Здравствуйте!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:недавно лежала в больнице был абцесс борталиновой железы неделю делали перевязки,выписали. Ровно через неделю началось опять воспаление выписали направление в ту же больницу,в тот день утром когда надо было ложиться у меня само все прорвало...я позвонила своему врачу она сказала лечится дома пока что прикладываать мазь левомиколь если станет хуже ложиться в больницу. вот уже неделю я дома сижу у меня ниче не проходит в больницу лечь пока что не могу. да и уже боюсь что вылечат а потом все повториться. думаю удалить всю железу,но смогу ли я потом родить и сильно сухость будет?.может кто знает или сталкивался с такой проблемой ответьте... Спасибо
фигово вам в первый раз все сделали, вот и началось все по новой...местного лечения мало, надо было еще и антибиотики пить, а сейчас во всех больницах сплошная экономия, и пофиг что люди страдают...нинадо ничего удалять, надо нормального врача найти,чтоб грамотно лечение назначили, и почистили почеловечески, а не абы как...
В больнице?! Вы что, очумели?! Мне частный гинеколог нормально всё почистила и без никаких больниц. !!!
2 увы, в большинстве своем врачи нынче безрукие пошли, и боятся любой ответственности, поэтому и направляют в больницу.
незнаю мне делали ровно неделю перевязки и при выписке главная смотрела меня все чисто было...я не знаю почему всё заново началось...так и так в больницу ложиться придется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вам простро почистили и домой отпустили? перевязки не делали ничего?