опять начались, достало уже, даже 21 дня не прошло! это нормально вообще такие короткие перерывы??? что делать? не погулять нормально, ничего, они могут начаться вообще когда им вздумается. я уже не …
Странная вы,автор.Радуйтесь,что месячные идут вообще.У меня на фоне гипотериоза цикл стал 30-35 дней,постоянно задержки на 3-5 дней,а этот раз уже 9 дней и ничего.
Вы конечно сравнили, у меня они идут ДВАЖДЫ В месяц. УЖАСНЫЕ боли, читала о противозачаточные которые можно год-полгода пить без перерыва, думаю перейти на них, как мед центры откроются, ибо *** так жить, нет, половой жизнью не живу, но матку ампутировать аж охота, настолько плохо во время них, на кишечник давит пзц, *** хочется даже если нечем. Выворачивает в первые дни жутко, пишу это аж выть охота, за что жизнь с нами так? Я лучше год в армии буду, чем это, ибо суммарно месячные длятся больше 8 лет(если считать что они у вас идут 30 лет)
хочется похудеть до аменореи порой...
понятное дело, что это вредно и не выход, но вот так....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мечтаю о менопаузе! Мне эти кровавые прокладки надоели! Ненавижу свои яичники и матку!