Гость
Статьи
Ваши отзывы о бадах …

Ваши отзывы о бадах NSP

Как вы относитесь к бадам NSP. Меня знакомая женщина пыталась затащить туда, и еще какой-то мужчина. Я противилась, мне это было не интересно. Но потом пошла и купила какую-то фигню. Сразу скажу, …

ИМ
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктор
Гелла

Сообщение было удалено

Данным Реестром надо научиться грамотно пользоваться, и дело не в том что и как Минздрав, а внимательно изучите: Изготовителя продукции, получателя ...пробейте все их данные ... и вы с удивлением обнаружите, что многие *инновационные продукты* сделаны в деревне под рязанью куда и на тракторе не проедешь! а что уж говорить про стандарты - просто поражаюсь - БАДы имеют ТУ и еще компании кичатся Классификацией ОРГАНИК это вооще маразм....В.NSP жействительно за качество можно ручаться ....содержание активного вещества в десятки а то и сотни раз превышают обычные пустышки, которые хвалятся низкой ценой....

наталья

Пью Бады компании НСП третий год и очень довольна. Были боли в груди и уплотнения: мамография показала - мастопатия фиброзно-кистозная ,помогает индол 3-карбинол. Боли прошли и уплотнения тоже. Кстати его хвалят и гинекологи и онкологи. А также мне помог хондроитин. Тоже сначала не верила в Бады. так что пробуйте.

Гость
Tany77

Сообщение было удалено

*секреты долголетия* - чисто коммерческое, рекламное название. На самом деле мы БАДами лишь помогаем нашему организму справиться с проблемами ....

Понятие *долголетие* включает в себя очень большой спектр необходимых действий не только для поддержания, но и ведения активного образа жизни...

Более подробно, посмотрите ролик Для чего необходимы БАДы: http://www.youtube.com/watch?v=Ckx5-7t-KEo

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Зашел я на указанный сайт. Оказалось что Хлорофил жидкий стоит там 11,5 $, но ксть условие, что для отправки в Украину заказ должен быть на 80,0 $ и 20,0 $ доставка, кроме могут быть таможенные сложности.Так что лучше купить в родном городе за 21,2 $ по дисконту (дисконт стоит 1$).

Гость

Открылся новый интернет магазин www.myvitahome.ru который продает добавки компаний Парадигма и Альтера Холдинг по дистрибьюторским ценам. Не подделка, сертификаты есть.

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

И мне индол 3-карбинол тоже помог( мастопатия)!!! А дополнительно( после третьей баночки) исчезли ВСЕ папилломы.

Евгения

Продукция NSP со склада в Санкт-Петербурге по розничной цене, а также возможности для Вашего собственного бизнеса в кампании. Пишите: jane8sem@gmail.com Евгения

Виталий

Пробовать можно продукты разных компаний! Но в каком виде они представлены? У кого-то в капсулах, у кого как каша ложкой надо кушать мерной. Каждый выбирает для себя как удобно. Помогает ли прием? Только после консультации специалиста и назначения необходимых препаратов. Самовольное применение принесет не скорый эффект.

Александра

Расскажите, пожалуйста,xто конкретно вы принимали? Хочу заказать себе, никак не могу определиться, у меня киста молочной железы, хочется вылечиться без пункции.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

проконсультируйтесь: http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php

Кисты убираются http://u.to/T6EpAw

Александра

Интересует конкретно NSP

Виталий

После обследования и консультации со специалистом, я принимал для сердечно-сосудистой системы, иммунной системы. По сезонам пью кошачий коготь, супер комплекс. Для профилактики перец чеснок петрушка, кальций. В вашем случае, киста молочной железы, необходимо перед назначением препаратов узнать больше информации о вас. Сколько лет вам, как долго диагноз, есть ли аллергия и т.д. Зайдите ко мне на почту и я вас сведу со специалистом врачом в этой области vitalii800dom@mail.ru

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Расскажите, пожалуйста,xто конкретно вы принимали? Хочу заказать себе, никак не могу определиться, у меня киста молочной железы, хочется вылечиться без пункции.

Эффект от практики других людей может не подойти в конкретном случае. Применение добавок - это индивидуальный подход! Всегда необходимо придерживаться правила - не навредить!

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Потому и предлагается консультация специалиста: http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php

Оля

У моей знакомой нашли хламидиоз, пропив курс, она избавилась от этой бяки. Я тоже пила, но как-то не увидела того эффекта, который был обещан. Это неплохие препараты, но они не стоят тех денег, очень дорого. Мне мой курс обошёлся больше 3-ёх тысяч., я ожидала большего.

Tany77

Сообщение было удалено

У меня мама на бадах этой фирмы помешанна. Ну я и не против, так как она все же лучше себя стала чувствовать и это заметно. И давление у нее не стало так повышаться, и вообще она прямо бегает у меня, а раньше часто на больничных сидела. Так что эффект есть.

Я спросила у мамы, она пока тирео-вит не пила, поэтому не может вам ничего по этому поводу сказть. Из тех препартов, которые она принимала она хвалила - апитонус п, элтон п и еще, кажется, мемо....не помню названия, но что-то для головного мозга.

Я

Ясно, жаль, хотелось услышать информацию про тирео-вит. Но все равно спасибо за ответ. А про элтон я тоже могу сказать - что суперское средство для повышения защитных функций организма.

Любовь

Очень довольна продуктами NSP.Прошла системы очищения,лимфодренаж,регулярно добавляю в свой рацион питания витамино-минеральные комплексы...Реально идет процесс омоложения организма,сравнивала фото до и сейчас-внешнее и внутреннее состояние -10-15 лет!!! Дай Бог,чтобы всем хватило мудрости разобраться в системах оздоровления с продуктами NSP.Считаю ,что в NSP-лучшее соотношение цена-качество

Владимир

Моя мама долго страдала суставами. Заболела сильно суставами, лежала в больнице, потом прописали гормоны, но слава Богу она от них отказалась. лет семь очень сильно болели суставы, воспалялись, нудели, отсюда температура и все вытекающие. Потом совсем стало плохо-температура, боли, давление, головные боли и т.д. Потом стала принимать Бады, через три месяца забыла про суставы.осталась проблема с давлением, но уже гораздо легче стало. Помогло реально, теперь нарадоваться не может, даже лицо другое стало, не изнеможденное..Продукция ╚sisel╩

Виталий

Очень большой ассортимент теперь и в магазине. Зайдите, оцените http://megazdorovie.mysales365.ru

Александра

Бады нужно пить все время и это не фигня...

ирина

был бронхит у ребенка по назначению врача который сотрудничает с компанией нсп приобрела необходимую продукцию все прошло, хотя врач с поликлиники сказала что помогут только антибиотики

Гость

я могу от себя добавить лишь то, что хлорофилл у меня дома уже около полугода есть, флора и коллоидное серебро проверено - понравилось, но купила новые продукты и увы пошла на что-то аллергия, приглось приостановить пить новые добавки чтобы выяснить что не пошло организму, но в целом довольна результатами, и как говорится про аллергию никогда не угадаешь на что она может у тебя быть

Лала

Могу пить без опаски только бады "Секреты долголетия", все остальное - опасаюсь принимать, так как нет доверия к ним.

Мона

Пыталась худеть с NSP, с сибирским здоровьем, с нутрилайтом. Ерунда. Единственное что мне помогло - специальное питание. Вот с ним легко было держать диету, а что самое чудесное, после диеты вес не набирался, а еще потихоньку уходил. Супер питание. Заказываю стабильно, только объемы небольшие. Я уже не на диете. Но один раз в день это питание употребляю. Я очень хорошо похудела заглянув сюда http://kilo-minus.ucoz.ru/news/khudej_s_polzoj_podderzhi_zdo​rovyj_obraz_zhizni/2013-03-09-1

Елена

Я вместе с мамой принимаю БАДы от NSP уже 5 месяцев.И хочу сказать, что благодарна за это своей знакомой Мы начинали с очистки и прошли вме стадии приема, а теперь принимаем витамины, Омега3 Лицитин и т .д. Да это дорогоНО ЭТО работает. Состояние улучшилось не говоря уже про здоровье.Поэтому я вмем совнтую БАДы именно этой компании.

Kim

Забавно читать отзывы тех, кто либо не понимает, либо заинтересован в продажах.

1) БАДы - это не лекарство (они ничего НЕ ЛЕЧАТ: слишком смешанное содержание, которое может довольно сильно варьироваться и не поддаётся точному контролю дозировки), и не еда (само собой).

2) КТО, ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО посоветовал вам БАДы?

3) многие БАДы - это экзотическая фикция по несоизмеримой цене.

Яна

Ребята, чтобы вы тут плохого не писали, я вам скажу одно nsp работает. Я лично убедилась. В 2011 году я попала в больницу с почками и наши высоко грамотные врачи залечили меня так, что в свои 26 лет я думала, что моя жизнь закончилась. У меня болело все тело из нутри и снаружи, казалось, что не осталось ни одного здорового органа. В последние месяцы я практически не вставала с кровати.а врачи все пичкали табетками и антибиотиками.Последней каплей в этой истории был диагноз- бесплодие... Я от безысходности и и как последняя инстанция попала на компьютерную диагностику nsp. По правде говоря, мне мало верилось, что это поможет, но через неделю мне стало лучше, а через 2 захотелось жить, через 3 месяца я забеременела... Врач поставивший мне диагноз бесплодие не верил своим глазам. Разве это не чудо??? При всех моих прошлых проблемах я родила здоровую девочку.ей сейчас 6 мес ребенок полностью здоров. Животик нас не мучали, опять же благодаря nsp. Спим всю ночь с 2 мес. Мой муж тоже пьет nsp. Похудел на15 кг без всяких диет и тоже поправил свое здоровье. Простудными заболеваниями мы не болеем уже 2 года. в аптеку не ходим вообще, я больше не враг своему здоровью.Кто бы что не говорил, я никогда в жизни не откажусь от этих чудо- препаратов. Люди, поменяйте свое мировоззрение на дворе 21 век. Хватит жрать эту бытовую химию из аптеки!!! Вы травите сами себя!!!

Андрей
Татьяна

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен, Татьяна, я и вся моя большая семья только эти Бады и пьём,! Жена вылечила болезнь на которую врачи махнули рукой и сказали- инвалид! Мы покупаем только здесь www.biokvam.ru тут и цены приемлемы и по звонку нутрициолог может дать консультацию! А еще у них сейчас появился аппарат который сканирует организм и показывает чего в организме , в клетках не достаток и делает назначение по ка1

Андрей

А ещё у одной нашей знакомой опухоль нашли, врачи выписали кучу лекарств, а она пила бады nsp и у нее через два месяца опухоль на три мм уменьшилась!!!! Думайте сами!

Гость

Вы тут прокаженные...в свое время выпил вагон вижин...эффекта ноль. Бад-это еда...не пишите тут чудеса...Общая философия такова....здоровому не нужно..больному не поможет!!!!

сибирячка
Alll

Сообщение было удалено

когда вашему организму и очищение не поможет, вот тогда будет вопрос * жизнь или смерть*, любите себя

Яна

Меня убивают эти комментарии по поводу того, что дорого. Значит на алкоголь и сигареты не жалко, а на здоровье жалко??? Вы эти деньги вкладываете в себя, в свое здоровье, чтобы потом не ложится под нож, не лежать в больницах, не слышать не из лечимые диагнозы, а чувствовать себя прекрасно и радоваться жизни. На дворе 21 век, а вы все из каменного повылазить не можете. Мало того что себя травите и калечите по этим аптекам и больницам, так и детей, а потом мы удивляемся почему такая смертность, почему так много больных деток?? Потому что основная масса людей лучше потратит деньги на курево и выпивку,а на здоровье нам наплевать, а потом оставляют подобные комментарии изложенные выше.

ПАМПАРАМ

МНЕ

ПАМПАРАМ

МНЕ ТОЖ ПРОПИСАЛИ МНОГО ЧТО.ВСКОРЕ СОБИРАЮСЬ СКУПИТЬСЯ.ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ ВЕРИТЬ.НЕ ХОЧЕТСЯ ПОПУСТУ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ.ОДНИ ПИШУТ ЛОХОТРОН ДРУГИЕ ЧТО СУПЕР У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ОТ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ РАССКАЗЫВАЕТ ОНА ИЗЛЕЧИЛАСЬ.НО Я ПОКА НЕ ПОПРОБУЮ ДО КОНЦА ДОВЕРИТЬСЯ НЕ СМОГУ.

НУ ВООБЩЕМ НА ВЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОЧНО УЖЕ СМОГУ СКАЗАТЬ ФУФЛО ИЛИ РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ.

Татьяна
ПАМПАРАМ

Сообщение было удалено

Прежде, чем "СКУПИТЬСЯ", почитайте, какими должны быть БАДы http://happily.wellnet.me/page003.php (и это не NSP)...

Лялька

Все положительные отзывы о данных БАДах пишут люди работающие в НСП распространителями, в надежде подсадить на эти препараты побольше народу. Ведь это их хлеб. Сначала вас за бешенные бабки будут диагностировать, потом организм вы будете чистить под их чутким руководством, гельминтов изгонять, и т.д., и только ПОТО-О-ОМ, ИСТРАТИВ КУЧУ ДЕНЕГ, вы возможно почувствуете результат. А может быть и не почувствуете. Это как повезет.А денежки-то тю-тю! Ни хрена они не помогают.

Гульнара Шкилева

Выбираю БАДы компании NSP ,на рынке 40 лет,осенью уже 41 год будет NSP на рынке мира!А значит стоит доверия.Посмотрите на Японию,которая пользуется БАДами NSP,живут дольше всех и здоровее всех наций!Лично я пополняю свой рацион питания Бадами NSP ежедневно,т.к. по мимо белков,жиров и углеводов в нашем питании должны присутствовать более 600 полезных элементов,которые в процессе жизнедеятельности расходуются и в нашей сегодняшней пище их недостаточно.,поэтому из-за дефицита и возникают болезни.В скором времени врачи начнут лечить первопричину заболеваний,а именно восполнять этот дефицит нужных нутриентов.Скорее бы уж прозрели.

Tany

БАДы были разработаны как дополнительный источник веществ, которые мы уже не в достаточном количестве получаем с пищей. А от пищи зависит наше хорошее настроение и общий тонус организма. Вот здесь чуть больше информации http://www.weightcontrol.ru/Programmyi-po-snizheniyu-vesa/pr​avilnyj-zavtrak.html Это американские БАДы которые эффективно дополняют ваш обычный рацион

Гульнара Шкилева

NSP в мире уже 40 лет! Найди нас и Измени свою жизнь! gul-shkileva@mail.ru

Анастасия

Ненавижу это NSP! Купите это, купите то. Меня вообще распространители косметики и т.д. бесят. А тут еще мама моей подруги начала эти добавки продавать. А подруга то и дело о них говорит. Бесит!

Татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

Так Вас раздражают не БАДы, а метод их распространения :-):-):-) Покупайте в магазинах и аптеках подделки и спите спокойно. А я предпочитаю покупать продукцию у дистрибьютеров - это гарантия качества!

Гость

А здесь похоже одни сетевики и тусуются))))

Виктор

Сообщение было удалено

Чтобы чувствовать себя уверенно в отношениях с БАДами нужно во первых не покупать их в аптеках, а только напрямую от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. т.е вы должны убедиться, что компания сама является производителем своих БАДов, а не перекупщиком и не платил за производство на сторону. Тогда вы действительно получаете качественный БАД, а не пустышку. Во вторых, компания ДОЛЖНА БЫТЬ АМЕРИКАНСКАЯ, т.к. ТОЛЬКО у них работают ЗАКОНЫ и СТАНДАРТЫ по производству БАДов, всё остальное - свободное творчество! В третьих насколько я знаю, РОСТЕСТ "отдыхает" в составах очень хороших БАДов, т.к у нашей страны нет исследований очень многих составляющих действительно классных природных компонентов произрастающих на других территориях. Это большая и отдельная тема. Обратите внимание, все артисты и элита, регулярно пьют БАДы (американские), обратите внимание они сами говорят об этом в средствах массовой информации в передачах о здоровье. У нас в стране эта тема НЕ ИЗУЧЕНА, Управлять больными и тупыми легче!!!

Tany77

Сообщение было удалено

Всегда есть возможности, для расширения границ!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алика

Сообщение было удалено

Вопрос "цена-качество", всегда стоит остро, когда идет не понимание за что платишь. Есть способы разобраться в продукте, именно для этого и существуют форумы. Зачем просто тупо покупать??

Гость

Сообщение было удалено

Непонимание индустрии МЛМ идет не из-за того, что там "фигня", а из за того что человек не созрел для этого. Есть массы людей довольных ею. Вы в курсе, что в Японии, которая находится на 1-м месте в мире по продолжительности жизни, применяет БАДы практически с первых дней жизни? Слышали "Японец лечится за 3-и года до болезни, а русский, за 3-и дня до смерти!" Финансовые аналитики прогнозируют, что именно МЛМ индустрия по Wellnes линии сделает первый триллион в мире по оборотам. Нам до такого отношения к себе очень далеко. Мы лучше пойдем и отвалим какому нибудь дяде кучу баксов за лечение и он нас будет постоянно "сосоать", чем займемся профилактикой своего организма. Кстати, даже у машин есть ТО, так почему мы там не любим себя??

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела бы я, c удовольствием, на выражение его жены, когда этот мужчина сделает себе пассивный доход в 100000$

Гость

Сообщение было удалено

Всё намного проще!! Учитесь читать составы, вы всегда найдете лучшее и будете не зависимы от чужих мнений!!!