Вредно или все таки полезно для организма нахождение на холоде? Например плохо отапливаеоме помещение или открытое окно постоянно для проветривания? Как вы думаете?
Если организм привык, то да полезно. Если вы всю жизнь кутались в кофты, то ночью, спя под теплым одеялом полезно ткрывать окно периодически. Час через час
Конечно, плохо.
полезно
лучше сохранишься
обосновывать лень
Свежий воздух всегда полезей, чем духота.
Это знают даже дети в начальной школе.
Свежий воздух и холод-это не одно и то же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сын написал мне что был в спа - 115 градусов???????? В комнате. Все должно остановиться и кровь и сердце. Ему 35 лет. Может у него столовой не впорядке. На пьёт не курит. Сильный красивый. Потом позвонил мне и сказал все хорошо. Спросил его зачем тебе это. .. Успокаивает нервишки и ты И так далее... Наверное перед такими сеансами надо проконсультироваться с врачом??????? Мне плохо. Может он заморозил свою сперму. И у него никогда не будет детей??