу в Башкирии( Уфа).
4- МИЧУРИНСК
харьков 4-, не болею, помогу если необходимо. Пишите
у меня 2 отрицательная, я из Кузбасса, г. Анжеро -Судженск
4(- ) Улан-Удэ республика Бурятия. Пишите, если необходимо. Буду рад помочь)))
Живу в Минске, четвёртая отрицательная, и меня она не устраивает:(
Сегодня забрала анализы, оказалось что у меня 4-, а у мужа 1+, мечтаем о ребенке) будем стараться)))) Киев-Анталия
живу в Смоленской области 4-
а у меня 1 - :-( вроде это самое попадалово ? ...что ж делать.....получается малыш должен быть только с точно такой же кровью , чтоб не было проблем?
4 отрицательная ( г.Санкт-Петербург)
4-
Краснодар
у меня 4 - г.липецк
у брата 4- у меня 4+ родителли 3+ и2+
У меня 4 отрицательный резус,я с Одессы-Мамы. Зато нет проблем с почками, зубами , да и с остальными внутренними органами. Вроде у людей с такими данными- с физическим здоровьем все тип-топ, но нервишки пошаливают, прям про меня...
Пожалуйста люди помогите прошу у моей мамы рак мат. должна была быть операция но так и не сделали потому как нет донора ее крови 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ . Ее операцию постоянно откладывают, помогите прошу вас кто не болел желтухой не болен прошу вас стать донором за стакан 3000 ее зовут Кулешова Наталья Владимировна лежит сейчас в анкол. на Каширской г.Москва если кто знает еще что нибудь где можно получить помощь ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАПИШИТЕ ХОТЯ БЫ МНЕ НА ПОЧТУ ivanovna.elizaweta@yandex.ru
у меня 4- живу в Тбилиси
У меня 4 отрицательная,г.Харьков.А почему счастливчик с такой группой крови?????
Вернее почему "везунчики"с 4 отрицательной???
Сообщение было удалено
У меня 4 отрицательная,г.Харьков.А почему счастливчик с такой группой крови?????
Это самая редкая группа крови с таким резусом.
У меня у подруги такое "счастье".
Крайне тяжело найти при необходимости здорового донора.
Поэтому на всякий случай в своих городах попробуйте познакомиться со здоровыми людьми "своей" группы крови.
И помагайте друг другу.
Вас очень мало.
Подскажите: у меня 4- а у папы 2+ и у мамы 4+ я вообще их дочь? Узнала что у меня 4- пол года назад, сдавала анализы на пластическую операцию мне 23 года, была в шоке... Все 22 года думала что у меня 2 группа!
4-,Донецк
Сообщение было удалено
Без паники мадам вам всего 22 года -а вы осебе знаете многое.Мне 60 лет - у меня 4резус отрицательный-но что это такое я узнал только на ДНЯХ.У меня семья двое детей,три внучки.У сестры 2+ как у папы. У мамы 4+,я родился 4-. У жены 1+. У сына 3+ у дочки 2+. Так что все по науке.Tак что живите и радуйтесь что вы об этом узнали в 22.
4- г.Черновцы
Сообщение было удалено
если мать с отрицательным резусом продолжает рожать больных детей, то лечить матери голову, и зашить орган
г.Смоленск
4 -, у мужа 4 +
через сутки после родов выяснилось что плохая свертываемость, от 11 человек с моей группой и резусом переливали, нашли людей через радио объявление.
у дочки сначала 4+, через год стал 4- (объяснили что плавающий резус), скоро нам уже 18 а мы все с резусом не определимся... плаваем
4 отрицательная. Москва. 2 раза откладывали операцию, чудом нашли кровь и вытащили с того света) Кому нужно сдам бесплатно.
Винницкая область, Украина. 4-я отрицательная
у меня 4 отрицательная.Беларусь
-4 отрицательная, живу и радуюсь!
Саратов 4-
У меня 4- живу во Владивостоке)
4- Одесса
Сообщение было удалено
Киев
Я тоже с 4- орск оренбургск.обл
у моего сына 4 - ,,,,,,,Тюмень
У меня 4- была удивлена,всегда считалось,что у меня 2+. Убедила сестрёнку тоже сдать, и что вы думаете тоже 4-...Неужели кровь может меняться с годами или просто врачи что-то перепутали?
Удачи Вам!Пусть Бог поможет Вам!!!!!!!!......Мы все тут можем с этим столкнуться....Жаль,что я не в Москве,сдала бы столько,сколько можно и нужно!!!
Живу в Беларуси 4-
Калининград. -4
Живу в Донецке у меня 4 отрицательная,а у сына 2 отрицительная
у меня 4 минус, я с владивостока
У моих родителей вторая группа крови..у обоих.
А мне досталась 4я отрицательная.
Разве так может быть ?
Мысли теперь разные лезут...зачем только узнала!?
http://www.med2000.ru/article/article83.htm
Сообщение было удалено
не может такого быть....я ссылку на таблицу скинула!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://www.med2000.ru/article/article83.htm
[quote="Наталия"]НаталияAlainУ моих родителей вторая группа крови..у обоих.
Разве так может быть ?
Мысли теперь разные лезут...зачем только узнала!?не может такого быть....я ссылку на таблицу скинула!!!http://www.med2000.ru/article/article83.htm[/quote]
Пусть пересдадут кровь,у наших с сестрой родителей 2+ и 1+,по таблице такого тоже быть не может...думаю,что у отца неправильно кровь определили....он всё никак до больницы дойти не может...Скорей всего у него 3+ или -....
У сестрёнки тоже 4-....
Сообщение было удалено
НаталияAlainУ моих родителей вторая группа крови..у обоих.
Разве так может быть ?
Мысли теперь разные лезут...зачем только узнала!?не может такого быть....я ссылку на таблицу скинула!!!http://www.med2000.ru/article/article83.htm[/quote]
Пусть пересдадут кровь,у наших с сестрой родителей 2+ и 1+,по таблице такого тоже быть не может...думаю,что у отца неправильно кровь определили....он всё никак до больницы дойти не может...Скорей всего у него 3+ или -....