Гость
Статьи
Человек-дерево, …

Человек-дерево, человек-осьминог, человек-слон...Откуда в современном мире столько много мутантов?

Посмотрела цикл дискавери "Моя шокирующая история", увидела этих людей..Просто в шоке теперь! В чем причина такого ужаса с ними? так их жаль! как Вы думаете, чем вызван рост в мире колличества мутантов?

ЭЛЕН
53 ответа
Последний — Перейти
Йожик

А я думаю, что нет никакого роста. Они всегда были, просто теперь эти случаи стали освещать.

Человек дурак, количество этой братии тоже повышается:)

траляля

Сообщение было удалено

Ага в геометрической прогрессии...))

БелочкА, приветы:) Как ваше ничего?

траляля

Сообщение было удалено

Привет, да вроде нормуль)))

А ты как, к НГ готова???))

БелочкА, ой:))) Стыдно то как:) Морально, да.

Сами как?)

траляля

Сообщение было удалено

Таких уже очень много, облажили гады :)

траляля

Сообщение было удалено

Да никак, если про диету то забросила уже давно, с пн. планирую начать....,да и так не совсем готова..)))

А у вас как подарки, елка, оливье всё по плану или никакого плана сплошная импровизация??)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Спим???)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Иди пирожки лопай :)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Спим :)

Гость

из-за радиации

вообще в России все мутанты из-за векового алкоголизма, а теперь еще и из-за радиация

только человеком-дерево редко кто становится, обычно это просто рак

Бродяга____

Сообщение было удалено

А ты иди спать ...)))

БелочкА, мы елку не наряжаем, уезжать планировали, а у нас тут кошки, они ж все снесут:) Подарки готовы. В общем все по плану, кроме диеты:))) У меня этот план долго держался, дня 4, вот.

Белочк_А

Сообщение было удалено

Сама иди :)

БелочкА, а может не начинать, если не готова?)

траляля

Сообщение было удалено

А зачем???

Она лучше в Макдональдс сходит :)

траляля

Сообщение было удалено

))))Ага краткосрочные у нас планы...)))

А кошки это да всё снесут, потом убираться замучаешься..)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну если только вместе, а то как же я без тебя ещё начудишь тут чего))))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Эт что за недовольства?)

Пошла я, люди, у меня тут один товарищ просмотр фильмов закончил:)

Шпокойной всем ночи и приятных снов:)

траляля

Сообщение было удалено

Я тут вышитала по умной табличке...короче у меня практически недобор веса....ха потешила своё самолюбие...посмотрела в зеркало сказала оптичекий обман..)))))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Козявка не вредничай, и иди спи уже)

траляля

Сообщение было удалено

Это личное :)

траляля

Сообщение было удалено

Спокойной ночи...)))

БелочкА, у меня по таблицам тоже вес нормальный, даже к верхней границе нормального не подходит, они заблуждаются:)

Ну усе,почепала:)

траляля

Сообщение было удалено

Спокойной :)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Иди гамбургеры жуй :)

траляля

Сообщение было удалено

Ага и я про то же..)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Иди зелёный чай хлебай..)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Да с удовольствием :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Спокойной ночи козявочка, смотри многа не пей, а то потом бегать ночью будешь...)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, завтра скушай большой, биг-мак, и биф аля рус, картошку по-деревенски, три пирожка с вишней, ну и кока-колу :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Милый яж не парень в конце-то концов если очень захочу в меня столько не влезет...)))

Гость

Блин, я думала что в кои-то веки, на вумане идет обсуждение серьезной темы, аж на 34 поста. Зашла, а оказалось, что как всегда просто треп.

не смотрите НТВ
ЭЛЕН

Сообщение было удалено

я тоже недавно смотрела эту серию. БОльший шок у меня был от того, как мамы кормили своих 300-килограмовых детей-подростков

катя

http://www.happydoctor.ru/info/414

...Брррр...

Человек дерево....

просто потряс ...Не думало что вирус папиломы человека ВПЧ , может ТАК изуродовать!!!!!!! Бедный парень(((((((

Что еще за человек-дерево. Тупой в смысле?

By your side
Йожик

Сообщение было удалено

+10000

как и все остальное. И меня раздражает идеализация прошлого - и там г*на хватало, просто про все было принято молчать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Это все от бапского лядства. Беспорядочные половые связи в природе разрешены тока мужикам, а теткам нельзя. Иначе начинаются различные мутации и как результат.

solar cell

генетически модифицированные продукты тоже сыграли свою роль

катя
Гррриб

Сообщение было удалено

Посмотрь в Гугле на его фотки... Введи человек дерево..

катя

Человек дерево это брррррррррррррррррр..........

Что ВПЧ с внешностью может сделать ...ужас! У него наверное 30 килограм наростов....

папиломы!

катя

Еще есть человек - мертвец, он выпил воды из озера в которое попали воды с кладбища смытые...И теперь без конца гниет ..Но живет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

во во, мне тоже тема интересна, а тут "я пошла, я пришла, поела. поспала". мне кажется, всегда такие люди были, не просто же так некоторые божества -уродцы, в той же индии шива -многоручка. откуда?

кстати, слышала, что человек-дерево это вообще фейк, хотя я верю,что это не смонстряченное видео, а реально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катя

Сообщение было удалено

Да я понял, я шучу.

Женская половина не меняется. Еще с детского сада и школы привыкает в кружку себя страшилками шепотами пугать...

На вумане, когда было пооживленнее, часто бегали темы-страшилки

Ёжа
Йожик

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Бывало и раньше, просто об этом не говорили как есть или говорили в мистическом ключе - "леший", "йети", "домовой" и прочие шишиги, а на деле изгнанный или ушедший больной человек, все же выживший и одичавший, нестриженый-небритый урод. Баба-яга чем не больная женщина, живущая на околице!

Геннадий

Аааааааааааааааа....................

только что посмотрел в гугле на этих уродов...прости господи! жаль их..но ужасные до омерзения!!!!!!! теперь рожать боюсь!

а эта китаянка это вообще чтото....

http://eg.ru/daily/cadr/17949/

Олюня
Геннадий

Сообщение было удалено

Генка, ты чё рожать собрался? Тоже мутант, или претендент на обещанные первому родившему мужику $1млн?

А китаянка - жесть... Надо скинуть её фотку на ветку "Я супер-красавица - а замуж никто не берёт". Пусть порадуются за китаянку, которую кто-то замуж взял. Слепой может.