уже около 2-х лет меня мучают ноющие ***** боли в пояснице, в области ягодиц и крестца. Постоянно ощущение тяжести, все началось когда зимой я упала на льду, не сильно, пришла домой, и меня так прихватило , что я лежала , не могла встать с постели 2-3 дня из за резкой боли в пояснице. С тех пор таких прострелов не было, но как я уже написала выше беспокоят постоянные боли, особенно когда пытаюсь спать на животе. Неужели у меня остеохондроз? ведь мне еще нет 30 лет.
капец)))
упала неудачно, лежала, не могла встать, 2 года!!! мучают нешуточные боли, .а она на форуме спрашивает что это....
ооо.Боги.... дайте мозгов Автору...
ну и здоровья...чо уж там...
Сообщение было удалено
Это еще что!)) Мама моего мужа на протяжении нескольких суток описывала у себя в дневнике (или это был просто блокнот) то как он в 7-9летнем возрасте мучился после того как упал с забора и придя домой пожаловался на тошноту и головную боль. Там было написано, что она не могла понять что с ним. она замерила шишку у него на лбу и температуру описывала сколько раз за это время он терял сознание и бился в конвульсиях(!!!)По прошествии несколько месяцев она его повела в больницу т.к.проблемы оставались и там не смогли определить, что с ним происходит. так она начала водить его по бабкам в надежде вылечить невероятно тайную болезнь...дальше не дочитала...
успокойтесь. даю 90 процентов что это остеохондроз. У меня он в 25 лет начался. Пью хондропротекторы и коллаген ультра :). Идите к неврологу, что тут скажешь...
Сделайте компьютерную томографию и все сразу узнаете.
И к гинекологу, если давно не были. Не хочу пугать, но летом похоронили коллегу: 37 лет. Болела спина, лечила остеохондроз, оказалось - рак яичников. Не паникуйте, просто исключите проблемы с этой стороны.
Остеохондроз и рентген покажет. Терапевт направление выписывает.
Обязательно обратитесь к ревматологу. Я мучилась такими же болями, но после препарата Артрадол, назначенного врачом чувствую себя хорошо. Болей нет абсолютно, и подвижность постепенно восстанавливается.
Если началось после падения, то могли травмировать позвонок или сустав. А может и остеохондроз быть, ему и 15 лет не рано давно уже, такой образ жизни сейчас. Так что необходимо к врачу обращаться. Благо, сейчас есть прекрасные препараты. У меня у самой после травмы были похожие проблемы (правда, с тазобедренным суставом, но в поясницу тоже отдавало), врач назначил курс инъекций артродола. И не вспоминаю о том, что у меня что-то болело.
У меня ревматизм так развивался. Вижу тут вам советуют артрадол, да, он очень помогает, но он не из дешевых. мне повезло, хватило одного курса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня обычно ноющая боль в пояснице начинается тогда, когда физически с мамой на огороде проработаю целый день. Так знаю, что у мамы на случай моих болей в пояснице в аптечке пластырь Версатис лежит. Она мне его наклеивает на больные места и боль быстро уходит. Кстати я для себя в этом пластыре очень много преимуществ вижу и в том числе то, что он не вредит организму, так как действует месно, куда приклеил там и обезболивает.