Гость
Статьи
Ваши отзывы о бадах …

Ваши отзывы о бадах NSP

Как вы относитесь к бадам NSP. Меня знакомая женщина пыталась затащить туда, и еще какой-то мужчина. Я противилась, мне это было не интересно. Но потом пошла и купила какую-то фигню. Сразу скажу, …

ИМ
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Lapka

Сообщение было удалено

Гость

Кошмар!!!!! Мне кажется что вы все сошли с ума!!! Как можно употреблять какую то фигню, за такие деньги!!! Да ещё не понятно для чего!

Гость

Мне врач выписал лекарства, к ним бад, вот зашла отзывы почитать, в шок я от вас! Врачи деньги на нас делают, а мы ведемся, в следующий раз пришла на приём она несколько раз меня спросила купила ли я этот бад, в итоге она мне не поверила и попросила принести показать, почему-то она не попросила меня показать делаю ли я уколы или принимаю ли я другие препараты! Это доказывает, что она с этого что то имеет, а не о моём выздоровлении волнуется! Позор!!!

Анжелика
Нина

Сообщение было удалено

Что конкретно Вам назначали?

Галина

Я в компании уже давно, поначалу пользовалась только косметикой, но в 2005 году мне поставили диагноз "Неходжскинская лимфома 2 ст" .Мне сделали операцию, шесть курсов химиотерапии, месяц облучения. И мне очень помогли и Хлорофилл и Под"арко и Лив Гард и еще многое другое. Кстати мой лечащий врач-гематолог одобрила. Прошло уже девять лет после последней химии и я чувствую себя хорошо. Хвалят продукцию NSP те, кто действительно пользуется, а кто что-то начал пить и бросил - те говорят, что это развод. Продукция действительно работает!!! Сама на себе испробовала.!!! Мне даже группу сняли, сказали, что все хорошо.

Я больше всего люблю Солстик энергетический, Хлорофилл и СмартМил - белковый коктейль. Это очень вкусно и полезно. Продукция NSP позволяет мне и всей моей большой семье хорошо себя чувствовать и шикарно выглядеть. И это радует! До NSP пробовала разную продукцию, но желаемого эффекта не получала. А здесь и вкусно, и эффективно, и разнообразно. И цены не выше, чем у конкурентов. А какая косметика!

валентин

Советоваться с врачами....да они их (БАД) сами распространяют с большим успехом.Межпозвоночную грыжу лечить помог только электрофорез с лидазой.Но врач одновременно с процедурами электрофореза всякими правдами,неправдами пыталась мне впарить БАДы.

валентин
Анжелика

Сообщение было удалено

Рекламная сказка

валентин
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,это просто выкачка денег с пациента -БАД -это безвредная,но не полезная добавка просто и все.Не ведитесь

Айгуль
Константин

Сообщение было удалено

Айгуль

Helicobacter лечится только антибиотиками, причем здесь нсп?) сначала лечитесь у гастроэнторолога а потом пейте бады

Елена

Я советовалась со свои доктором, а он доктор мед наук, так он говорит что NSP не самый хороший выбор, его все пьют из-за того что хорошая реклама. Он мне посоветовал SIRIUS. Купила SIRIUS и пью уже месяц. Пока еще точно не определилась, но за месяц уже есть результаты, у меня наконец-то чистая кожа. Как говорит мой доктор, что если высыпания на коже прошли значит в организме есть позитивные изменения. Может еще кто-то принимает SIRIUS?

Гость

много раз мне предлагали бады, я всего много перепробовала от йододефицита. сбалансировать так до конца и не вышло. когда родила ребенка, все обострилось. теперь когда девочке 2 года, нехватка йода начала и у нее проявляться. врач пока что сказал попить воду Йодо для профилактики

Гость

Сообщение было удалено

а сами Вы пьете эту йодированную воду?

Юлия

Сообщение было удалено

Йодо пью вместе с ребенокм. но я еще придерживаюсь диеты на йодированных продуктах

Гость
tetyana.pustov

Сообщение было удалено

сколько месяцев надо пропить эту йодированную воду, чтобы виден был результат?

Таня

2-3 месяца не меньше надо, потом снова проверка. но нам сказали, что лучше пить постоянно. Вы погуглите о Йодо, все там и сами увидите

Елена

Сообщение было удалено

Я тоже много негатива слышала о NSP, хотя сама первое время применяла их БАДы. Благо, плохого ничего со мной не случилось, но и хорошего нет. Ровным счетом ноль. Только деньги потратила. недавно я перешла на Швейцарию - DSM Nutritional Products. И именно БАД «Optimentis» мне подходит идеально. За три месяца применения (регулярного) я заметила некие улучшения, а именно - пищеварение нормализовалось, нет вздутия после еды и общее состояние стало более здоровым. Чувствую силы по утрам. Так что, в целебную силу БАДов я точно верю! Но не всех)) Так что, все познается в сравнении, это точно.

Оля
Иван

Сообщение было удалено

Оля

На счет замороженных овощей и ягод-вообще здорово!Какие же витамины в замороженных овощах и ягодах.Ну максимум месяц-2.Все витамины вымораживаются.Так что не надо ля ля.

Andrej

Лол, вначале читал, видно, что обычные люди пишут. Как понеслась тема про лучшая компания, лучшая компания, сразу стало понятно, что сетевики все проснулись и друг дружке линки покидали:D

Гость
ИМ

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

при йододефиците прием бадов сочетаю с йодо водой

Виктория

Добрый день !поделюсь своим опытом!моя подруга заядлая сторонница бадов,она мне их навязывала долгие годы!!!!!!!я даже злилась!!!!!но старалась корректно выходить из этой ситуации!но так сложились обстоятельства,что 5 лет назад у меня появилась депрессия и хрон.бессонница!!!!!я пила антидеприсанты 5 лет с перерывами!и сами понимаете,на этой почве я долго искала какой то выход,но тщетно!и вот однажды была в гостях у своей подруги (которая в очередной раз мне навязывала ее Бадовское лечение!я стала задумываться ,а вдруг,и когда она вышла из комнаты я сперла у нее БАД (HVP) и что Вы думаете,меня стало клонить в сон через 30 мин,я даже с трудом дотянула время до основных приемов снотворных препаратов,но всё же их выпила,меня вырубило,как никогда!вот теперь пью их и потихоньку убираю дозу снотворных с 200мг снизилась до 50,а поверьте это супер результат!!!!!!так что каждому свое!и никогда не говори никогда!!!!!!!

Виктория

Перечитываю свой отзыв поправлюсь ,в тихую взяла две капсулы hVp,но после рассказала ей об этом,а то со стороны как то некрасиво звучит "сперла"😃😃😃

Екатерина

Я пользуюсь продукцией NSP с 2010 года, впечатления только хорошие. Пока ела продукцию и рекомендовала ее другим за 5 лет смогла выйти на доход, который мне позволил уйти с работы. Кого интересует заработок, то нужно как минимум проработать 1 год, а продукция действительно качественная, хотя и дороговата для многих. Кто хочет купить продукцию NSP самостоятельно в официальном магазине компании без участия посредников рассказано здесь http://rabotamamam.com/kupit_nsp .

Людмила
Ангелина

Сообщение было удалено

Юлия

Подскажите пожалуйста,может ли быть задержка месячных при приеме "NSP Пчелиная Пыльца"

Валентина
ИМ

Сообщение было удалено

Валентина

Я пользуюсь этой продукцией 9лет и очень довольна моя щитовидная мало вырабатывает гормонов и я принимаю келп (бурая морская водоросль) у меня были жудкие головокружения теперь их нет

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

А ЧЕГО ТАК нервничать из подделок? в медицинских центрах тоже БАДы продают, и не подделки, только никто ничего не впихивает, а назначают - врачи! Как продавать тоже имеет значение - с консультацией или без -, а не только ЧТО продавать.

vikulya

А мне ооч нравится НСП!! Пробовала неочень много всего,но тем что пользовалась- оооч довольна!!!
Например пчелиная пыльца- и витаминый комплекс,и поднятие иммунитета и ещё не болеешь!!
Сок алое вера- также!!!!
Я оч довольна!!!
Косметика тоже ооооч нравится!!! Другую даже не покупаю!!!

Арина

да.. зайдешь в надежде почитать реальный отзыв... а натыкаешься на сплошную рекламу от нанятых копирайтеров(((((

файруза

хочу рассказать о моем опыте употребления этих бадов.....я узнала о них вроде решила попробую.....но цена ой ейййййй ну купила пропили с сыном ничего не поняли .....но прошло время и мы попали в больницу.....были показатели печени очень высокие 1300 и 900....при норме 13 и 29....показатели росли и я решила пропить бад репейник и через дней 10 показатели стали падать ....чудо..............сегодня они уже в норме пропили месяц...............что теперь?верить им или нет?

Elena

Чтобы увидеть пользу от продуктов НСП, надо начать употреблять их ГРАМОТНО. Надо сначала изучить продукт, почитать на сайте, посмотреть лекции врачей на you tube. Составить для себя программу приёма (понять, что нужно конкретно вам) и не ждать моментального результат, поскольку продукт НСП - это комплексы лечебных трав, а не химическая таблетка. Для начала хотя бы избавьте себя от частых простуд, как это сделала я: за два с половиной года приёма продуктов НСП - ни одного больничного листа.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы посмотрите лекцию Сергея Кунцевича на тему "Почему БАДы не работают" Мне тоже БАДы долго не помогали, а ВРАЧИ лечат до смерти, сейчас ... слава богу.

Алика

Сообщение было удалено

Не знаю целесообразно ли думать о бюджете если нужно что нибудь что поможет.

Александра

Сообщение было удалено

Киста возникает от зашлакованности организма, у кого то прыщи лезут, у Вас киста. Очистка организма Вам поможет. Плюс найдите источник и устраните его, вода может быть плохая или воздух не знаю.

Любовь

Сообщение было удалено

У меня их кот пьет, так просит - аж трясется весь !!!

Настя

А у меня изжога от препаратов НСП. На весь продукт, не смогла пропить, сильно уж жжот.

Lux portantes
ИМ

Сообщение было удалено

О чем-нибудь есть впечатление, что это - не фигня???

Lux portantes

О чем-нибудь есть впечатление, что это - не фигня? Или фигня - все, что дорого???

Кристина

у меня была киста ,возле яичника ,я пила Локло.(при кормлении было молока много пила тоже локло) Вообщем не знаю помогло не помогло но киста расасалась!Что очень порадовала. также по дпрку пила.кальций.Сейчас чищу себя каскарой

Натали

Я ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ С САМОГО НАЧАЛА -ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!!! ЧЕСТНО,ОФИГЕВАЮ! Сразу видно,кто честно пишет отзывы,а кто тупо обгадить хочет.Цитирую вот это шестилетней давности: "Как вы относитесь к бадам NSP. Меня знакомая женщина пыталась затащить туда, и еще какой-то мужчина. Я противилась, мне это было не интересно. Но потом пошла и купила какую-то фигню. Сразу скажу, стоит дорого, да и ощущение, что это какая-то фигня.О чем-нибудь есть впечатление, что это - не фигня???"
А теперь смотрите, тоже самое содержание, но уже от 28.01.2017г. Как только появляются положительные отзывы один "умничек" лепит вот это говницо!!! Делайте выводы сами!

Натали

Вау! изжога прям от всех? или от чего-то конкретного? Хоть одно наименование напишите!!!

Натали
Настя

Сообщение было удалено

Вау! изжога прям от всех? или от чего-то конкретного? Хоть одно наименование напишите!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Зоя

Сообщение было удалено

Дети не болеют из -за садика!

Glorya
Елена

Сообщение было удалено

Добрый вечер! От чего лечились?

Виктор

Решил заказать как-то эту продукцию NSP в этой группе https://vk.com/nspproduction очень хвалила мамина подруга, я обычно в такое не верю, а был грипп тогда. Перед этим побежал скупился в аптеку где-то на 2тыс.руб, ну как обычно - конфеты от горла, от кашля сироп и антибиотик так сильно скрутило. Но мамина подруга решила накормить меня сием чудом Бадами)))) И, о боги! К вечеру я уже был совершенно здоров. Принимал через каждый час по 2 капсулы ПОД-арко, суперкомплекс 2 капсулы съел за день. Так что как-то мнение немного поменялось.

Сомневаюсь

Врач посоветовал НСП Чёрный орех от диареи и расстройства пищеварения. Я почитала аннотацию, а там написано, что снижает сахар. Но у меня и так глюкоза часто ниже нормы ... Наверное не буду покупать.