Гость
Статьи
Утром сделала аборт, …

Утром сделала аборт, сейчас немного шатает и слабость, это нормально?

Ответьте, нормально ли это?
Делала аборт 4 года назад, так сразу на работу поехала (через час), а тут второй день слабость.

катя
21 ответ
Последний — Перейти
Кузя

У меня замершую выскабливали, тот же аборт считай, я после наркоза спала полдня в себя приходила, и шатало еще потом день. Я три дня лежала--кололи антибиотики чтоб осложнений не было. Вам дети больше не нужны? Тогда можно так относиться к себе, а если бы хотели еще-то зря вы так, конечно(((

Гость

Идите на исповедь...Аборт - страшный грех, за который бы будем отвечать после смерти...

Гость

Щас вам тут напишут какая вы убийца.

Нормально это отходняк от наркоза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди помолись.

Гость

Задрали уже проповедники.

Гость

Как будто о поносе пишите, авторша! нормальная женщина после такого наверное рыдала бы неделю. Я не проповедница, но когда читаю что для кого то аборт-средство контрацепции, жутко становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если на исповедь сходить, то отвечать уже надо будет?

Гость

Это абсолютно не нормально. После любого аборта женщина испытывает необыкновенный эмоциональный подъем, а также физический всплеск активности. Бегает, прыгает, поет песни.

Вам надо провериться у доктора срочно!!!!!

БМВ

Когда-то на работе была одна баба. Ей на тот момент 41 было. Всю жизнь она тоскалась по мужикам и делала кучу абортов. Детей не родила т.к. их воспитвать сложно и дорого. Говорила, что главное в жизни это-нагуляться. Точно на том свете по п----де получит.

Инквизиция

Катя, после 3 аборта и последующих будет легче! Кстати, презервативы продаются в любой аптеке и есть даже не из латекса (у вас же наверняка на него алергия, как и многих, кто почему-то избегают ими пользоваться).

F.E.

Это нормально, пройдёт. Смотрите что бы температура не поднималась. Слабость можеи и три и четыре дня быть, и болеть весь низ тоже может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

автор все ок не парься)

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

Презервативы иногда рвутся, и тогда что же остается.

Наталья

Ну не знаю, я в свое время вроде быстрее оклемалась - уже к вечеру, но в принципе удивляться нечему - наркоз+кровопотеря+поголодали перед наркозом, вот все вместе и дает такой эффект. Лежите больше, отдыхайте, ешьте обязательно... мне помню после обеда сразу лучше стало - силы появились, до этого пошла по коридору - чуть в обморок не свалилась.

Симптомы, которые должны насторожить - температура и боли, Вам правильно выше написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если искренне покаяние - то Бог простит. Даже покаявшиеся разбойники попадали в рай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. индульгенцию стало быть можно вымолить

Ну, не согрешишь не покаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахааа)))

Гость

Сообщение было удалено

+100

Ёжа

Нормально. Потеряли же какое-то количество крови. Все придет в норму. Отлеживайтесь!

Гость

Одни беременеют от чиха другим приходится по докторам бегать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

возможно, вам не всё абортировали. оставили ручку или ножку, например. она там гнить начнёт,разлагаться.

Форум: Здоровье
Всего: 208 829 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 884 темы