Гость
Статьи
Больно и некомфортно …

Больно и некомфортно сидеть, что это?

Только не смейтесь плиз, последнее время вообще не могу сидеть, попа словно деревянная, сидеть больно, некомфортно, такое ощущение что чувствую кости таза, и как на них сижу. Очень неприятно. Болит …

Лис
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Анна

Сообщение было удалено

У меня сейчас такая де ситуация.Недавно я с велосипеда чуть не упала и чтобы не упасть резко выставила левую ногу.У меня было наподобие такого было больно упражнения делать,а в этот раз больно бегать.Как вы лечите сустав?Через 13 дней отъезд на спортивный сбор и незнаю что и делать :'(

Малыш

Привет всем.
От болей в ягодицах и вообще тазу при сидячем образе жизни поможет движение. Утром несколько остановок пройдите пешком. На работе вставайте каждые 40 минут (грейте чайник, стойте возле него; выходите поговорить по телефону, что угодно, главное не сидите целый день неподвижно) ! После работы проходите хотя бы километра 4,5 пешком. Дома через каждые полчаса посиделок за ПК вставайте минут на 15 и делайте разминку. Лучше всего "велосипед" (ложитесь, если холодное время, то на диван или кровать), поднимайте ноги на 90° от уровня тела и двигайте ногами так, словно крутите педали. Кровь побежит к ягодицам, будет хороший приток. И прессу с мышцами ног хорошо будет. Включайте музыку, танцуйте (даже если не умеете). И застой в тазу пройдёт.

Серый
Жежа

Сообщение было удалено

такая же ерунда, лет 5 уже, врачи разводят руками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана
Елена

Сообщение было удалено

Я думала, что у меня какая-то эксклюзивная болезнь, но я не одна такая. Врачи не понимают что это и как помочь. Идея этого сиденья мне нравится, только оно ведь жесткое, как на нем сидеть?

Мамина

2011 года пост и продолжается до сих пор!)). Та же самая беда. Будто сижу на косточке одной половины попы. Вторая не болит. Впервые заболело когда почти сутки ждала свой рейс в аэропорту. А в самолёте вообще не могла сидеть. То так то эдак крутилась вертелась в кресле.((. Летела 4 часа. Вот скоро тоже в полет. Но уже 6 часов лететь! Как вытерпеть? Что делать? К врачу ещё не ходила...

Жули

Было такое, не могла понять что происходит, боль не мышечная была, а кость на попе болела. Выбросила из под попы на офисном кресле массажный коврик из гречки и все прошло!

Гектор

Возможно внутренний геморрой.

Гость

Я прочитал коменты и поугорал) Это Геморой,у меня тоже эта фигня была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это было? Спасибо.

Алёна

У меня все началось с болей в ступне, травматологи ортопеды говорят пласкостопие. Назначили ортопедические Стельки.
Сделала заодно ренген поясницы. Всё ок. Но назначили массаж и хондропротенторы пить)
Прошла курс массажа. Заказала на айхерб баночку БАД для суставов (надеюсь поможет).
Сейчас же боль в стопе стала меньшей (может из за стелек)
Но! Появилась боль в ягодице, справа! Сижу - как будто на косточке! Или такое чувство что на чем то сижу. Иногда ноюще боль. Была уже и в невролога и в ортопеда и в ветебролога.. все говорят что все хорошо. А боль и дискомфорт есть.

Сегодня пошла сделала ренген тазобедренного сустава. Хожу на растяжку спины в специальный центр.

Жду пока пройдут все боли)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Привет Наталья а как быть болит второй раз уже справа от копчика никогда не замечал всегда тренировался

Лора

Всё тоже самое.... Помогите советом...от врачей толку нет....только деньги летят. Устала от этой боли.Скоро лететь к сестре на море...как высижу 3.5 часа в самолёте.

Инна
Диана

Я думала, что у меня какая-то эксклюзивная болезнь, но я не одна такая. Врачи не понимают что это и как помочь. Идея этого сиденья мне нравится, только оно ведь жесткое, как на нем сидеть?

Backjoy состоит из двух слоёв, основа жесткая, а верхняя часть достаточно мягкая (вспененный пластик). Получается, как-бы облегает попу, площадь соприкосновения значительно увеличивается, а нагрузка соответственно уменьшается.

Гость
Инна

Backjoy состоит из двух слоёв, основа жесткая, а верхняя часть достаточно мягкая (вспененный пластик). Получается, как-бы облегает попу, площадь соприкосновения значительно увеличивается, а нагрузка соответственно уменьшается.

У меня было также, ходила к вертибрологу, делали МРТ тазобедренных суставов и грушевидной мышцы, обнаружили коксоартроз обоих суставов, лечить у ортопеда

Гость
карга

у меня такое было, когда резко похудела. тоже сидеть было больно и суставы тазобедренные ломило

Здравствуйте, у мамы так же прям, резко похудел, скажите пожалуйста вы что то делали что бы легче было? Или может к врачу какому-нибудь обращались?

Гость
Лис

Ваш текст

при беге и ходьбе не болит. именно неприятно сидеть, прям чувствую кости на которых именно сижу попой. может невроз?

слабые ягодичные мышцы. попробуйте , делать зарядку для мышц этой группы. хотябы просто сокращать их ( за 1 прием -50 раз)

Гость
Гость

Здравствуйте, у мамы так же прям, резко похудел, скажите пожалуйста вы что то делали что бы легче было? Или может к врачу какому-нибудь обращались?

слабые ягодичные мышцы. попробуйте , делать зарядку для мышц этой группы. хотябы просто сокращать их ( за 1 прием -50 раз)998726

Гость

У меня тоже проблема, попала в аварию, на ягодице была гиматома, через три месяца она обвисла на два см относительно другой, и стала кость упираться в стул, я ходила по врачам они глухие и слепые. Нашли грыжу и лечат её)) мой совет найдите мануального терапевта который работает с мышцами, и он вам полечит мышцы иглами, массажем и в спорт зал восстанавливать попу. Больше вариантов нет. (Либо это перекос таза но, он тоже за частую из за дисбаланса мышц)

Гость
Гость

Такая же ситуация уже месяцев пять. Невропатолог прописала нимесил, гель найз. ничего не помогло. Ехать в машине, просто сидеть на работе, даже лежать на спине очень некомфортно, попу прямо жжет! врач развела руками сказала что много сейчас таких жалоб и что делать с этим не знает! что за врачи стали!!! Подскажите к кому грамотному обратиться??

Найдите нормального невролога, у меня такая же ситуация только с одной стороны и перекашивает когда сижу, ощущение что сидиш на кости

Гость
Лис

Ваш текст

при беге и ходьбе не болит. именно неприятно сидеть, прям чувствую кости на которых именно сижу попой. может невроз?

Эта боль от неправильной осанки и неправильного сидения на стуле. Посмотрите в инете как организовать свое рабочее место, чтобы высота стола и стула соответствовали. И можно спец. Ортопедическую подушку подложить.

Гость
Татьяна

я работаю на ногах,а попа розболелась в отпуске.сидеть больно,лежать на спене больно. Болит именно попа

Совершенно аналогично!!!Пошел к проктолога,тот не думая воткнул в зад зонд и на экране возникло нечто...было очень интересно.... Обсуждали с врачем гипотезы и последние научные исследования в области задницы...дома много думал.

Гость

Фото скинь

Та ещё штучка
Гость

Такая же ситуация уже месяцев пять. Невропатолог прописала нимесил, гель найз. ничего не помогло. Ехать в машине, просто сидеть на работе, даже лежать на спине очень некомфортно, попу прямо жжет! врач развела руками сказала что много сейчас таких жалоб и что делать с этим не знает! что за врачи стали!!! Подскажите к кому грамотному обратиться??

Остеопат либо Мануальщик.Другие Врачи тут не помогут.

Мария
карга

у меня такое было, когда резко похудела. тоже сидеть было больно и суставы тазобедренные ломило

Девушка, так вы потом поправились? И поэтому стало НЕ больно сидеть, т. е. не на костях? У меня просто сейчас такая проблема резкого похудения...

Гость
Лис

я начала делать зарядку для ягодичных мышц, можетв этом причина? но еще сидеть дико неприятно, чувствую кости на которых сижу, попа никогда не была худой:)

скажите, вы разобрались в чем причина? У меня тоже сейчас такое де- когда сижу на попе, то сижу нетна мышцых, а прям наикостях таза. будто мышцы разъехались в стороны

Гость
Гость

тазовые боли это у вас скорее всего. к хорошему гинекологу с этим вопросом надо.

Гость
Алёна

У меня все началось с болей в ступне, травматологи ортопеды говорят пласкостопие. Назначили ортопедические Стельки.
Сделала заодно ренген поясницы. Всё ок. Но назначили массаж и хондропротенторы пить)
Прошла курс массажа. Заказала на айхерб баночку БАД для суставов (надеюсь поможет).
Сейчас же боль в стопе стала меньшей (может из за стелек)
Но! Появилась боль в ягодице, справа! Сижу - как будто на косточке! Или такое чувство что на чем то сижу. Иногда ноюще боль. Была уже и в невролога и в ортопеда и в ветебролога.. все говорят что все хорошо. А боль и дискомфорт есть.

Сегодня пошла сделала ренген тазобедренного сустава. Хожу на растяжку спины в специальный центр.

Жду пока пройдут все боли)))

У вас решился вопрос?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня был постельный режим 3 дня по болезни -только в туалет вставала и на 4й день встала ,начала ходить по дому то да се поделать ,а как села на унитаз с мягкими ободками ,то прочувствовала все кости таза упирающиеся в в унитаз. И вспомнила такое же было и при прошлом лежании по болезни ,но затем ходила по2-3 часа в день и через2 недели отпустило- это слишком расслабились мышцы попы и сидим костями- больно ! Так что двигаемся ,а кому можно то и тренируем попу!

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы