Заикаюсь с детства. Мать водила и к бабкам и к врачам, не помогло....Повзрослев, научилась справляться с эмоциями и строить " правильную" речь, но...иногда бывают ситуации, когда не могу даже гласные буквы выговорить....заканчиваю юрфак....как работать- не представляю, но очень хочу...кто излечился, отзовитесь!!!
Мало что они вам дадут,если найдёте таких.
Излечиваются те ,кто не "парится" на счёт этого и живёт своей жизнью
Проконсультируйтесь здесь http://bit.ly/nrJxX5 Знаю, что многим помогает.
Спасибо, 2!!!
Займитесь йогой , особенно дыхательными практиками. Йога сбалансирует тело и сознание , а дыхание научит работать с энергией речи . Только ищите знающих и опытных наставников. Или сами , благо информации много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пойте и читайте вслух.Расслабтесь. А если немного заикаетесь-иногда даже мило.Живите спокойно с этим. Сейчас у каждого 5 так