Девочки, скажите. Неделю назад у меня была слабость, болели мышцы и температура. Насморк ужасный. На губе и над ней соскочила простуда. Во влагалище на входе соскочило типа отростка на ножке. Простуда на губах начала исчезать и отросток постепенно превращается в маленькую горошинку. Был секс до этого.. Что это герпес или ЗППП. Выделений и неприятного запаха нет. В туалет по маленькому без болей. герпес на губах каждый год у меня. Что делать? Чем помазать?
по симптомам -герпес,лучше к врачу сразу показаться
помажь ацикловиром ( от герпеса)
Может герпес ,а может и нет ......
Йодом помажь ,то что на ноге ....если не пройдет -иди к врачу
Может и герпес,могли с губ перенести на половые губы.Симптомы схожи,сама им страдаю(
я тоже замучалась с герпесом,сначала на лице,потом генитальный....к иммунологу ходила,онализы сдавала,на время прошёл,потом опять...блин..достал
Сообщение было удалено
Чем лечились?На какое время прошел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
полиоксидоний(уколы),ацикловир(таблетки),год почти не было,потом опять...
Похоже на герпес. Если генитальный, то сходите к врачу лучше, это простой на губе можно и самостоятельно лечить ацикловиром.
Сообщение было удалено
Мне когда-то уколы циклоферона помогли,но тоже на год
Этот вирус получается у меня жил? А почему он только раньше на губе был, а сейчас туда перешел? И это все теперь хроническое. А сексом нельзя заниматься? Заражу когонить?
герпес у 90%населения,только обостряется не у всех
он не лечится,заглушается просто на какое-то время
Сообщение было удалено
Вы могли перенести с губ на половые губы или Вас заразил партнер.Во ремя высыпаний сексом заниматься нельзя
Надо сдать анализа и посмотреть совпадают ли типы вирусов на лице и на гениталиях. Если тип один значит перенесли сами скорей всего. Если разные значит партнер заразил. Но вообще насколько я знаю довольно редки случаи когда сам себе переносишь.
На зппп вообще не похоже у вас
По-моему, похоже по описанию на генитальные бородавки - кондиломы. Лечиться надо, в кожвен идти.
Сообщение было удалено
Пока не пройдет обострение, сексом не занимайтесь. А как пройдет, уйдет в ремиссию - можете смело заниматься, он передается только в стадии обострения.
может быть и цмв
Сообщение было удалено
Генитальный не у всех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смажьте абисилом и все пройдет - противовоспалительное натуральное масляное средство