У кого-гибудь была кишечная инфекция? Расскажите о симптомах. Парень второй день болеет, понос, рвота, температура 39. Что это вообще инфекция или обычное отравление? Можно лечиться дома или скорую вызывать?
Может наступить обезвоживание. И еще - кищечная инфекция заразна. Выделите ему посуду, которую нужно замачивать отдельно. Конечно нужно врачей.
не знаю, что у меня было, симптомы те же, но только один день, на след. день стало легче, температура спала, потом мне сказали, что обязательно нужно было скорую вызывать, и вы не тяните, а то на самом деле до обезвоживания дело доведете
Обязательно надо скорую вызывать.
С такими серьёзными симптомами шутки плохи.
Ну вызовите врача.спокойней будете. До врача можно дать сорбенты,регидрон и пить минералочку без газа.
для начала просто районного врача вызовите - с такой-то температурой. Но анализы на кичешную инфекцию точно заставят сдевать. Для таких больных с температурой сестра на дом приходит
Если второй день температура 39 и не понижается,то тут уж точно врача.и инфекционная больница.Откуда вы знаете,что это не сальмонеллез или ботулизм?
6, а может это кичешный грипп
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас кишечный грипп ходит (или ротавирусная инфекция). Симптомы- как отравление.