Гость
Статьи
Помогите, как …

Помогите, как избваиться от живота

Здравствуйте, все. Я достаточно стройная. Даже худая, наверное. Рост 7. Бедра 85, грудь 79. Жира нигде нет. Но вот живот... Вснгда был, и никуда не уходит. Пузо, одним словом. С уьраю встаю, еще вроде нормально. Но к вечеру пузо. На выход ношу только бандажные платья, так как только они все стягивают, либо с завышеной талией. Днем только свободные кофты. Обычное обтягивающее платье позволить одеть не могу. О брюках на бедрах и топе даже не мечтаю. Купалькики только совмещенные, или как их там... Подскажите, как избавиться. при диете только худеет все остальное, а живот остается. Пресс качаю уже месяц каждый день. До этого спортом не занималась. Подскажите, может, надо как-то особенно заниматься? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Или продукты какие-то исключить? Спасибо

Анна
34 ответа
Последний — Перейти
Анна

Извините, опечатка. Рост 167. Спасибо

Анна

С уьраю - с утра

Клоп

живот при любой диете уйдет последним. Это НЗ сала

Клоп

при каче пресса живот тоже уйдет последним, единственное - что его может вполне заменить перекаченный пресс

Анна
Клоп

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что делать, чтобы не был перекаченным и сколько его надо качать? Я уже месяц качаю, а толку нет!

Гость

та же фигня

гость

меня даже за беремчатую принимают , когда поправляюсь(( у меня хроническое пузо и щеки(((

Клоп

бегать, например, и\или заниматься прочими энергетически затратными упражнениями + диета. Пресс - не самое тяжелое занятие, так худеть можно до китайской пасхи

Злата

Тебя пучит....

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хаха! У меня в точности как у вас! Пузо и щеки. И за беременную в купальнике принимают!

Гость

жрите меньше, это от еды пузо наполняется

Клоп
Анна

Сообщение было удалено

я делаю в течении месяца 3 раза в неделю 3х20раз без отягощения. Талия увеличилась за месяц на 3 см

Анна
Клоп

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бегать могу макс 15 мин, и то не быстро! Дыхалка слабая. А вот из тренажерки что-то посоветуете? Это мне кое-как дается... На диете постоянно сижу, но, может, не на такой, как надо

Анна
Клоп

Сообщение было удалено

Тогда я вообще ничего не понимаю. Я делаю каждый день по 500 (с перерывами) с такой фигней, не знаю, как называется. Она на пол кладется, на нее голова, при этом придерживаю руками

Ваш текст

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я и так мало ем последний месяц. Действительно мало. Не более 1000 ккал в день точно. Сладкое вообще терпеть не могу, никогда не ела, не знаю, откуда пузо образовалось

Клоп
Анна

Сообщение было удалено

Развивайте дыхалку, иначе мало толку будет. При беге работает большая группа мышц. Вообще имеет смысл тренировать самые крупные мышцы - ноги, спину - большие мышцы требуют много энергии, и много кислорода = хорошая дыхалка

500 раз - я бы лучше 40 минут побегал, толку больше, как раз небысто и нужно

АНЮТ НАЛЕГАЙТЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ ЗАВАРНОЙ ЧАЙ...МНЕ ПОМОГЛА НЕ ЖИВОТА НЕ ЖИРА...ПРИЧЁМ ПЕЙТЕ ЧАШЕК ПО 10 В ДЕНЬ!!

Анна
Lenchik Oxyenchik

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сеодцу от такого количества кофеина не дурнеет?

Мадам Грицацуева

У вас , неверное, тип фигуры ЛОРДОЗ - это когда прогиб спины больше чем обычно. У меня такая же фигня. 21 год занимаюсь спортом, а животик выпират. У моих детей такие же фигуры. Одно утешает, что звучит красиво.

Незнакомка

у меня также, бедра-грудь худеют моментально,живот стоит на месте(я измеряю)...я что только не пробовала,не уходит и всё.

Аэробные нагрузки (беговая дрожка, велотренажёр, эллиптический тренажёр) + обруч крутите.

Гость

это газы в кишечнике!

Гость

Купите обруч с шипами Хотя от него синяки будут:(((Но он реально помогает

Гость

Вообще, странно,что пишут, что живот уходит в последняя очередь при диетах Это неправда! Я сидела на кремлёвке у меня именно живот ушёл в первую очередь( но я и упражнения делала и обруч простой крутила)

Наталья

Анна, рост указала, а вес ?

Юлия.

У меня от обруча большая гематома образовалась на животе. Теперь боюсь крутить, а надо.

гостья
Юлия.

Сообщение было удалено

Гематомы эти проходят бесследно и больше не появляются, если и дальше будете крутить. Но живот от него не уходит. Я кручу ежедневно по 40 минут уже третий год. Как был, так и есть, ещё даже больше стал.

гостья

Это такая фигура. А ещё, если вы перенесли кесарево, то бесполезно с обвисшим животом бороться.

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вес 45-46

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, я с удовольствием. Только где его взять?

Анна
Юлия.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я обычный железный обруч много крутила в детстве. Не помогло. Наверное, надо с шипами попробовать

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Газы бывают, тогда я вообще как шар. Но у меня именно жир на животе, даже при голодном желудке он заметен

Хороша я, хороша..

Анна, а попробуйте на чистку кишечника сходить... Говорят, при этом из кишок, по 5-6 кг каловых камней выходит, и моментально пузо сдувается!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

XXS

из калланетики выберите упражнения для живота. оч эффективно

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы