Гость
Статьи
У кого 4 группа крови, …

У кого 4 группа крови, и отрицательный резус?

Напишите, и в каком городе живёте, если не секрет. Интересно, много ли таких "везунчиков".

Я от вас в шоке
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир

4 отрицательная Киев

Наталия

У меня 4 отрицательная. Живу в Башкирии( Уфа).

Гость

4- МИЧУРИНСК

НИК

харьков 4-, не болею, помогу если необходимо. Пишите

Гость

у меня 2 отрицательная, я из Кузбасса, г. Анжеро -Судженск

Александр

4(- ) Улан-Удэ республика Бурятия. Пишите, если необходимо. Буду рад помочь)))

Катя

Живу в Минске, четвёртая отрицательная, и меня она не устраивает:(

Яна Арслан

Сегодня забрала анализы, оказалось что у меня 4-, а у мужа 1+, мечтаем о ребенке) будем стараться)))) Киев-Анталия

Гость

живу в Смоленской области 4-

гость

а у меня 1 - :-( вроде это самое попадалово ? ...что ж делать.....получается малыш должен быть только с точно такой же кровью , чтоб не было проблем?

Ольга

4 отрицательная ( г.Санкт-Петербург)

Гость

4-

Краснодар

Роман

у меня 4 - г.липецк

Ева

у брата 4- у меня 4+ родителли 3+ и2+

Светлана

У меня 4 отрицательный резус,я с Одессы-Мамы. Зато нет проблем с почками, зубами , да и с остальными внутренними органами. Вроде у людей с такими данными- с физическим здоровьем все тип-топ, но нервишки пошаливают, прям про меня...

Елизавета

Пожалуйста люди помогите прошу у моей мамы рак мат. должна была быть операция но так и не сделали потому как нет донора ее крови 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ . Ее операцию постоянно откладывают, помогите прошу вас кто не болел желтухой не болен прошу вас стать донором за стакан 3000 ее зовут Кулешова Наталья Владимировна лежит сейчас в анкол. на Каширской г.Москва если кто знает еще что нибудь где можно получить помощь ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАПИШИТЕ ХОТЯ БЫ МНЕ НА ПОЧТУ ivanovna.elizaweta@yandex.ru

Akela

у меня 4- живу в Тбилиси

Асов

У меня 4 отрицательная,г.Харьков.А почему счастливчик с такой группой крови?????

Асов

Вернее почему "везунчики"с 4 отрицательной???

Тоже гостья
Асов

Сообщение было удалено

Асов

У меня 4 отрицательная,г.Харьков.А почему счастливчик с такой группой крови?????

Это самая редкая группа крови с таким резусом.

У меня у подруги такое "счастье".

Крайне тяжело найти при необходимости здорового донора.

Поэтому на всякий случай в своих городах попробуйте познакомиться со здоровыми людьми "своей" группы крови.

И помагайте друг другу.

Вас очень мало.

markiza

Подскажите: у меня 4- а у папы 2+ и у мамы 4+ я вообще их дочь? Узнала что у меня 4- пол года назад, сдавала анализы на пластическую операцию мне 23 года, была в шоке... Все 22 года думала что у меня 2 группа!

везунчик

4-,Донецк

Сергей
markiza

Сообщение было удалено

Без паники мадам вам всего 22 года -а вы осебе знаете многое.Мне 60 лет - у меня 4резус отрицательный-но что это такое я узнал только на ДНЯХ.У меня семья двое детей,три внучки.У сестры 2+ как у папы. У мамы 4+,я родился 4-. У жены 1+. У сына 3+ у дочки 2+. Так что все по науке.Tак что живите и радуйтесь что вы об этом узнали в 22.

Гость

4- г.Черновцы

4 группа
Гость

Сообщение было удалено

если мать с отрицательным резусом продолжает рожать больных детей, то лечить матери голову, и зашить орган

Ann

г.Смоленск

4 -, у мужа 4 +

через сутки после родов выяснилось что плохая свертываемость, от 11 человек с моей группой и резусом переливали, нашли людей через радио объявление.

у дочки сначала 4+, через год стал 4- (объяснили что плавающий резус), скоро нам уже 18 а мы все с резусом не определимся... плаваем

Яна

4 отрицательная. Москва. 2 раза откладывали операцию, чудом нашли кровь и вытащили с того света) Кому нужно сдам бесплатно.

Игорь

Винницкая область, Украина. 4-я отрицательная

Валерия

у меня 4 отрицательная.Беларусь

вера

-4 отрицательная, живу и радуюсь!

Александра

Саратов 4-

Александра

У меня 4- живу во Владивостоке)

Гость

4- Одесса

Елена
Елизавета

Сообщение было удалено

Александр

Киев

Лика

Я тоже с 4- орск оренбургск.обл

Наталья

у моего сына 4 - ,,,,,,,Тюмень

Наталия

У меня 4- была удивлена,всегда считалось,что у меня 2+. Убедила сестрёнку тоже сдать, и что вы думаете тоже 4-...Неужели кровь может меняться с годами или просто врачи что-то перепутали?

Наталия

Удачи Вам!Пусть Бог поможет Вам!!!!!!!!......Мы все тут можем с этим столкнуться....Жаль,что я не в Москве,сдала бы столько,сколько можно и нужно!!!

Гость

Живу в Беларуси 4-

Гость

Калининград. -4

Алена

Живу в Донецке у меня 4 отрицательная,а у сына 2 отрицительная

сергей

у меня 4 минус, я с владивостока

Alain

У моих родителей вторая группа крови..у обоих.

А мне досталась 4я отрицательная.

Разве так может быть ?

Мысли теперь разные лезут...зачем только узнала!?

Наталия

http://www.med2000.ru/article/article83.htm

Наталия
Alain

Сообщение было удалено

не может такого быть....я ссылку на таблицу скинула!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

http://www.med2000.ru/article/article83.htm

Наталия

[quote="Наталия"]НаталияAlainУ моих родителей вторая группа крови..у обоих.

Разве так может быть ?

Мысли теперь разные лезут...зачем только узнала!?не может такого быть....я ссылку на таблицу скинула!!!http://www.med2000.ru/article/article83.htm[/quote​]

Пусть пересдадут кровь,у наших с сестрой родителей 2+ и 1+,по таблице такого тоже быть не может...думаю,что у отца неправильно кровь определили....он всё никак до больницы дойти не может...Скорей всего у него 3+ или -....

Наталия

У сестрёнки тоже 4-....

Alain
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия

Натали​яAlainУ моих родителей вторая группа крови..у обоих.

Разве так может быть ?

Мысли теперь разные лезут...зачем только узнала!?не может такого быть....я ссылку на таблицу скинула!!!http://www.med2000.ru/article/article83.htm[/quote​​]

Пусть пересдадут кровь,у наших с сестрой родителей 2+ и 1+,по таблице такого тоже быть не может...думаю,что у отца неправильно кровь определили....он всё никак до больницы дойти не может...Скорей всего у него 3+ или -....