Гость
Статьи
Щитовидка

Щитовидка

какие ощущения когда больная щитовидка опишите пожалуйста? В последнее время мне бывает тяжело дышать,это длится пару секунд,но как-то не по себе? Проверить щитовидку или что?

Люсия
5 ответов
Последний — Перейти
кошки-мышки

у меня увеличена щитовидка уже много лет. я ничего не чувствую. все отражается на коже, желудке, менструации и т.д. а с самим горлом и дыханием нет никаких проблем.

Гость

у меня тоже ничего не болит, только плохо со сном и пищеварением. Только в начале болезни побаливало место на шее, под кадыком ложбинка

morin

когды повышена щитовидка,аппетит плохой,оооочень сильная усталось,гормональный сбой.

на дыхание никак это не влияет вроде.

Лилия

Симптомы как у Вас могут быть и на нервной почве.При заболевании щитовидной железы возможна отдышка,при очень больших узлах возможны сложности с дыханием.Лучше провериться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходите к терапевту, кардиологу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы