Девочки отолоринголог направил на сдачу анализа "мазок из горла"сказал утром натощак.Как его сдают? Это больно?Вчера пока он своей палочкой копался у меня во рту меня чуть не вырвало, я очень чувствительна к этому. зубы то можно почистить?
не больно
автор, вы нашли проблему)
палочкой проведут по миндалинам.не больно,просто немого неприятно.в этой жизни и похуже бывают процедуры))
Обычно через задний проход берут, так что надо подмыться, а не зубы чистить.
Сколько же мерзопакостных людей на свете
что же вы все такие озлобленные?
я понятия не имею что такое мазок из горла, как его берут и вообще как долго продолжается эта процедура.
Если нечего сказать зачем гадости то писать? не забуывались никогда, почему вы так поступаете?
комплексы? проблемы? неуверенность в себе? ущербность?
счастливый и довольный собой человек никогда подобного рода реакциями не будет сопровождать простые слова, воторые никакого ни социального, ни политического и тем более личного окраса не имеют.
приходишь рот открываешь и ватной палочкой проведут по миндалинам и всё
спасибо
автор, я сдавала этот мазок,ща расскажу. встаете утром: 1) зубы не чистить 2) не пить, ни есть, жвачку тоже нельзя. То есть встала и пошла на мазок. в рот вообще ничего брать нельзя. не больно, берут быстро, быстрее,чем они просто горло с палочкой смотрят. неприятно ровно долю секунды, боли нет. так что настраивайтесь на хорошее и расслабьтесь.
Вообще удивляюсь, как такие, как автор выживают.
Анализ очень нужный.
Сообщение было удалено
ППКС!
Сообщение было удалено
Все на свете относительно или по Вашему темы "растолкуйте сон и от меня ушел стрелец" куда страшнее, чем тем же страшные операции о которых вы говорите, раз имеют (по вашему мнению) право на существование.
Если действовать из принципа "есть еще страшнее", то весь форум да и сайт к черту надо удалять.
Я не говорила о том как мне страшно, я не знала как проводится эта процедура и чтобы знать к чему быть готовой спросила у вас.
Автор, не нуди, а? Ну все тебе уже рассказали и про процедуру и про то, как проводится, чего тебе еще непонятно? Иди, делай клизму уже. И касторки, касторки не забудь предварительно выпить.
автор, не больно. зубы чисть аккуратно)
если болит горло, вообще ни чем не мажь перед процедурой.
а так я советую абисил, почитай о препарате, посоветуйся с врачом
я тож за абисил
Сообщение было удалено
Вообще удивляет как такие умники сидят перед монитором и паганят полезные для людей форумы. Форумы, темы с вопросами созданы для тех, кому они нужны. А не вам - знатоки 12и летние.
а мойно ли определит целовек куращиы или нет?
не больно . немного не приятно но терпимо.я даже хочу чтоб мне еще раз взяли!
ббббббб
Мне не больно, но неприятно было.
а не вырвет?(вам пластинку спитиальную адевали чтобы рот не закрылся?)
А через какое время его можно сдавать после гексорала и антиангина приёма?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не больно)длинная ватная палочка,и ей проведут по миндалинам.вот когда будут пальцем на аденоиды проверять..