Гость
Статьи
как же задолбали эти …

как же задолбали эти месячные, невозможно так нормально жить!!!

опять начались, достало уже, даже 21 дня не прошло! это нормально вообще такие короткие перерывы??? что делать? не погулять нормально, ничего, они могут начаться вообще когда им вздумается. я уже не …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Selana

Странная вы,автор.Радуйтесь,что месячные идут вообще.У меня на фоне гипотериоза цикл стал 30-35 дней,постоянно задержки на 3-5 дней,а этот раз уже 9 дней и ничего.

Вы конечно сравнили, у меня они идут ДВАЖДЫ В месяц. УЖАСНЫЕ боли, читала о противозачаточные которые можно год-полгода пить без перерыва, думаю перейти на них, как мед центры откроются, ибо *** так жить, нет, половой жизнью не живу, но матку ампутировать аж охота, настолько плохо во время них, на кишечник давит пзц, *** хочется даже если нечем. Выворачивает в первые дни жутко, пишу это аж выть охота, за что жизнь с нами так? Я лучше год в армии буду, чем это, ибо суммарно месячные длятся больше 8 лет(если считать что они у вас идут 30 лет)

Гость
Белочк_А

А оно вам надо...потом лечится замучаетесь ...уж лучше раз в месяц помучатся..)

Ага, 1 раз в месяц, если бы.. Это где то 4 - 7 раз в месяц, если подумать. Они же не один день идут...

Гость
лариса

Месячные наша плата за подние инфаркты, пока месячные идут вероятность инфаркта очень низка

🚬🗿

Гость
Константин

Бедные наши девушки! Мне вас очень жалко.. Но как бы вы там не истекали кровью МУЖИКИ ВАС ВСЁ РАВНО ЛЮБЯТ!!! Потому что все вы красивы по своему!

Ха! Если бы

Гость
Selana

Странная вы,автор.Радуйтесь,что месячные идут вообще.У меня на фоне гипотериоза цикл стал 30-35 дней,постоянно задержки на 3-5 дней,а этот раз уже 9 дней и ничего.

задержки в 3 месяца с кайфом
*** я это читаю вообще
ответы 2011 года пон

страдалец

хочется похудеть до аменореи порой...
понятное дело, что это вредно и не выход, но вот так....

Гость
Кобыла

Правильно автор, удали себе матку и сиськи еще отрежь. Они же бегать мешают!!! И член пришей

А член бегать не мешает?

Гость
Виктория

Да ваще задолбали! Ненавижу! Зачем и их воще придумали?! )=

Лучше бы их вообще не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мечтаю о менопаузе! Мне эти кровавые прокладки надоели! Ненавижу свои яичники и матку!

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы