Гость
Статьи
Болит шея около 2ух …

Болит шея около 2ух месяцев

Не знаю уж куда обращаться.На отдыхе разболелась шея справа.До этого растройство желудка с высокой температурой.Не знаю связано ли это с шеей,но всё же.Когда вернулась домой,оббегала разных врачей,точный диагноз поставить никто не может.Делала УЗИ шеи и щитовидной железы,сказали,что паталогии в щитовидке нет и лимфоузлы спокойны.Но,неделю назад вырвала нерв с зуба,вылез лимфоузел,с другой стороны шеи,надеюсь это уже не связано с моей болячкой,которая всплыла намного ранее.Делала снимки шеи,отметили нестабильность позвоночников до 0,3 мм и начальная стадия вертибрального артроза.Анализы крови сдавала общий,развёрнутый и биохимию.Лечение таблетками и мазями не помагает.Помогите,что это может быть?

Оля
16 ответов
Последний — Перейти

Т.е. шея болит как при остеохондрозе?

Мадам Грицацуева

Возможно у вас простой миозит. " Тылда" вам в помощь. Я тоже так мучилась, болело особенно после сна. Я все нарекала на неудобную подушку, но оказалось, что где-то продуло на сквозняке и так долго держало. После приема " Тылди" все прошло , как с белых яблонь дым.

ридикюль

Купите себе ортопедическую подушку.Не помню,как называется материал из которой она сделана( не поролон),что то похожее на пластелин.Я лет десять назад купила в Дубаи.Видела в Питере,в Аквелоне такие.Они есть разных размеров,запомните большой для мужчин.Ну а для лица-это просто спасение от морщин.

Гость
ридикюль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Etosluchaino ne "Tempur" ? A kak opredelit'razmer ne podskajete? Tam est' S, M, L, XL. No vot chto luchshe S ili M?

Гость

У меня так года три назад было, тоже шея болела месяца 2-3. Я не могла голову повернуть вообще, поворачивалась всем корпусом. Что только не делала - мазала, подушку поменяла, монитор на работе перставляла,чстобы прямо смотреть. Потом начала делать упражнения для шеи ( в инете нашла) - прошло все. Не знаю, совпадение или правда упражнения помогли.

Марина

так же страдала несколько месяцев, тоже прошла обследование в итоге начальная стадия остеохондроза, прошла курс массажа (10 сеансов) на шейно-позвоночный отдел, через неделю как прошёл последний сеанс, вся боль ушла, также врач сказал делать упражнения: лёгкие повроты головы в разные стороны. Удачи.

Любимая

Вот тут упомянули "Тылду" не нашла в инете, но есть препараты аналогичные на основе диклофенак натрия и парацетамола (Доларен, Фаниган).

Бывают и на гелевой основе. Поищите.

Гость

Найдите в инете упражнения Норбекова-суставная гимнастика!Помогает 100 процентов.

ридикюль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и ну!

Нерв из зуба разве вырывается? Что-то ты не то городишь.Представляю, если бы из нас нервы выдирали! Они же связаны со всей нервной системой.

Гость
Ну и ну!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Удаляют нерв из зуба. Называется депульпация. А вам такое не делали ни разу чтоль?

Оля

Нерв из зуба удаляют(выравают),так что городите тут вы,раз уж не знаете элементарных вещей.Мне сказали,что остеохондроза нет.Нашли только нестабильность позвонков,начальную стадию артроза и небольшое сужение сосудов.Уже и мазями какими-только не мазала,таблетки пью,а шея не проходит,ещё и припухлость имеется.Хотела посетить онколога,но врачи говорят не нужно,что кровь хорошая и по узи ничего нет.совсем не знаю что делать

А массаж воротниковой зоны пробовали?

Оля

нет.сейчас начала на дарценваль ходить шейного отдела позвоночника.3 раза делала.но пока улучшений нет

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

подскажите, прошла в итоге боль, что вам помогло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оля

Нерв из зуба удаляют(выравают),так что городите тут вы,раз уж не знаете элементарных вещей.Мне сказали,что остеохондроза нет.Нашли только нестабильность позвонков,начальную стадию артроза и небольшое сужение сосудов.Уже и мазями какими-только не мазала,таблетки пью,а шея не проходит,ещё и припухлость имеется.Хотела посетить онколога,но врачи говорят не нужно,что кровь хорошая и по узи ничего нет.совсем не знаю что делать

Надеюсь,что у вас всё прошло удачно,

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем