Гость
Статьи
Ноющая боль в …

Ноющая боль в пояснице.

уже около 2-х лет меня мучают ноющие ***** боли в пояснице, в области ягодиц и крестца. Постоянно ощущение тяжести, все началось когда зимой я упала на льду, не сильно, пришла домой, и меня так прихватило , что я лежала , не могла встать с постели 2-3 дня из за резкой боли в пояснице. С тех пор таких прострелов не было, но как я уже написала выше беспокоят постоянные боли, особенно когда пытаюсь спать на животе. Неужели у меня остеохондроз? ведь мне еще нет 30 лет.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Крышка

капец)))

упала неудачно, лежала, не могла встать, 2 года!!! мучают нешуточные боли, .а она на форуме спрашивает что это....

ооо.Боги.... дайте мозгов Автору...

ну и здоровья...чо уж там...

Гость
Крышка

Сообщение было удалено

Это еще что!)) Мама моего мужа на протяжении нескольких суток описывала у себя в дневнике (или это был просто блокнот) то как он в 7-9летнем возрасте мучился после того как упал с забора и придя домой пожаловался на тошноту и головную боль. Там было написано, что она не могла понять что с ним. она замерила шишку у него на лбу и температуру описывала сколько раз за это время он терял сознание и бился в конвульсиях(!!!)По прошествии несколько месяцев она его повела в больницу т.к.проблемы оставались и там не смогли определить, что с ним происходит. так она начала водить его по бабкам в надежде вылечить невероятно тайную болезнь...дальше не дочитала...

Дарья

успокойтесь. даю 90 процентов что это остеохондроз. У меня он в 25 лет начался. Пью хондропротекторы и коллаген ультра :). Идите к неврологу, что тут скажешь...

Мари

Сделайте компьютерную томографию и все сразу узнаете.

Гость

И к гинекологу, если давно не были. Не хочу пугать, но летом похоронили коллегу: 37 лет. Болела спина, лечила остеохондроз, оказалось - рак яичников. Не паникуйте, просто исключите проблемы с этой стороны.

Сходи.

Остеохондроз и рентген покажет. Терапевт направление выписывает.

Лена

Обязательно обратитесь к ревматологу. Я мучилась такими же болями, но после препарата Артрадол, назначенного врачом чувствую себя хорошо. Болей нет абсолютно, и подвижность постепенно восстанавливается.

Мария

Если началось после падения, то могли травмировать позвонок или сустав. А может и остеохондроз быть, ему и 15 лет не рано давно уже, такой образ жизни сейчас. Так что необходимо к врачу обращаться. Благо, сейчас есть прекрасные препараты. У меня у самой после травмы были похожие проблемы (правда, с тазобедренным суставом, но в поясницу тоже отдавало), врач назначил курс инъекций артродола. И не вспоминаю о том, что у меня что-то болело.

Вероника

У меня ревматизм так развивался. Вижу тут вам советуют артрадол, да, он очень помогает, но он не из дешевых. мне повезло, хватило одного курса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

У меня обычно ноющая боль в пояснице начинается тогда, когда физически с мамой на огороде проработаю целый день. Так знаю, что у мамы на случай моих болей в пояснице в аптечке пластырь Версатис лежит. Она мне его наклеивает на больные места и боль быстро уходит. Кстати я для себя в этом пластыре очень много преимуществ вижу и в том числе то, что он не вредит организму, так как действует месно, куда приклеил там и обезболивает.