Гость
Статьи
Химические витамины …

Химические витамины случайно не получают из сырья животного происхождения? Есть ли смысл веганам включать в рацион витамины?

Может у кого есть фармобразование. Я хочу перейти на вегетерианство, так как мясо считаю есть неэтично. Не получают ли витамины из животного сырья?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

параноики

Гость

Сперва проверьтесь на камни в почках и желчном. А то допьетесь свох витаминов

Гость

Как вы воду то пьете? В ней же микроорганизмы живые? Они жить хотят...

Milta

http://celebnaysila.ru/из-чего-делают-витамины/

Гость

б.л.я, да жри ты свои трупы если считаешь, что помрешь от отсутствия витаминов!

Ирина

Вегам нужно включать витамины в питание, т.к. вегам не хватает многих микроэлементов... Химические витамины . в основном. не делают из животного сырья. на то они и ХИМИЧЕСКИЕ... Но, лучше выберите натуральные... Могу порекомендовать эти http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 На этом же сайте контакты для всех вопросов...

Неместная

бедняжки...сколько у вас проблем

МЯСО

ааааааа Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!! Мой парень стал веганом, мне кажется у него едет крыша уже. Когда эта дурацкая мода пройдет. ЭТО МОДА ВСЕГО ЛИШЬ. Сейчас ооооочень многие стали веганами или вегетарианцами, если вы думаете что вы такие особенные, то на самом деле ВЫ ТАКИЕ КАК *** МАССА, которая увлеклась новым модным течением. СДОХНИТЕ! НЕНАВИЖУ!!!!!!! ИЛИ ВЕРНИТЕ МОЕГО МЧ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!! Он стал вообще ненормальным из-за этого вегетарианства(((((((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любимая

У "МЯСА" просто крик души !!!!!!!!!!!!!!!

Ну, быстренько верните МЧ.......................

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем