Гость
Статьи
Болят здоровые зубы

Болят здоровые зубы

Всю жизнь болят передние нижние зубы. Карьеса нет, делала снимок - тоже все нормально. Что это может быть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Доця

Нервы.

Гость

Возможно, гиперчувствительность. Попробуйте специальную пасту для таких зубов и реминерализующий гель.

Гость

чувствительная эмаль

Злата

Может простываете,а еще у меня болят,когда понервничаю,или после...

Гость

чувствительная эмаль. У меня так было, 3 раза ходила к стоматологу, он мазал чем-то, быстро прошло.

Ёжа

Может, невралгия, переохладились?

Таня

Попробуйте ROCS МЕДИКАЛ гель реминерализующий для зубов. Наносить щеткой или пальцем на зубы и оставлять - очень хорошо укрепляет и снимает чувствительность. Сама пользовалась во время агрессивной диеты: не хватало витаминов и зубы ломило и еще как-то перестаралась с отбеливающими полосками. Боль снимает на ура. и якобы восстанавливает минеральную насыщенность зубов. Тюбик в пределах 200-250 р. в аптеке, хватает очень надолго.

нюша

здравствуйте.с детства у меня щербинка(прореха)между верхними передними резцами.сейчас мне 26,хочу поинтересоваться как минимально сократить ее,в идеале полностью избавиться.

нюша

И ЕЩЕ!!!!!СКАЖИТЕ,КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ Vivid White Smile для отбеливания зубов в домашних условиях,хочу попробовать,но не решаюсь,посоветуйте!

Таня
нюша

Сообщение было удалено

Проще простого, попросите стоматолога, чтобы она нарастил Вам там, где не хватает (здесь лучше конечно переплатить за материал, но чтобы цвет был точь-в-точь с Вашими зубами)... Сама делала ЭТО 9 лет назад, до сих пор не вспоминаю, что у меня когда-то была щербинка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Константин

Недавно нашел в Инете средство для отбеливания зубов. Теперь у меня улыбка как у Арнольда=) Вот тут можно почитать про средство: http://npf-svit.ru/zdorove.htm

Форум: Здоровье
Всего: 208 191 тема
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 696 тем