Посмотрела цикл дискавери "Моя шокирующая история", увидела этих людей..Просто в шоке теперь! В чем причина такого ужаса с ними? так их жаль! как Вы думаете, чем вызван рост в мире колличества мутантов?
А я думаю, что нет никакого роста. Они всегда были, просто теперь эти случаи стали освещать.
Человек дурак, количество этой братии тоже повышается:)
Сообщение было удалено
Ага в геометрической прогрессии...))
БелочкА, приветы:) Как ваше ничего?
Сообщение было удалено
Привет, да вроде нормуль)))
А ты как, к НГ готова???))
БелочкА, ой:))) Стыдно то как:) Морально, да.
Сами как?)
Сообщение было удалено
Таких уже очень много, облажили гады :)
Сообщение было удалено
Да никак, если про диету то забросила уже давно, с пн. планирую начать....,да и так не совсем готова..)))
А у вас как подарки, елка, оливье всё по плану или никакого плана сплошная импровизация??)))
Сообщение было удалено
Спим???)))
Сообщение было удалено
Иди пирожки лопай :)
Сообщение было удалено
Спим :)
из-за радиации
вообще в России все мутанты из-за векового алкоголизма, а теперь еще и из-за радиация
только человеком-дерево редко кто становится, обычно это просто рак
Сообщение было удалено
А ты иди спать ...)))
БелочкА, мы елку не наряжаем, уезжать планировали, а у нас тут кошки, они ж все снесут:) Подарки готовы. В общем все по плану, кроме диеты:))) У меня этот план долго держался, дня 4, вот.
Сообщение было удалено
Сама иди :)
БелочкА, а может не начинать, если не готова?)
Сообщение было удалено
А зачем???
Она лучше в Макдональдс сходит :)
Сообщение было удалено
))))Ага краткосрочные у нас планы...)))
А кошки это да всё снесут, потом убираться замучаешься..)
Сообщение было удалено
Ну если только вместе, а то как же я без тебя ещё начудишь тут чего))))
Сообщение было удалено
Эт что за недовольства?)
Пошла я, люди, у меня тут один товарищ просмотр фильмов закончил:)
Шпокойной всем ночи и приятных снов:)
Сообщение было удалено
Я тут вышитала по умной табличке...короче у меня практически недобор веса....ха потешила своё самолюбие...посмотрела в зеркало сказала оптичекий обман..)))))
Сообщение было удалено
Козявка не вредничай, и иди спи уже)
Сообщение было удалено
Это личное :)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи...)))
БелочкА, у меня по таблицам тоже вес нормальный, даже к верхней границе нормального не подходит, они заблуждаются:)
Ну усе,почепала:)
Сообщение было удалено
Спокойной :)
Сообщение было удалено
Иди гамбургеры жуй :)
Сообщение было удалено
Ага и я про то же..)))
Сообщение было удалено
Иди зелёный чай хлебай..)))
Сообщение было удалено
Да с удовольствием :)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи козявочка, смотри многа не пей, а то потом бегать ночью будешь...)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, завтра скушай большой, биг-мак, и биф аля рус, картошку по-деревенски, три пирожка с вишней, ну и кока-колу :)
Сообщение было удалено
Милый яж не парень в конце-то концов если очень захочу в меня столько не влезет...)))
Блин, я думала что в кои-то веки, на вумане идет обсуждение серьезной темы, аж на 34 поста. Зашла, а оказалось, что как всегда просто треп.
Сообщение было удалено
я тоже недавно смотрела эту серию. БОльший шок у меня был от того, как мамы кормили своих 300-килограмовых детей-подростков
http://www.happydoctor.ru/info/414
...Брррр...
Человек дерево....
просто потряс ...Не думало что вирус папиломы человека ВПЧ , может ТАК изуродовать!!!!!!! Бедный парень(((((((
Что еще за человек-дерево. Тупой в смысле?
Сообщение было удалено
+10000
как и все остальное. И меня раздражает идеализация прошлого - и там г*на хватало, просто про все было принято молчать.
Это все от бапского лядства. Беспорядочные половые связи в природе разрешены тока мужикам, а теткам нельзя. Иначе начинаются различные мутации и как результат.
генетически модифицированные продукты тоже сыграли свою роль
Сообщение было удалено
Посмотрь в Гугле на его фотки... Введи человек дерево..
Человек дерево это брррррррррррррррррр..........
Что ВПЧ с внешностью может сделать ...ужас! У него наверное 30 килограм наростов....
папиломы!
Еще есть человек - мертвец, он выпил воды из озера в которое попали воды с кладбища смытые...И теперь без конца гниет ..Но живет..
Сообщение было удалено
Ваш текст
во во, мне тоже тема интересна, а тут "я пошла, я пришла, поела. поспала". мне кажется, всегда такие люди были, не просто же так некоторые божества -уродцы, в той же индии шива -многоручка. откуда?
кстати, слышала, что человек-дерево это вообще фейк, хотя я верю,что это не смонстряченное видео, а реально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да я понял, я шучу.
Женская половина не меняется. Еще с детского сада и школы привыкает в кружку себя страшилками шепотами пугать...
На вумане, когда было пооживленнее, часто бегали темы-страшилки
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Бывало и раньше, просто об этом не говорили как есть или говорили в мистическом ключе - "леший", "йети", "домовой" и прочие шишиги, а на деле изгнанный или ушедший больной человек, все же выживший и одичавший, нестриженый-небритый урод. Баба-яга чем не больная женщина, живущая на околице!
Аааааааааааааааа....................
только что посмотрел в гугле на этих уродов...прости господи! жаль их..но ужасные до омерзения!!!!!!! теперь рожать боюсь!
а эта китаянка это вообще чтото....
http://eg.ru/daily/cadr/17949/
Сообщение было удалено
Генка, ты чё рожать собрался? Тоже мутант, или претендент на обещанные первому родившему мужику $1млн?
А китаянка - жесть... Надо скинуть её фотку на ветку "Я супер-красавица - а замуж никто не берёт". Пусть порадуются за китаянку, которую кто-то замуж взял. Слепой может.