меня уже достало постоянно говоритъ ему про запах изо рта. у меня к нему отвращение уже по полной программе. а ему всйо бестолку. сколъко я ругаласъ, плакала, ничего не помогает. не чистит и всё тут. …
берете за руку и ведете чистить зубы,мой чистит зубы на ночь и считает, что утром ему все это ни к чему, подмышки мыть тоже не надо, конец моет регулярно, правда. Я его вожу умываться и стою рядом, т.к. он еще и врет, водой поплещет ,а мыть не моет. Моему за пятьдесят, так всегда было(((( Дезодорантом я его поливаю, а он визжит в это время , что ему холодно и что это вредно для его организма
Ужас какой - то это кто, взрослый мужчина или непонятно что...??? Как дитё малое.. Аж противно
берете за руку и ведете чистить зубы,мой чистит зубы на ночь и считает, что утром ему все это ни к чему, подмышки мыть тоже не надо, конец моет регулярно, правда. Я его вожу умываться и стою рядом, т.к. он еще и врет, водой поплещет ,а мыть не моет. Моему за пятьдесят, так всегда было(((( Дезодорантом я его поливаю, а он визжит в это время , что ему холодно и что это вредно для его организма
Вот у меня тоже либо так, либо никак. Но.. взрослый мужик, старше меня, а я как нянька для младенца с ним должна??? Нееет, не помогут разговоры, придется расстаться, иначе невозможно.
У меня тоже такой грязнуля. Раньше еще кое-как чистил, сейчас ни в какую, орет и злится. Говорит, что чистит перед работой с утра, но это явно не всегда. В выходные нифига не чистит. Сейчас вот он заболел, и конечно же, зубы не чистил несколько суток. Лежит и дышит ртом во сне, а я от гнилостного запаха спать не могу. Уж лучше бы перед сном чистил зубы, чем утром. Потому что такие ситуации противнее некуда. Или когда он чеснока поест или рыбы, а мне этим дышать. Фуфуфу
...запах *** изо рта, запах из мусорного бака в летний рабочий подень...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...Разведись...