Ответьте, нормально ли это?
Делала аборт 4 года назад, так сразу на работу поехала (через час), а тут второй день слабость.
У меня замершую выскабливали, тот же аборт считай, я после наркоза спала полдня в себя приходила, и шатало еще потом день. Я три дня лежала--кололи антибиотики чтоб осложнений не было. Вам дети больше не нужны? Тогда можно так относиться к себе, а если бы хотели еще-то зря вы так, конечно(((
Идите на исповедь...Аборт - страшный грех, за который бы будем отвечать после смерти...
Щас вам тут напишут какая вы убийца.
Нормально это отходняк от наркоза.
Сообщение было удалено
Иди помолись.
Задрали уже проповедники.
Как будто о поносе пишите, авторша! нормальная женщина после такого наверное рыдала бы неделю. Я не проповедница, но когда читаю что для кого то аборт-средство контрацепции, жутко становится.
Сообщение было удалено
А если на исповедь сходить, то отвечать уже надо будет?
Это абсолютно не нормально. После любого аборта женщина испытывает необыкновенный эмоциональный подъем, а также физический всплеск активности. Бегает, прыгает, поет песни.
Вам надо провериться у доктора срочно!!!!!
Когда-то на работе была одна баба. Ей на тот момент 41 было. Всю жизнь она тоскалась по мужикам и делала кучу абортов. Детей не родила т.к. их воспитвать сложно и дорого. Говорила, что главное в жизни это-нагуляться. Точно на том свете по п----де получит.
Катя, после 3 аборта и последующих будет легче! Кстати, презервативы продаются в любой аптеке и есть даже не из латекса (у вас же наверняка на него алергия, как и многих, кто почему-то избегают ими пользоваться).
Это нормально, пройдёт. Смотрите что бы температура не поднималась. Слабость можеи и три и четыре дня быть, и болеть весь низ тоже может.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
автор все ок не парься)
Сообщение было удалено
Презервативы иногда рвутся, и тогда что же остается.
Ну не знаю, я в свое время вроде быстрее оклемалась - уже к вечеру, но в принципе удивляться нечему - наркоз+кровопотеря+поголодали перед наркозом, вот все вместе и дает такой эффект. Лежите больше, отдыхайте, ешьте обязательно... мне помню после обеда сразу лучше стало - силы появились, до этого пошла по коридору - чуть в обморок не свалилась.
Симптомы, которые должны насторожить - температура и боли, Вам правильно выше написали.
Сообщение было удалено
Если искренне покаяние - то Бог простит. Даже покаявшиеся разбойники попадали в рай.
Сообщение было удалено
Ага. индульгенцию стало быть можно вымолить
Ну, не согрешишь не покаешься.
Сообщение было удалено
Ахахахааа)))
Сообщение было удалено
+100
Нормально. Потеряли же какое-то количество крови. Все придет в норму. Отлеживайтесь!
Одни беременеют от чиха другим приходится по докторам бегать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
возможно, вам не всё абортировали. оставили ручку или ножку, например. она там гнить начнёт,разлагаться.