Как вы относитесь к бадам NSP. Меня знакомая женщина пыталась затащить туда, и еще какой-то мужчина. Я противилась, мне это было не интересно. Но потом пошла и купила какую-то фигню. Сразу скажу, …
я и моя семьей пользуюсь уже 17 лет НСП. я доволен результатами по здоровью.
Рекомендую всем
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я пробовал разные продукты, но остановил свой выбор именно на НСП. Основная причина - это высочайшее качество продукции.
То производство, которое у НСП - оно действительно лучшее в мире. И сотрудники компании реально помешены на качестве.
Я заказываю на сайте - shopnsp.org
Всегда все во время, всегда получают грамотную консультацию по выбору продукта. Доставка 1-3 дня
Будьте здоровы
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я пробовал разные продукты, но остановил свой выбор именно на НСП. Основная причина - это высочайшее качество продукции. То производство, которое у НСП - оно действительно лучшее в мире.
И сотрудники компании реально помешены на качестве.
Я заказываю на сайте - shopnsp.org
Всегда все во время, всегда получают грамотную консультацию по выбору продукта.
Доставка 1-3 дня Будьте здоровы
Сообщение было удалено
Правильный подход! А лучше проконсультроваться с несколькими врачами. Вообще в последнее время стало много каких-то липовых сайтов. ищите всегда официальный сайт. я давно уже покупаю черный орех тут https://nspsun.com/shop/pishhevaritelnaya-sistema/gretskij-chernyj-oreh/
бесплатная доставка у них по всей стране. а главное есть все сертификаты!!
Если сомневаетесь, то спрашивайте не на форумах, а у нескольких врачей. Один врач, как и любой человек, может ошибаться, а это все таки ВАШЕ здоровье!
В БАДы никогда не верила!!!!!!!!А тут ещё и подруга нарисовалась,она распространитель этих чудо таблеток,совала мне их при любых недомоганиях !!!!это уж очень раздражало!но в один "прекрасный " момент я попала в больницу с хронической бессонницей на фоне хронической усталости!пилп антидепрессанты около 4 лет с перерывами,но устойчивой ремиссии так и не было!вот тут то я от безнадеги и попробовала NSP от бессонницы HVP,с помощью этого препарата я слезла с антидеприсанта,который я пила почти год!!!!!!от хронического недосыпа пошли ночные вздрагивания ,сдала анализы на ферритин,оказалось что железо почти отсутсвует в организме,с опаской ,но все же заказала в NSP железо пропила пару месяцев,синдром бевпокойных ног ,прошёл !!!!!!!потом сдала анализы и железо было в норме,хотя в инете было очень бурно расписано,что поднять ферритин не так уж просто!!!!!но результаты говорили о другом!!!!!!!!так что каждый человек сам пока не попробует писать отзыв не может!!!!это как говорить о машине,на которой никогда не ездил!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо останавливает диарею продукт "Локло". Проверено! http://official.natr-nsp.com/product/локло/ По ссылке можно ознакомиться с этим продуктом.
А вот грецкий орех великолепно работает, когда необходимо прогонять глистов.
Это аюрведические препараты.Почитайте,какой демон за ними стоит.Да,может плоть свою и исцелите,а душу погубите!Это же касается и гомеопатии.Не пейте!Пусть Бог сохранит!
Забавляют отзывы типа "горе-врачи лечили антибиотиками, операциями и т.д., а я стал(а) пить БАДы и болезнь за неделю прошла!" Сработала традиционная медицина, но нет, люди уверены, что помогли БАДы :) Людям без навыка критического мышления и гомеопатия "помогает", и заговоры, и что угодно.
По теме: Смарт Мил - вкусный, но посуду после него отмыть трудно. На завтрак одной порции совершенно недостаточно, хотя распространители приводят аргумент, что в одной порции якобы целый завтрак. Комплекс с валерианой - совершенно не улучшает сон, гораздо эффективнее будет любой травяной чай из аптеки (тот же Эвалар) + глицин. Хотя тут распространители, конечно, скажут, что для эффекта надо купить курс за 10000 р., почистить организм и т.д. :) Не внушает доверия позиция "все врачи - дураки, все производители БАДов - дураки, только NSP молодцы".
Можно и здесь. Но только за 9,5 это, как написано на этикетке, - медный хлорофиллин натрия (продукт омыленного хлорофилла и натриевые соли жирных и смоляных кислот. Содержит водорастворимые производные хлорофилла. В коммерческом препарате содержится до 30 % производных хлорофилла, 8-10 % неомыляемых веществ, а остальное соли жирных и смоляных кислот. Другими словами - синтетика), а у НСП - натуральная вытяжка из люцерны. Вот и думайте, что обойдётся дешевле для здоровья.
Сообщение было удалено
Это то же самое впихивание. Почему они не назначают лекарства? БАДы ведь, как сами врачи пишут, лекарствами не являются.
Мы тоже с мужем набрали на 10000 тыс.р всякого всего.Вот только начали пить,надеюсь эффект будет положительным.
У нас в семье четверо детей, у троих из них аллергия. Я загибалась от частых простуд и хронического кашля. Муж попросил купить ему пчелиную пыльцу НСП. Узнала, что можно попробовать помочь детям. Было страшно, т. к. о БАДах и их качестве ничего не знала. Решилась на консультацию нутрициолога только через полгода. Потому что другого выхода не видела. У дочки вся постель и одежда были в крови. Начали давать сразу всем детям. Началось сильное обострение, хотя до этого казалось куда уже хуже. Но послушав лекции, вникнув в суть нутрициологии. Понимала, что это очищение организма, залеченного химией и гормонами. Перетерпели, чуть подкорректировав программу с помощью врача-нутрициолога. Постепенно кожа стала заживать, выходили глисты (извините за подробности), дети окрепли. Если случаются вирусы, выздоравливают гораздо быстрее, без осложнений. И я очень рада, что исчез изнурявший меня кашель. Так как семья большая, проблем было много, расходы на БАДы оказались существенными, пришлось научиться зарабатывать на них. Для
многодетной мамы, у которой болели дети, один из них-ребенок-инвалид, это оказалось хорошим вариантом. Желаю всем добра и здоровья!
Сообщение было удалено
Начала использовать НСП когда заболел ребенок артритом ,и состояние было очень нестабильное,боли и темепература,пьем 3 месяц,простудные отошли вообще ,суставные боли уменьшились,и улучшилась работа ЖКТ.Советую не просто пить ,какой захочется ,а советоваться с нутрицологом и пить обязательно схематично.Результат обязательно будет.
я лично бады люблю, все-таки 21 век на дворе, есть хорошие вещи. вместо дорогущего новопассита выбрать бюджетный бад (ну у меня и уровень стресса не такой, чтобы на антидепрессантах сидеть). для сердца кардиоактив, например. так вообще одни травы в составе. для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы - милое дело
Народ, подскажите пожалуйста. Есть в НСП какой то БАД, который избавляет от черных возрастных кератом.
Сообщение было удалено
Бады, это не фигня и это не таблетки, которые снимают симптомы за неделю, тут надо время и терпение и комплекс. Я вылечили ребёнка, но пили мы длительно и не одну баночку. А за одной баночкой химии идите в аптеку, это быстро, но не полезно
Сообщение было удалено
Мы уже два года заказываем в интернет-магазине paradeigma.ru куркумин. У меня язва, у дочери со зрением плохо, муж астмой страдает. И куркумин всегда помогает. NOW Curcumin улучшает общее состояние, я через месяц уже забыла, как мучилась от болей в желудке. Мужу стало легче дышать, дочь сказала, что зрение стало четче. Рекомендую БАД для улучшения общего самочувствия.
Сообщение было удалено
Больная
Сообщение было удалено
Мария, это не совпадение😉
Я старшего ребенка уберегла на их продукции от операции на аденоиды.он стал реже болеть.а точнее, почти не болеть.младшему до годика лечила рчень быстро отит, обструктивный бронхит и др.с помощью их Коллоидного серебра.для меня это бомба с двумя детьми!
Своих проблем много решила тоже.родители пьют их добавки.у мамы на очистке, которую все здесь высмеивают, прошел многолетний сухой кашель.думала, бронхи.а окащалось, забит организм шлаками и токсинами был.( это доступная в интернете информация, что связь между этим есть)
Папа забыл про судороги на их наборе " здоровые кости". ...еще перечислчть и перечислять могу.
Так что продукция НСП работает!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!хотела бы поделиться впечатлениями от того как похудела с помощью Биологических Активных Добавок(БАДы) а именно препарата БИЛАЙТ 60(капсулы).Девочки это какое то чудо китайской медицины,после первой недели скинула 3 кг,подумала что будет дальше:)?,мой вес составлял 97 кг сейчас вспоминаю с улыбкой)).Самое что меня больше всего удивило, так это то, что ела я так же,и физкультурой не занималась.
Пью четвертый курс,между 2-м и 3-м делала перерыв,так рекомендовали в Фитбаы.цом- это интернет магазин где заказывала эти капсулы.Сейчас вешу 69 кг чувствую себя просто божественно,и буду рекомендовать своим подругам.
Ефекта никакого абсолютно. Не тратьте деньги.
Сообщение было удалено
Що приймали? У мене така ж проблема?
Сообщение было удалено
Я 5 лет болела аллергией на пыль. Знакомый посоветовал бад Гистаблок. В офисе еще 3 коллеги стадали алоергией разного типа. Принимала этот припарат всего 3 дня и аллергии как не бывало. Коллегам немного отсыпала, тоже спасло. В упаковке 90 капсул, принимала по 1 капсуле в день. У всех аллергии сейчас нет. Как только появляются легкие симптомы сразу принимаю 1 капсулу. И все! Сыну давала жидкий хлорофилл, добавляла 1 ст.л. на 1 литр воды. На тренировках стал легче дышать. При чем это его отзыв. Как то забыл взять воду с хроофиллом и сказал, что бегать было тяжелее.
Добрый день, НСП спас меня от хронического гайморита, точнее жидкий Хлорофилл, без него никуда. Сначала не верила, тоже знакомые посоветовали, но попробовав, отбросила и антибиотики и проколы пазух и пр. Очень довольна! И другой продукцией пользуюсь, сейчас пытаюсь холестерин снизить. От статинов пошла жуткая побочка, так что теперь только БАДы.
Девочки нашла интернет магазин, оригинальных товаров для себя. Не когда не заказывала из интернета ничего,решила заказать Бады,капсулы для похудения. Сначала как то было страшновато вдруг товар не придет, или подделку пришлют, читая отзывы это сейчас часто встречается в сети. Позвонив в Фитобаы.цом., мне ответили на все мои вопросы,но больше всего меня устроило что денег отсылать ни каких не нужно было, для меня это стало гарантией того что мой товар придет и меня не обманут,и цены у них вполне демократичны, для мамы в декрете.Товар пришел быстро в срок, всем рекомендую, отличный магазин.
Сообщение было удалено
Ну и что, что Вы медработник! А я решила свои ОЧЕНЬ серьезные проблемы, которые не могли решить медработники! Пью НСП с 25 лет. Сейчас мне 41. И даже не представляю, что было бы со мной без них! Плюс, я стала Нутрициологом, рада и счастлива с НСП!
Сообщение было удалено
Потому что мед роботники вы все а не медработники, от вас толку никакого , к вам можно приходить только анализы сдавать а здоровье своё доверять, нет!!! Я рада что столкнулась с компанией НСП , мне тоже они сразу не помогали , нужно время , болезни тоже мы годами приобретаем. По поводу дорого!!! Пила курс фосфоглив , обошлось почти 5000 рублей , при этом показатели АСТ не изменились в лучшую сторону , деньги и время потрачены впустую , Ливгард стоит до 2000 на курс нужно 2 банки , показатели АСТ снизились через 2 недели.
Сообщение было удалено
Хлорофилл ощелачивает организм, насыщает аминокислотами и кислородом.
Скажу так,каждому свое.Но Бады НСП мне очень во многом помогли.Я вылечила много болячек своих и лечу ими всю свою семью.Там где врачи готовы были оставить меня инвалидом,все изрезать без выяснения причин БАДы НСП поставили меня на ноги.У меня не было за 30 лет ни разу месячных,БАДы НСП помогли,папилломы из за которых были неимоверные боли и дискомфорт тоже исчезли, иммунитет подтянула,и похудела на 35 кг с 92 тоже с помощью НСП.Мой дядя попав в аварию восстанавливал хрящевую ткань с помощью НСП
Тем кто не верят,скажу одно,лечитесь в государственных поликлиниках и гробьте свое здоровье,им это выгодно.
А тем кто пробовал и не помогло скажу так.Не существует таблеток "Алладина" помимо лекарств надо иметь силу воли изменить свою жизнь ,начать правильно питаться,заниматься спортом и не кидать в рот что попало как в мусорку.
За один день и даже за месяц полностью вылечится не получится,так как грязь вы накапливали всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я постоянно им пользуюсь. Очень люблю. Дополняю диким ямсом вовнутрь.
Сообщение было удалено
Бред
К 47 годам наела себе много проблем. И иммунитет, и нервы не к черту, и волосы повыпадали, и живот болит ( левое подреберье) после каждого приема пищи. И давление, И остеохондроз уже лет 25. И коленки трещат ( ну это вообще с детства). Миома. Мастопатия. Лицо красное всегда и отечное, особенно с утра. Бессонница, Зацепка за сладкое такая, что убить готова любого. если не съем чего-нибудь вкусненького)
Ну вобщем полный букет.
В июле купили программу очищения ЖКТ от НСП. Организм наверное очень сильно ждал от меня такого подарка, потому что уже на следующий день мне не хотелось сладкого. Через пару недель уже стали покупать и другие БАДы от НСП, потому что результат получила очень хороший. Через пару месяцев уже всем начала рассказывать. Без надежды на бизнес, а потому что молчать не могла.
Через 4 месяца, на момент сейчас: бессонница прошла, запоры почти прошли, в животе ничего не болит. Месячные приходят без болевого синдрома. Простуда при моем низком иммунитете снимается за день. Давление не беспокоит. Суставы меньше болят. Научилась без таблеток снимать боль в позвоночнике и невралгическую боль, что для меня вообще чудо ( хоть и не люблю я таких высокопарных слов). Лицо стало не таким ярко-красным. Отек лица прошел вообще. Неделю назад купила комплекс Здоровые кости - чтобы потом пропить еще и Здоровые суставы. много слушаю лекций в ютубе. Очень грамотные врачи рассказывают как и что принимать. Прошла диагностику у нутрицилога - была поражена точностью метода Оберон ( до этого сталкивалась с горе специалистами в Вижн). Но все равно слушаю и учусь оздоравливаться самостоятельно при помощи НСП - люблю не от кого не зависеть и иметь максимально свое мнение на все. На сколько это возможно). Волосы перестали выпадать. Вроде новые отрастают. Но пока рано говорить , что выросли прям так как было раньше
Что еще- муж пьет вместе со мной. у него свои положительные ощущения. Например заложенность носа ( хроническая) уменьшилась.
Маме купили курс ЖКТ а так же Омегу, Лецитин, Босвелию, Черный орех - да много чего еще. Говорит лучше стала себя чувствовать, Меньше суставы болят и кишечные боли ушли.
Племянников лечим от простуды только НСПишными БАДами. Ни одной таблетки не выпили. Здорово же)
У обоих пап есть очень положительная динамика по аденоме простаты. до этого никаких бадов не признавали - только все из аптек по советам врачей. Толку естественно ноль. даже после операции. Сейчас ( обоим за 70) просят покупать им Со Пальмето еще. Потому что реально лучше намного.
Живем все в разных домах и даже городах. Поэтому мнениями обмениваемся по телефону.
Вобщем, народ - много чего пишут в интернете про НСП и вроде даже читаешь - грамотно излагают свои доводы против НСП или БАДов вообще.
Но лично нашей семье,( да и не только нашей, я ж всем подругам рассказала и у них тоже результаты хорошие от НСП - причем за такой короткий срок) очень и очень помогает решать проблемы со здоровьем.
Да дорого. А хорошее качество и не может быть дешовым.
Да и лечиться лекарствами дороже выходит - я люблю все считать, так что есть с чем сравнить.К тому же без побочек.
Ищите для себя эти бады. Изучайте их применение. И у вас тоже будут хорошие отзывы.
Если кому нужен совет- обращайтесь.
Сообщение было удалено
Только один аптекарь мне сказал что гармоны это яд. Мне помог Дикий Ямс ,компания NSP .УЗИ показало хорошие результаты. Медицина и врачи врут.
Таня
Почему копирайтеров, я знаю много людей которые пользуются продукцией НСП , сибирского здоровья и давольны результатами.
У меня после программы реабилитации ЖКТ аллергия прошла ( за пол года тонну антигистаминных до этого выпила)
А если относиться к отзывам как к заказным, то зачем их читать. Плохие отзывы тоже часто бывают от конкурентов.
Ищите лекции врачей НСП.В Ютьюб их валом. Доступным языком обьясняют.
А не верите, пожалуйсто, личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Был остеартроз колена. Врач предложил вскрывать колено, я отказалась. Пила бады нсп несколько месяцев. Сейчас бегаю на каблуках и забыла какое колено больное, правое или левое. Так что не говорите ерунду.
Сообщение было удалено
Всё правильно, бады для умных людей , а аптеки для дураков.
Фигню продают в аптеке, а к бадам нпс , вы просто не доросли.
Сообщение было удалено
Вы написали чушь.
Сообщение было удалено
Моя мама и мама подруги имели примерно одинаковые диагнозы (диабет,атеросклероз, стенокардия)Мамочка подруги старше почти на 10 лет.Подруга лечили свою маму бадами нсп,а я доверяла только официальный медицине.Мою маму медработники загнали в реанимации, выкачав за три дня 25 тысяч.Мамочка подруги живет и здравствует,нянчит внуков.Я свои выводы сделада.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нашла Qnet отзывы в гугле и стала более внимательно узучать данный препарат. После того как я его приобрела и использовала месяц, я перестала сопливить и чувствовать себя на много лучше.
Сообщение было удалено
20 лет пью продукцию
Нсп и довольна. Бады бадам рознь. Это всё рамно что сравнивать запорожец с мерсом последнего выпуска. А врачи обгаживаю бады , а что они будут делать если больных станет менше? В стационаре на больных тоже есть план. А фарм индустрия? Ну как же, победнеет. Так значит надо конкурентов обгаживать. Мы давно живём в такое время, когда нужно поддерживать здоровье , а не ждать когда его не будет, то врачи вылечат. Ага, посмотрите , исчезла профилактика. Никому не надо здоровые люди, нужны больные, так как это деньги . Так лучше и дешевле себя поддерживать и профилактировать , пока вы здоровы. С уважением мед . Работник с 40 лет стажем.
Зря Вас тащили в нсп. Продукция нсп для умных, а Вы видно пока умом до этого не дошли.
Сообщение было удалено
Не знаю что это такая за кмпания "секреты долголетия" если она не нсп, то ерунда. Самая лучшая компания - это нсп.не может быть никакой алергии, это продукция имеет наивысший стандаркт качества джеэмпи.