Гость
Статьи
муж никогда не чистит …

муж никогда не чистит зубы!

меня уже достало постоянно говоритъ ему про запах изо рта. у меня к нему отвращение уже по полной программе. а ему всйо бестолку. сколъко я ругаласъ, плакала, ничего не помогает. не чистит и всё тут. …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

берете за руку и ведете чистить зубы,мой чистит зубы на ночь и считает, что утром ему все это ни к чему, подмышки мыть тоже не надо, конец моет регулярно, правда. Я его вожу умываться и стою рядом, т.к. он еще и врет, водой поплещет ,а мыть не моет. Моему за пятьдесят, так всегда было(((( Дезодорантом я его поливаю, а он визжит в это время , что ему холодно и что это вредно для его организма

Ужас какой - то это кто, взрослый мужчина или непонятно что...??? Как дитё малое.. Аж противно

Гость
Гость

а мы и так не целуемся, противно. вот решила все-таки устроитъ бойкот. не спим вместе вот уж болъше месяца.

С таким вонючкой, и правильно делаете!!!

Гость
Гость

берете за руку и ведете чистить зубы,мой чистит зубы на ночь и считает, что утром ему все это ни к чему, подмышки мыть тоже не надо, конец моет регулярно, правда. Я его вожу умываться и стою рядом, т.к. он еще и врет, водой поплещет ,а мыть не моет. Моему за пятьдесят, так всегда было(((( Дезодорантом я его поливаю, а он визжит в это время , что ему холодно и что это вредно для его организма

Вот у меня тоже либо так, либо никак. Но.. взрослый мужик, старше меня, а я как нянька для младенца с ним должна??? Нееет, не помогут разговоры, придется расстаться, иначе невозможно.

Гость
да-да-да

надеюсь,это разводка.если он никогда не чистит и не чистил зубы,их бы уже не было.так не бывает,так просто не может и не должно быть.

БЫВАЕТ.И ЗУБЫ ЗДОРОВЫЕ,КАК У ЛОШАДИ.

Гость
Анастасия

Мой молодой человек тоже не чистит зубы. Уже три года вместе не могу на него повлиять ни как. Как только говорю иди почисти зубы начинает орать как бешенный и не в какую.

Бегите от него

Гость
Гость

а мы и так не целуемся, противно. вот решила все-таки устроитъ бойкот. не спим вместе вот уж болъше месяца.

Меся?? Я полтора года не живу, мужем. Грязный... читала что отклонение психологические, селовек не следит за собой не уважает себя.

Гость

У меня тоже такой грязнуля. Раньше еще кое-как чистил, сейчас ни в какую, орет и злится. Говорит, что чистит перед работой с утра, но это явно не всегда. В выходные нифига не чистит. Сейчас вот он заболел, и конечно же, зубы не чистил несколько суток. Лежит и дышит ртом во сне, а я от гнилостного запаха спать не могу. Уж лучше бы перед сном чистил зубы, чем утром. Потому что такие ситуации противнее некуда. Или когда он чеснока поест или рыбы, а мне этим дышать. Фуфуфу

Гость

...запах *** изо рта, запах из мусорного бака в летний рабочий подень...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

...Разведись...

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем