Помогите плиз, важная работа накрывается медным тазом!Через неделю у меня отпуск и в этом самом отпуске я веду группу в поход. Первый раз, так что мне очень важно быть абсолютно здоровой! Неделю назад я начала заболевать, т. к. на работе сижу на сквозняке (у открытого окна, за спиной входная дверь, люди ходят раз в минуту) и из-за этого заболела, простыла. Сегодня уже полдня дома работаю, завтра снова на работу на сквозняк! Утеплиться не могу - дресскод, дверь закрыть тоже, и так бегаю раз в минуту, уже все ругаются. Ко врачу пойти не могу, поликлинику закрыли. Получается что всю неделю я должна быть на ногах, в выхи перевожу мебель подруге и опять на работу. Температура то 35 то 38, пью чай с имбирем и лимоном, вечером лежу в горячей ванне, ем анаферон 3 раза в день, аскорбинку и прочие витамины. Просто высыпаться в тепле и пить на ночь чай с малиной тоже не могу - я вообще не могу спать без снотворных, даже с ними 2-3 часа, пить чай и не спать тоже не вариант, сразу писать хочется и надо вставать.Что можно сделать? Есть ли какая-то тяжелая артиллерия против простуды чтобы выздороветь сидя по 8 часов на сквозняке, бегая по 2-3 часа вечером по магазинам и занимаясь подгонкой снаряги и перетаскиванием шкафов и диванов?Может амиксин попробовать? Хотя он дорогой, желательно найти что-то в пределах 400 р, иначе придется занимать деньги.
Колдрекс хорошо помогает. В ванне с температурой вообще нельзя сидеть, надо только сухое тепло. На сквозняке одевать тёплые вещи, особенно ноги чтобы были в тепле.
Била тема буквально вчера. Поишите.
Кагоцел и тера-флю на ночь. И быстрее начинайте- сразу и поможет..не тяните....А ваша малинка это так...припарка..И в ванну ни-ни...хуже будет однозначно.
за неделю сама проходит
ой извините, не дочитала тему, оказывается вы на ногах её переносить будете... тогда да, очень сложно
Мне помогает вечером горячий душ, так, чтобы мурашки все ушли. На ночь пью стакан очень теплого пива (что-то типо жигулей). Днем пью лимонный сок разбавленный водой, удар по организму витамином С( с этим аккуратнее, если желудок и ваша кислотность позволяют). Вместо лимона можно поесть киви. В нос только капли, больше ничего от насморка мне не помогает. Не болейте!
С температурой нельзя ни душ, ни ванну.
если вы решили быстро вылечить простуды и при этом не получить никакие побочные эффекты, то почему бы вам не воспользоваться средствами народного характера. я вот знаю несколько - сама периодически ими пользуюсь, мне и всей моей семье они очень даже помогают.
2 яичных желтка растереть с 2 ст. ложками сахара до густой пены. 0,5 л светлого пива подогреть до 40-50╟С, добавить половину чайной ложки корицы, цедру одного лимона (натертую на самую мелкую терку) и 2-3 палочки гвоздики. желтковую массу выложить в кастрюльку и, помешивая, влить в нее теплое пиво. продолжая помешивать, нагревать на небольшом огне 3-5 минут, затем немного остудить. лечение простуды простое - на ночь выпить стакан горячего напитка, надеть шерстяные носки, укрыться несколькими одеялами и пропотеть в постели.
Самый простой и экономичный способ выдержать все это и еще и вылечиться - это купить несколько пакетиков терафлю и терафлю иммуно. Терафлю - горячий напиток, быстро снимает все симптомы простуды ( температуру, ломоту в теле, головную боль и насморк). Терафлю иммуно, благодаря эхинацеи, цинку и витамину С, входящих в его состав поддерживает иммунитет. При одновременном приеме терафлю и иммуно выздоровление происходит очень быстро. Я на третий день уже неплохо себя чувствовала. Иммуно лучше все-таки пропить трехнедельным курсом, чтобы не заболеть снова.
абисил, отличное российское средство! советую очень, мне посоветовал мой дедушка врач.
это разработка российских ученых. не смотрите на совковую этикетку, российские ученые не знают что такое маркетинг))) зато помогает отлично!
+ 1 за абисил. на ноги ставит очень быстро и не химия
абисил помог при синусите,подписываюсь-хорошее средство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я долго промучалась с ангиной, лечилась всегда антибиотиками, но тут решила в период вирусных инфекций начать принимать витамины и нашла эваларовский цинк с витамином С, он в шипучей форме, очень удобно принимать, так как мне иногда сложно даются крупные капсулы, принимала весь сезон, и как то обошлось без болезней