Гость
Статьи
Давление

Давление

У меня проблемы со здоровьем( У меня низкое давление ( 80/50) Кружится голова, болит, тошнит, падаю даже в обморок((( Подскажите что помогает поднять давление!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

врач!

Ирина

Много средств, но сначала нужно определиться с причиной - обследуйтесь... Могу подобрать хороший поддерживающий комплекс из http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Для подробного разговора. если станет интересно, - контакты на этом же сайте...

Анна

принимайте настойку элеутерокока(продается в аптеке,пить нужно 3р/д с водой)очень помогает,также помогает табтеки цитрамон(но если давление не постоянно низкое,а периодами)старайтесь высыпаться и хорошо питаться!удачи!

у вас всегда оно было пониженное?

если нет - то что спровоцировало? перенесенное заболевание, стресс, или что-то еще? короче, сначала нужно разобраться в причине

проверьте гемоглобин

помогает элеутерококк, как уже писали выше, плюс крепкий сладкий чай, можно кусочек черного шоколада съесть

чай только черный, зеленый, наоборот, давление понижает

гостья

Кофе, естественно, повышает.

гостья
Carlie

Сообщение было удалено

Зелёный не понижает, а нормализует. С чего бы ему понижать, если в нём кофеина больше, чем в кофе? Зато у него кофеин медленно усваивается организмом, у кофе же - быстро. Поэтому зелёный чай полезен, кофе - вреден.

Baobabа

кафетин-таблетки.это невредно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Спорт и свежий воздух, хотя при таком давлении и на ногах стоять тяжело((( Начните с энергичных прогулок на воздухе, а после крепкий черный чай и булочку с маслом-помогает, проверено!!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: