Здравствуйте! Уважаемые форумчане, отзовитесь те, кто носит или уже относил брекеты? В какой клинике ставили? У какого специалиста? Очень хочется попасть в хорошие талантливые руки! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными.
Думаю о системе Damon на обе челюсти, хожу на бесплатные консультации в различные клиники. Итого получается сумма от 100 000 со скидкой для таких брекетов. Дорого?
Буду благодарна за все ответы и просто пожелания, советы, ваш опыт...
У меня такие брекеты. Скоро уже снимать. Доктор говорила, что буду носить полтора года, по факту ношу 11 месяцев.
Ким Татьяна Витальевна. Супер - врач
Принимает в Дента Вите
Сообщение было удалено
Скажите, а Вам зубы, не 8, удаляли?
Ваш текст
Отвтетьте кто-нибудь, если я уже носила брекеты, но после снятия зубы опять искривились, обязательно ставить берекеты у ортодонта который их первый раз ставил? Или можно пойти к другому и даже не говорить что уже носила?
Сообщение было удалено
сходите к другому.но если опытный врач то увидит сама что вы уже носили.кстати почему после снятия вам капу не предложили или пластинку!? странно
Сообщение было удалено
Ваш текст
съемную пластинку носила примерно полгода, потом перестала, года 2 уже не ношу и не езжу к ортодонту( а что если я приду к другому врачу и она заметит что я уже носила брекеты - спросит почему не обращаюсь опять к тому у кого ставила?
Гость, после снятия брекетов капу надо носить как минимум 2 года, причем делать это надо ежедневно, снимать только на время приема пищи и чистки зубов, далее только на ночь! Итак, где-то еще 1-2 года!)) Полгода - это мало для закрепления результата.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне съемную пластинку после брекетов дали носить, сказали только на ночь надевать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В данный момент лечусь в клинике Лаки Смайл на Таганке - очень довольна врачем! Я себе поставила обычные железочки - и не жалею совсем и по цене довольно адекватно получилось.