Посоветуйте, пожалуйста, что можно выпить заранее, чтобы не тошнило. Меня сильно тошнит при лечении зубов, просто не знаю, что делать. Очень нужна помощь!
Церукал
НО! - спросите заранее у своего стоматолога, можно ли пить данное лекарство перед лечением зубов - мало ли, может оно с анастезией не совмещается, или на свертываемость крови влияет?
Корень имбиря помогает.
тьт
Церукал
Сообщение было удалено
А его жевать или заваривать?
Тошнить будет всё равно.Это у вас уже динамический стереотип сформировался.
Не надо перед посещением наедаться и потерпите.
А если будете поменьше об этом говорить и думать, то совсем будет хорошо.
Самовнушение никто не отменял, особенно мнительным людям.
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую!
Сообщение было удалено
Можно заваривать и можно жевать, как Вам удобнее. Можно тоненько порезать и взять с собой, не жевать, а рассасывать.
по дороге к стоматологу сосать лимончик
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаю что церукал помогает в борьбе с тошнотой, также сейчас очень много рекламируют сорбент полисорб http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Sravnenie_osnovnyh_enterosorbentov
Знаю, что церукал помогает в борьбе с тошнотой, также сейчас очень много рекламируют сорбент полисорб http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Sravnenie_osnovnyh_enterosorbentov
Не знаю, можно ли полисорбом пользоваться при любой тошноте, но мне пришлось его принимать при токсикозе во время первой половины беременности, тошнота тоже была.
Мне при тошноте хорошо помогало масло Элимине при беременности я с ним постоянно жила))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
оно продаётся в магазине весекс.