Гость
Статьи
ШЕЯ, ПОМГИТЕ!!

ШЕЯ, ПОМГИТЕ!!

Сегодня с утра повернула вправо и с левой стороны что-то хрустнуло. сейчас просто УЖАСНО болит левая сторона шеи ( и ещё где она соединяется с плечом) , когда поворачиваю туда голову
подтянула мышцу, да? просто у меня завтра бал и мне нужно, чтобы боль утихла
помогите,пожалуйста. может размять мышцу массажем как-то? я не знаю

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

К невропатологу сходите. В платную клинику прямо сегодня, а не сидите на форуме с дурацкими вопросами.

Гость

в аптеке купите свечи индометацин, днем и вечером вставите, все пройдет.

Анитра

Массировать потихоньку мышцу по всей длине, можно с разогревающей мазью. Фастум-гель, или что-то подобное можно нанести. Разогреете мыщцу - аккуратно шеей покрутите, повытягивайте. И подушку ортопедическую купите, чтоб не затекала так шея к утру.

Гостья из будущего

Это скорее не потянули мышцу, а защемили! Идите к остеопату!

ku

1. Разогревающая мазь.

2. Возьмите чистый большой хлопчатобумажный носок, насыпьте туда гречневую крупу, завяжите сверху, нагрейте пару минут в микроволновке, положите не шею и повяжите сверху шерстяной шарф. По мере остывания крупы разогревайте носок.

Гость

ахаха, я не могу, комменты - это просто прикол)))))))

Наталья Михайловна

К врачу надо вам, а не на форум.

Поприкалываются и всё.

Мда...

Массаж при восполительных процессах в мышцах не рекомендуется. Разогревающие мази

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

саня

луди какие свечи прикалываетесь холодный кампрес берёте кусок тряпки и холодную воду берёте всю эту смесь и на больное место 4 минуты держать