5 дней не могу сходить в туалет. Сегодня в 12 дня выпила слабительное, живот раздулся как шарит, всё бурлит, болит ужасно как при поносе, но ничего не выходит. Такое ощущение, что там пробка какая-то …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что за капли вы принимали?
Я тоже немогу сходить в туалет у меня часто бывает запор но выходит очень трудно сейчас тоже запор не могу что делать мой вам совет покушайте много банана или выпейте воду с маслом мне тоже дайте совет что делать
пропукайтесь
Сообщение было удалено
Сок сырой кортошки буквально пол стакана помогает моментально
Сообщение было удалено
А я две недели.. и потом сходила норм без запора.
Фитолакс жевательные таблетки фирмы «Євалар» помогли мне избавится от этих неприятных ощущений.
Сообщение было удалено
Я хожу к специалисту. Она мне это делала, но вот проблема, после него уже больше недели ужасно вздулся живот и опять продолжаются запоры. Я уже 2 месяца не хожу в туалет.
Сообщение было удалено
Лучше понос перетерпеть чем запоры...
Сообщение было удалено
Сначала засуньте «туда » кусок хозяйственного мыла , затем подождите пока оно размягчит кал ( полежите 3 минуты затем походите 2 минуты , можно и чуть-чуть больше ) . Если будет шипеть и немного болеть - это нормально . Дальше делайте уже заранее подготовленную клизму с чистой водой . Потом садитесь на унитаз и удачи ! Если с первого раза будут остатки можно сделать ещё пару оаз
Сообщение было удалено
Фортранс 1 пакет на один литр 2 пакет тоже на один литр пить каждый 15-20 минут ...
ТЫ ЧТО К ВРАЧУ БЫСТРО!!!!!НАДО К ВРАЧУ!!Если честно я тоже не могу сходить в туалет вчера был 4 день сходила спомощью таблетки
конечно клизма и ни какаких проблем!
вот самой не догадаться вообще никак??! или о таких вещах не слышали никогда??
А вот знаете..., клизма даже не всегда помогает..., тем более если столько дней уже прошло! Поможет конечно клизма, если туда не менее 2 литров залить, но такую сам себе не зальешь. Сама по себе знаю. Когда мне было 10 лет и я была в лагере, там были туалеты деревенского типа (дырки), я никак не могла туда сходить, промучалась больше недели и только в больнице смогли промывание сделать большим количеством воды и вазелиновым пальцем в попу, никакие слабительные уже не помогали, врач сначала даже побоялся и клизму ставить, потому что сосуды могут лопнуть в головном мозге от сильных тужений, и предлагал провести операцию..., мы отказались с мамой. Всё обошлось конечно, но следы лопнувших капеляр были уже на лице. Я мучалась с запором до 19 лет, потом с беременностью начала пить Дюфалак и так и на протяжении 1.5 года, теперь проблем вообще нет никаких с запором. Я бы порекомендовала конечно попробовать слабительные средства, клизму, чтобы полностью очистить и курс Дюфалак хотя бы полгода, привыкания не вызывает.
Пила бисакодил...теперь вторую неделю мучаюсь, приходилось опять их пить, в этот раз больше их пить не буду, стула нет 4 день, и позывов тоже, не знаю что делать
конечно клизма и ни какаких проблем!
вот самой не догадаться вообще никак??! или о таких вещах не слышали никогда??
Клизма помогает далеко не всем. Скма недавно сталкивалась с проблемой запора. Мне помогло правильное питание и 2 стакана воды на тощак. Если не какими способами не можете сходить в туалет, то на крайний случай выпейте пол стакана листьев сенны, мне это помогло
В таких случаях к врачу надо обращаться, вдруг у Вас например опухоль яичника (даже доброкачественная) и она передавила кишечник. Звоните 03
Периодически у меня возникают запоры. Спасаюсь Фибралаксом от Эвалар. Он помогает всегда. Препарат удобен в применении, беру его с собой в отпуск. К нему нет привыкания. Действует довольно быстро и состав натуральный.
сходите к доктору у вас запор давит на геморрой газы это проблемы с поджелудочной и кишечником пропьете курс и забудете про геморрой главное это питаться хорошо 5 раз в день мне мой врач гастр. сказала надо кушать все но в меру после лечения а геморрой это болячки выше ЖКТ подлечишь и все пройдет еще про психосоматику почитайте
Киви с кожурой на ночь
Это вам нормальным людям помогает все людское! вот мне ни свекла, ни чернослив, ни кефир,курага, ни каждо дневное поедание овощей ни дюфалак, нормазе, хилак, лакто-фильтрум, мыло уже слабо помогает, ходила на гидрокалонотерапию, стало легче не спорю, сначала камни выходили потом нормально все вышло..... но сам по себе кишечник не срабатывает на опорожнение, только так, побурчит и ВСЁ!!!
Тоже ничего из перечисленного не помогает. Мукофальк курсом, либо фитомуцил помог. Только воды много надо пить. Нектаринки, персики еще по 6-7шт ем, тоже отлично)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожайлуста, 7 день не могу сходить в туалет, раньше помагали свечки, в этот раз не помогли, и после глицериновой свечки был позыв в туалет, но..не получилось, вышло немного вмнсте с свечкой, дальше не лезит..потом болело всё очень, опять был позыв пошла в туалет тоже самое.........сделала вчера клизму вышла вода только и всё, уже и не знаю что делать, *** болит жестко, сижу плачу
Мыльце в сракушку вставьте ,печет ,но отлично помогает.,а потом проклизмитесь хорошенько